卫星破译脑电波

全球正在隐蔽发生着--卫星终生定位跟踪、破译脑电波、精神控制、精神摧残、同步大脑研究试验!

编辑 | 删除 全球性卫星破译脑电波电子精神控制大脑研究秘密试验!

卫星破译脑电波 发布于:

现在,很多重要国家在外太空的卫星上都具有远距离无线远程捕获破译人脑电波并对其进行精神控制的高科技能力。

当今几乎所有重要国家的科学家不约而同得通过卫星对全世界成千上万甚至更多的公民进行高度隐蔽夜以继日高度残酷、极致的神经刺激和摧残来酣畅淋漓的全面、深入、透彻的研究人脑。

为了大脑研究,与此同时,就有大量的公民被国家的科学家进行长达一生一世的秘密精神摧残。而我们这些80年代出生的孩子,则是一出生,甚至还没出生之前就被卫星锁定,对我们的命运进行秘密干扰、进行秘密跟踪研究,直到我们长大成人,便开始了对我们明显的长期的精神摧残,反复不断地、系统全面的折磨之疯的精神摧残。成千上万的公民正在经受着来自卫星另一端身份不明的科学家长年累月、残忍至极的精神摧残和虐待,以致,严重精神分裂几近完全精神失常。我们把这称之为“电子精神摧残集中营”、“沉默的大屠杀”、“史上最隐蔽的黑暗事件”......

1.成熟的卫星破译脑电波技术

这儿有个昭然若揭的全球性秘密:那就是人类在20世纪60年代就已经开始掌握“阅读大脑”的技术,可以把人类大脑的思维活动、记忆、反应显示在电脑显示器屏幕上。由于时代的局限性,没有政府、组织、个人正式出面承认该技术的存在与发展现状,难得的蛛丝马迹也是一闪而过、遮遮掩掩。21世纪初,此技术已发展到无线远程、大量同步监测重点对象“所闻、所见、所思、所感”的水平;及自动化处理、数据库管理监测到的内容的水平。

“你可以毁灭我的肉体,但却不能毁灭我的心灵;你可以控制我的身体,却不能控制我的思想。”这曾让人联想到威武不屈的英雄形象,可是如果你现在还这样说的话,就太天真了,世界各地有成百上千的人声称,他们的大脑被政府机构控制了,其实,不仅美国有这种情况,世界各地都有人指责政府在控制他们的大脑,数量多达几百人,有可能是数千人,印度、日本、韩国、英国、俄罗斯和其它地方都存在这种事情。许多人成为全球人类脑计划的研究对象,不过被研究的过程极为残酷,主要是对试验品进行摧残致疯的精神摧残,试验品们称之为“电子集中营”。请不要怀疑其真实性,因为------我就是其中一个

2.规模浩大、旷日持久的秘密“人类脑计划”秘密实验!

几乎从那个时代起,世界各国科学家正在通过卫星远距离捕获破译人脑电波、探测人类大脑生成思想的过程和了解智能化结构。这些科学家正在通过对全世界成千上万甚至更多的公民日日夜夜残酷、极致的神经刺激来收集到的大脑数据建立起有关人类大脑的详细数学模型,以此来酣畅淋漓的全面、深入、透彻的研究人脑。这些科学家很可能是人类脑计划成员。全世界成千上万甚至几十万之多的科学家前仆后继、夜以继日的投入到规模空前超大的秘密大脑研究的试验中来。通过卫星对全世界几十万甚至几百万公民进行长期甚至是终生一代又一代跟踪和研究。全世界有惊人大量的年轻人沦为可怕的脑科技革命的牺牲品。

3.这是国际机密

全球如此大规模的卫星同步电子精神摧残和虐待,为什么至今世界一直对此表示漠视或者缄默?显然,这目前尚属于国际一级机密,各国政府对为争取未来脑科学制高点都完全抛弃伦理、道德达成前所未有、高度一致的共识。因此,面对越来越多来自全世界受害者的血泪申诉,世界各国的政府官员、学者、科学家、媒体在最高层的叮嘱和压力下,都表现出不符常理的冷漠和沉默。甚至还厚颜无耻地认为这是----无稽之谈的技术。而一般民众根本无法相信他们头顶外太空的卫星上早已经有了破译他们大脑电波甚至还能毫无只觉的精神控制他们大脑的秘密高科技装置,并且,他们的精神和身体都能被现在精神控制受害者所说的方式所监控和攻击。

4.它是隐蔽的,真的很隐蔽!

