维天

编辑 | 删除 简历

维天 发布于:

维天,未婚,身高1米69。学习历程:维天曾就读于西安美术学院服装系学习服装设计暨表演专业获得毕业。2000年在北京广播学院毕业,获得北京广播学院管理科学系新闻学专业广播电视管理方向文学学士学位和本科学历。2002年获得北京广播学院语言学及应用语言学专业硕士学历。2003年在北京大学新闻系在职申请硕士班学习,2007年获得北京大学新闻与传播学院新闻学专业硕士学历。

电视工作实践:维天从业过电视外景采访工作,担任新闻报道和财经报道外景记者工作。曾任职过电视化妆、服装设计造型工作,为新闻节目的播音员和综艺节目的主持人上镜化妆设计,曾多次为省市级节目主持人讲授服装和化妆课程,曾为电视广告如知名国企服装和床上用品的电视广告和平面广告造型,以及出任国内大型义演晚会的造型设计师,还担当过西安电视台的春节晚会、七一建党晚会、中秋晚会等大型晚会的服装、化妆形象设计总指导,化妆、服装专业经考核超群成绩最好被聘成电视台惟一的化妆师。维天造型的各种大型晚会曾获得省市级电视晚会一等奖,以及国内大型晚会的各种优异奖项。在北京电视台新闻频道和财经频道就任外景采访工作,采访过车展、抗日战争纪念馆、高教会议、财经高层峰会等等电视多类型采访报道工作。工作勤勉努力得到社会各界普遍褒奖和一致好评。
个人特点:专业的新闻学习和电视工作实践相结合,以及在学习方面有着出类拔瘁的好成绩,是西安美术学院服装设计暨表演专业河南省考生第一名,纺织学院河南省考生女生专业第一名,在北京广播学院采访报道成绩满分,北京广播学院新闻学毕业论文获优,以及专业评论、随笔、小说、诗歌等文学作品常发表在广播电视报和各种纯文学刊物。维天的诗歌以其理想主义和浪漫主义表达对个人现实生活存在的自由、完美追求,被诗歌界公认是一个优秀纯粹的青年诗人。在长期的各项电视工作中,从外景记者到化妆、服装造型师等各种电视台的工作经验和实践,维天能熟练应用各项理论知识并在实际运用中得到成功检验,总之