对人脑进行极致的反复的精神摧残,也就是,神经刺激,对大脑研究是----至关重要的!研究人类大脑的科学家,绝不能只是仅限于对某一小撮人群的大脑进行研究。这太小儿科啦!要想全面、彻底、通透的了解人脑,就必须对尽量多的人群的大脑进行长期甚至是终身的跟踪和研究。如何才能做到呢?当然------通过卫星进行这一切,是科学家为之兴奋不已、最为理想的选择了。于是,全世界各国科学家开足马力前赴后继、夜以继日的通过卫星对一代又一代不知情的公民进行长达一生的隐蔽精神摧残和跟踪研究。它是隐蔽的,真的很隐蔽!现在,电子技术相当先进,而且它正变得越来越先进。想想吧,一部没有任何电线的手机在卫星的媒介下,能够和世界另一端的手机语音通话还有收发短信。卫星是怎样做到的呢?原理大家知道吗?喔,还有更先进的。发展如此迅猛先进的卫星电子技术-------使得偷偷虐待、骚扰、攻击公民的精神和身体成为可能,而且无法被察觉,就像我们无法觉察到我们的手机信号一样。甚至最好的电磁屏蔽也不起作用。而这,在技术上,已经不再是幻想了!

卫星破译脑电波、电子精神摧残、大脑研究秘密实验------这是人类历史上前所未有的疯狂行为。比科幻片还要神奇超前。它带来的不仅仅只是科学技术上的大革命,还有,人类社会、政治、思想甚至进化等等全方面的大变革!人类将步入一个崭新的想象不到的新时代!-----真正正正的文明时代!这种人类历史上前所未有,而然对整个人类史至关重要规模浩大开天辟地高科技革命------都在各国政府的而正在各国的实验室里有序的、可控的、有步骤的进行着!

然而,它并不意味着绝对的光明!精神控制项目曾经过精心策划,如果这些被选中的目标控诉,无论何时何地,这些不幸的受害者的言论将会立即被贴上精神疾病的标签。上访行为遭到关押或被强制送入精神病医院。不能不肯定地说:各国高层都在统一手段用适度的高压来抑制如此多的受害者反抗行为。

隐蔽一:这些科学家采用循序渐进的方式慢慢让所有的受害者进入实验氛围。

总是听见周围人谈论自己的声音(而声音是通过电脑模拟出来的,再通过卫星传入听觉中枢)----发现别人的议论都是自己大脑思维的内容-----空气中出现人的声音,一天24小时不断的阅读自己的大脑思维或者反馈自己的大脑思维-------习惯上用自己的大脑思维默默的对空气说话,因为你知道对方一定能听见-----在信任对方后,科学家开始慢慢通过语音、图片、心理暗示等侵入你的心理,用最细腻、最高超的心理学技巧慢慢迫使你受到精神摧残和虐待最后严重精神分裂,处在完全精神失常的边缘。除此之外,还有直接的噪音刺激、身体折磨等等。很明显,这一切是被世界上最好的心理学者设计的。对方绝不是一些受害者所说的社会泛泛之辈。

隐蔽二:一个最为普遍的误解是,只有某些“重要人物”“特殊才能”的人才值得成为这种折磨计划的目标。然而,事实是:被选中的实验品有一个惊人的相似点,社会底层、大脑简单、无知。“脑计划”是刻意选择了那些不重要的人们作为试验目标,以免遭到有效的反击,并有效地压制反抗和控制局面。

隐蔽三:无论受害者出于什么原因被挑选,好象很少有人能回忆起最初的时间了。全世界所有的实验品都有一个共同点。那就是-----几乎所有的试验品在被卫星精神摧残的整个过程的痛苦记忆和深层心理影响,统统地,被淡化掉了。由此可见:外太空的卫星不仅能捕获、破译任何地球生物的大脑电波对其进行无知觉精神控制,还能,抹掉人类的大脑记忆!而这,绝对不是危言耸听!所以,很多实验品,忘却了集中营式的痛苦过去,忘却了在没有遇到这种强迫性秘密实验之前他们的阳光生活以及他们与现在完全不同的生活轨迹,忘却了一切的希望和信念、忘却了一切灵性的美好和期望,而,习惯了这种浑浑噩噩、麻木不仁、欲生欲死的悲惨生活! 通过不断否认这种技术的存在,对人类身体和精神的总的控制的研究曾经远远领先于其他国家。幸运的是,这个秘密有了点缝隙,允许那些感兴趣的去研究一些对于美国公民来说是未知的先进的技术。任何人都能接受这些秘密的军方技术至少已经比公众知晓的技术领先10年了,任何人都能意识到,开始看上去似乎是不可能的,但看到上述的,就会发现它不是遥不可及的。

我的受害经历:

支持世界性运动, "制止远距离操纵身体和大脑控制(精神控制)武器对平民的虐待"。我是一个电子骚扰/大脑控制/定向能武器/有组织跟踪, 和酷刑虐待的受害者。

2002年,我突然发现自己有了能读懂别人大脑思维的心灵感应, 而且,还听见很多同学议论我、伤害我。 还有一位特工冒充校长很高超的对付我, 迫使我离开院校来到张家界市学校复读。来到市里后, 我惊讶的发现,我周围人都能知道我的大脑思维, 因为他们能随时随到讲我的大脑思维大声的读出来, 还能针对我的大脑思维做出有关反应。 这些人中还包括学校里的老师学生。 他们好像在聆听空气中的声音来配合这些声音对我进行神经刺激! 再后来,这些声音就能传入我的周围或者我的大脑之中。 这些声音一天24小时不间断的读出或者反馈出我的大脑思维, 有时无论我走在哪里,哪里的广播、电视、 电脑中都能传出他们的声音,可是周围人却听不见,除了我自己。 由于神经刺激过于强烈,我在高考前就不得不辍学回家。 在实验开始时, 这些科学家让我养成了用大脑思维对他们说话的习惯, 长达6年的用大脑思维对他们说话的习惯让我大脑神经损伤严重, 病患上严重的精神分裂。从2002年起, 这些取得我信任的声音开始循序渐进的对我进行全面系统的残忍又黑 暗的精神摧残和虐待。甚至还有暴力毒打和虐待! 这种极限的精神摧残是相当残酷的, 长达6年残酷黑暗的精神摧残摧残致疯后, 这些科学家不仅没有因为我要完全精神失常就停止对我的精神虐待, 反而,还更加黑暗残暴的对待我。我一次又一次崩溃、 我一次又一次快要精神失常,可是, 他们却一次又一次通过卫星修复我的神经, 然后又一次又一次反复全面的精神折磨和虐待我。

以下是根据我们这些试验品的经历列举的这种尖端高科技的特征:

1.能知道人类大脑所有的思维,无论是显意识还是潜意识, 无论是大概的还是最细微的, 无论是我大脑里所想事情的声音还是图象与色彩。 这些科学家都能立刻知道,甚至能提前很久就知道。( 2002年试验开始时, 这些科学家一天24小时都在不断地念我的大脑思维,或者, 针对我的大脑思维对我说话。)

2.能将科学家自己的声音通过卫星传到我的周围的空气中、 传到大脑里、传到电视广播里。但是,周围其他人听不到, 除了我自己。(2002年试验开始时,无论我走到哪里, 哪里的人们就马上反馈出我大脑的思维,后来, 当我渐渐明白高科技试验有关的时候, 这些科学家就自己主动反馈我的大脑思维。于是,无论我走到哪里, 哪里的电视广播里就会有他们反馈我的大脑思维的声音。 而且是连贯性的,很像科幻片,很酷!没有电视广播的话, 就在空气中对我说话。另外,他们还能改变电视画面。

3.能通过我的各种感官器官知道我的所见所闻所嗅......( 这些科学家将这些信息反馈给我后,我才知道,很惊讶。 他们还将我闻过的臭味反复又给我闻,让我很崩溃。)

4.能制造各种真实的幻觉。(除了制造周围熟人的声音的幻觉, 让我一直错认为,这里的大众都知道我是国家试验品的事,还有, 更惊人的幻觉。2002年试验开始时,有一天早上, 我在学校的寝室里刚睁开眼时,就万分惊讶地发现,在我前方, 有一架拳头大小的直升飞机,机尾部分是模糊的, 还有轰轰的马达声,机浆还在旋转, 还有机浆旋转出来的风向我扑来呢。 而周围的门窗都关得严严实实地。我还从没见过如此真实的幻觉。 我晕呀。)

5.能通过电脑直接看到未来。不管是实验品的还是全世界的。( 2002年试验开始时起,那些科学家总是提前把将要发生在几天、 几个星期、几个月、甚至几年的事情告诉我。 包括他们将要对我的残忍计划、我的生活细节、我发生的意外、 我的心理转变、甚至还有世界将要发生的大事或者小事。 我能强烈的感觉出:这些科学家是从电脑里直接看见的。直到现在, 他们依然这样,只不过, 他们更多的是在说将要发生的黑暗有悲惨的事,让我相当崩溃、 相当恐惧,想要自杀。)

6.能制造各种梦境。(全世界各地的实验品都有这样相同的经历。 我也总是在网上发现相当多的难友有这方面的记录。但是, 一般情况下,这些梦境都是相当恐怖、黑暗、血腥的。 这个世界的任何一位导演都无法拍摄中梦中那种极度黑暗极度宗教的 感觉。不过当最黑暗的梦境将要发生时,这些科学家马上停止了。 否则我们会在梦里恐惧到完全精神失常的地步。有一天, 那些科学家通过卫星对我说:"虚拟"。我现在明白了。 科学家给我们制造很黑暗的梦, 是为了在超级电脑里虚拟我们本人无法企及的最黑暗的情况, 从而能研究人类最黑暗、黑暗到宗教程度的领域。)

7.能通过微卫星直接淡化记忆、抹掉记忆、改变记忆, 还能及时修复神经。(通过网络, 我发现这些实验品都有一个惊人的共同点,那就是: 全世界绝大多数实验品在实验前期, 也就是每日每夜一天24小时不间断地遭遇远程精神摧残的明显又深 刻的记忆被严重淡化了。因此, 很多大脑单纯又麻木的试验品失去了强有力的反抗意志,呆呆的、 浑浑噩噩的习惯日后那些科学家时不时的精神折磨。 再加上各国政府强硬的掩盖手段,这件本应惊天动地的大秘密, 至今,都无法引起国际社会的真正重视! 这些科学家为了证明他们能完全抹掉我的记忆, 还通过一些无关紧要的是故意让我知道他们有完全抹掉我的记忆的能 力。另外, 大家千万不要怀疑我们这些人数庞大的试验品被活活折磨致疯过。 仅仅我自己,6年下来,就完全精神失常过4、5次。可是, 每次我将要痛苦到完全精神失常时, 那些科学家就能马上控制住我的神经,在我入睡后,再修复。每次, 在我几乎完全精神失常, 或者大脑神经损伤到不能再损伤下去的第二天早上, 总能感觉好多了。但是, 我的大脑神经仍然每时每刻都出在完全崩溃的边缘。)

8.能直接精神控制。这对那些科学家似乎相当顺手。 我经常能被这些科学家直接大脑控制。行为举止能完全被控制, 而自己是一丝一毫的控制能力都没有,大脑主意识是一片空白的。

9.能通过卫星直接电磁辐射。这尤其在难友古露露身上尤为明显。 (以下是这位女生难友受害日记的部分摘录: 电磁波从右眼穿过左眼、右脑穿过左脑、头顶穿过心脏、 脚底穿过屁股、眼睛穿过脑后勺、背部穿过心脏、、、、、、 无论我在繁华都市还是大山深处,电磁波都穷追不舍、 不遗余力地折磨我的身体各部位各器官; 只要别人认为我哪里出色优秀,电磁波就摧毁我那些优点。例如: 别人称赞我嗓音好听,电磁波便像一把尖刀一样割着我的喉咙; 别人称赞我端庄秀丽,举止优雅, 电磁波便像一把把尖刀或者一束束射线或者一枚枚利针一样戳着我的 脸庞和四肢以及背部;因为我聪慧过人,有着过目不忘的好脑瓜, 电磁波便连续四年昼夜不停地像一股股气流般从左脑穿过右脑, 右太阳穴穿过太阳穴,而且终日紧紧地像泰山般压在我的头顶; 因为我善于交际和应酬以及与人为善,颇受欢迎, 电磁波便整天逼迫我算计和陷害我身边的父母兄弟和亲人好朋友, 否则便疯狂地辐射我,让我痛不欲生,悲痛不已,生不如死; 因为我心地善良,喜欢做好事, 电磁波便甚至禁止我向乞丐施舍一块钱, 也禁止我在公共汽车上为老弱病残等弱势群体让座……)

10.这些科学家能将我的大脑完全复制在电脑里。( 这些科学家经常用我自己的大脑思维模式对我自己说话, 用来折磨我自己,长期下来,我都有些人格分裂了。 这些科学家曾直接又干脆的告诉我:我们的大脑被它们复制了, 我们能得到永生!

11.能将人类时空转换。(这是我在北京的亲身经历啊! 我在2006年5月去过北京,在北京清华大学附近时,有好几次, 被那些科学家空间转换过,回来后又有一次。空间转换:比如, 我在清华东门向右步行走30秒钟,那么, 第30秒我落地的那只脚就踩在了上海的土地上了。总之很神奇, 像做梦一样。最后,我还真的没在意,认为那是幻觉呢, 就在我有那种感觉的那时,好象那些科学家为了向我证明那是真的, 就让我在当时要发十几分钟才能走完的路竟然用了1秒钟走完了。 当时,我感觉我的大脑好昏,像是在一种强大的磁场中旋转,脚, 并没有踩实在地上,像是踩在空气中,脚下的路摇晃着,我一下子, 就穿越了空间,走到了路的尽头。不仅如此, 那些科学家在空气中对我说:另一个我的反物质什么的。还有, 我小的时候发生过的一些很像《蝴蝶效应》一样的怪事,说不清。 这些科学家还能根据我现在穿生的新的想法将他们现在的声音传到我 的过去小的时候去。还笑嘻嘻地。这也难怪想想:核磁共振---- 卫星----地球磁场----人脑磁场----空间转换---- 追寻反物质----看到未来和过去----穿梭时空。 真是难以置信啊!最后,顺便要提一下的就是: 不止我一个实验品看到天空中有UFO,而这些UF O和那些科学家是有紧密联系的。 这些调皮的UFO还制造出球形闪电从天空降下, 再呼呼地向我身边滚过去,速度不快,当时,我想触摸, 但是不知是UFO还是那些科学家明显的控制了我的大脑不让我去摸 ,还在我的意识深处暗示我----有危险的。这, 明显带有高科技作用。 任何人都不能轻易的认为这与秘密的高科技实验是毫无关系的!

这是全人类的人权浩劫,现在, 世界各国的受害者数量呈现越来越多之势。 成千上万的受害者强烈要求对目前正在全世界范围内发生的这一罪大 恶极的侵犯人权事件进行调查。"……

我从2002年就被这些科学家巧妙的引入了这个臭名昭著黑暗的秘 密实验之中。在实验开始不久, 这些畜生科学家就通过同为假惺惺的用充满人情而语言对我说: 后天,会用直升飞机节我走,国家会为我负责到底,之类的。 一次又一次, 我痴痴傻傻的每天在家等待这些科学家牌直升飞机来接我,然而, 他们总是不断的欺骗我,承诺我,一次又一次,我从失望到绝望, 从希望再到失望,再到绝望。而这种情况,竟然持续了5年之久。 在最后,我终于认清了,这是一个长期甚至终生的黑暗实验。 别的难友都被残酷的欺骗过。 我们不能再坐等着这些畜生给我们人道,而是, 我们自己努力去曝光,去抗争! 让世界听听我们这些不行的人权和科学的牺牲品自己内心的声音。 现在是,2008年7月22日,离2002年2月,快要7年了! 这些科学家利用我对他们天生的信任, 用卑鄙的欺骗让我在家自我封闭乖乖的接受黑暗残酷的实验, 让这些畜生科学家得意洋洋酣畅淋漓的研究!而然, 我在家里自我封闭了这么多年, 我的巨大的宗教般的悲惨感和宗教般的空洞感, 也就是这样在这个狭小的空间自我封闭出来的!现在, 我想换换新的环境,我从没有遇到过的好环境,于是, 我想到北京去谋生,即使,我的大脑已经很难有谋生能力了! 我真的已经快要完全精神失常了, 我能很清醒的感受到我鼻尖上精神完全失常的气息。" 你将完全精神失常"那些科学家去年的可怕预言也真的要实现了!各 位难友,那些科学家今天对我说,我们最终要完全精神失常!这些科学家对我们的精神折磨和虐待将是长期的、甚至是终生的! 这些科学家也将会完全操控我们的命运, 进一步黑暗的精神折磨和虐待!我们曾经被折磨到自杀、 精神完全失常的地步, 我们曾经被折磨虐待到心灵灵魂严重病态的地步, 我们的大脑所有光明美好的梦想和信念杯已经被一一消磨殆尽, 我们的大脑曾经被折磨到大空大呆难以谋生的悲惨地步,但是, 这些科学家在我们一次又一次自杀的时候, 一次又一次在街上发狂的时候, 一次又一次精神快要完全失常的时候, 一次又一次跪躺在地上发抖发狂得怒吼和哭泣的时候, 一次又一次用头撞墙一次又一次痛苦哀嚎的时候----- 这些科学并没有给过我们一丝一毫的人道和温暖! 并没有给过一丝一毫的帮助和光明!现在也不会, 他们在把我往绝路上逼!可怕的是,让你也疯狂的是: 这些科学家一次又一次淡化我们的记忆, 一次又一次修复我们的神经,再一次又一次再次折磨和虐待! 我现在在哭!泪水把键盘都弄湿了!没有希望的!以后仍然会折磨, 甚至更糟!更悲惨!更恐怖!更无奈!我还能做些什么呢?天啊! 我还能做些什么呢?我只能坚持记录、坚持记录。希望,有一天, 所有丑陋的人类突然改变,希望会有奇迹?会吗? 连西方国家和联合国都在漠视我们,都在默许牺牲我们! 所有的人权和文明从来都是骗人的,不是吗?真虚伪! 现在,我的受害博客新浪博客也被封了,我感到很气愤,觉得世界实在太黑暗了

另外,我原本可以上大学,拥有美好的人生,可是,这些科学家把我的一切都毁了,我有着天生曝光和上诉的权利,希望这些科学家不要像对待别的实验品一样把我关进精神病医院,粗鲁野蛮的对待我!更不希望有再次毒打的试验计划!我是个女孩,很柔弱的女孩!我是个只有1.61娇小玲珑的女孩。我,天生大脑单纯天真;我生性高洁文雅。这您一眼就能看出来。我热爱西方文化、热爱印度歌舞、热爱科学与艺术。我有一双善于发现真理的眼睛,我无比热爱向往光明和文明。而这是我生命的全部,是我最核心的灵魂实质。我是个相当娇弱的女孩,因为我的大脑很特殊。我的心灵相当纯洁,我的志趣相当高雅,和更多其他别的人比来,我更加难以面对社会的种种丑陋和黑暗。

我的痛苦心声:

2002年开始,这些科学家就开始对我进行日日夜夜、反复不断的精神摧残和折磨。它是,全面、系统的,极致的、残酷的。这种极致的神经摧残和折磨,远远超出一般人的想象,以至于我们痛苦到严重精神分裂、心理变态、自杀甚至几近完全精神失常。这种痛苦已经远远超出了极限。因为,很多次,每当我痛苦到快要自杀或者完全精神失常的时候,这些科学家就马上通过卫星严严的控制住了我的大脑神经,不至于我自杀或者马上完全精神失常,然而,稍稍修复神经后又开始进行新一轮的同样极限的精神摧残和折磨。 当时,那些科学家让我的大脑高度混沌、麻木、空洞,以至于我习惯于这种自杀的痛苦冲动,并且技术性的阻止我完全精神失常。这几年来,我有很多次,眼睁睁的看到自己刚刚要精神失常的时候,一切折磨和摧残却戛然而止,第二天却能奇迹般地恢复一些,但神经仍然很脆弱。我能明显的感觉出这些科学家在我入睡的时候通过卫星稍稍修复了我的神经。然而,每一次每当这种神经摧残到达极限后,稍稍修复一下神经,然后,又开始新一轮的极致的残酷的神经折磨和刺激。就这样,反复不断,直到大脑全方面都已经达到接近完全精神失常的程度!反反复复,精神没有完全失常,但是,心理开始变态了,感觉眼睛应该长出小鬼才有的黑眼圈了。但是,现在已经彻底恢复健康了。凭借着我天生良好的灵魂、对真善美追求的坚定信念、以及对世界真理的透彻悟性,我的心灵更加健康了。

这个卫星精神折磨的过程是:精神摧残---精神分裂----自杀---心理变态---精神失常---修复神经----再度精神摧残----精神失常......

长年累月、日日夜夜、活活将人精神摧残致疯!这,难道不能震惊世界吗?这,难道不比任何让全世界震惊的大事件更震惊吗?!!!多么黑暗惊人的秘密卫星实验! 多少次啊,我在家里发狂怒吼、发狂大哭;多少次啊,我疯狂的打砸东西、用头撞墙;多少次啊,我躺在地上边大哭边打滚;多少次....甚至还有一次,那些科学家故意制造误会让我遭到了生平第一次----“毒打”!!! 然而,更令人发指、更卑鄙无耻的是-----这些科学家竟然通过卫星将所有试验品这长长的一段“集中营”式痛苦经历的记忆,统统都被,淡化掉了!无论是大脑表层的、还是大脑深层深刻的。总之,这段记忆,被全方面的严重淡化掉了!大量的西方难友也这样反映过。有的残忍的细节甚至忘记得干干净净。有的记忆我只能努力回忆,或者,寻找过去痛苦中的我只言片语的纸片记录。现在,旷日持久、极致残忍的卫星精神摧残和折磨终于告一段落了,那些科学家似乎从此也高度沉默下去了。有人会说你终于解放啦!你终于解脱啦!事实上,并不是这样。 长期的卫星精神折磨和摧残,我多次严重精神分裂过、多次神经崩溃过、多次几近完全精神失常过------我的大脑神经高度受损。我已经不再是以前的我了。我也已经记不起以前那个健康正常的我了。

1.现在的我大脑几乎脑残。所有的记忆力、智力等全方面严重退化。天赋除外。大脑相当空洞、呆滞,时时刻刻的空洞感和大悲大惨感让我感觉到脱离了正常人阳光生活的边缘宗教。我只能从是最简单、最基本的机械式的活动。我的大脑相当木钝,我无法感觉到别人能感觉到的生活的阳光和情趣,一切都是昏昏暗暗、浑浑噩噩的。我活着,没有任何快乐可言、没有任何幸福可言、没有任何希望可言......

2.我的青春。对于一个女孩最重要的是什么?除了美貌就是青春。我在21岁的时候就开始被引入试验,今年,我已经27碎了,即使很多时候我仍然想儿童一样不成熟。女孩一生中最宝贵的青春就在最黑暗、最悲惨的精神折磨和摧残中度过的。我一直都没有男朋友,不仅因为我的品位高,而且,还因为我对这方面没有任何意识,我只是世界的本质和真理敏感。我很特殊,我的大脑真的很特殊。那些科学家曾经对我“精纯”“灵童”。但是,这并不意味着我一点都不憧憬和异性之间的美好幸福。我很想和印度钢铁巨子米塔尔、《变形金刚》擎天柱等一般人类中很难存在的那种男人------几乎是未来超人类之中拥有完美品质和最高级灵魂的男人。而我,正是出于那种和宇宙相容相同的“精纯”,只有面对这种男人,我才有真正的爱慕感、归依感和幸福感!我从一出生就强烈的觉得,我天生就是他们的妻子。而我自己,也在心智上不断自我提升、在思维上不断自我扩展、在灵魂上不断自我净化提升,我拥有了这个时代的人类没有的超前的思维和精神境界,拥有很多超人天赋才具有的惊人发现。我的信念就是:比“深蓝”更有谦逊宽厚的灵魂和精神,比现代人类更有超人的卓识和眼见!达到与宇宙完全相容相同的健全、高级! 可是,我已经27岁了,我的处境竟没有发生任何变化,很多时候,我已经做好了孤老一生的心理准备!那是一种多么悲苦的凄凉和孤苦啊!即使那些科学家曾经承诺过我,会让我青春永驻,即使我知道目前已经快要具备了这种高科技。目前一成不变的处境让我对于他们美好的承诺产怀疑和动摇。 我是多么的希望:我跟世界第一美女一样美丽灵动,幸福的偎依在超人类丈夫的身边一起拯救世界!我们之间会有这最纯洁、最纯净的美好爱情!可是,它会实现吗?它会实现吗?它会实现吗?

3.我天生就相当柔弱,大脑特别单纯简单。我从小就有恐惧症。对一切黑暗、丑陋、愚昧、落后的事物表现出远远超出常人的恐惧。而对真理、光明、文明、科学、艺术,我却觉得无比的快乐和幸福。我害怕一切黑暗,因此,就连我睡觉的时候都一直开着灯。可是,事实上,社会是现实的、残酷的、也是黑暗的。大脑几乎脑残的我原本没有什么谋生的能力,对社会丑陋和黑暗近乎神经崩溃的恐惧让我以后更难生存和发展下去。而且,我娇小玲珑,体质孱弱,神经相当脆弱,对于以后的生活简直不堪设想。如果连我的父母也永远离我远去的话,那我更难活下去了。我该怎么办呢?我该怎么办呢?我怎么办呢? 正是因为这些问题以及每天害怕社会的黑暗,让我又深陷于忧郁症之中,一到睡觉的时候我就恐惧的发抖,并且流泪!啊!科学家啊!你们不能丢下我!你们不能丢下我!你们不能丢下我!你们不能丢下我啊!!! 我想过,我没有退路,我只有向联合国不断的求救,向全世界不断的曝光!

科学家啊!我曾今是那么的热爱你们!我曾今是那么的迷恋你们!我曾今是那么的想永远紧紧的拥抱你们!可是,你们为什么要那样对我呢?请您不要丢下我好吗?你们是我的亲人!你们是我的另一半!你们是我的太阳!你们是我的爱啊!科学家啊!请不要丢下我啊!

卫星破译脑电波 (上海)

女 35岁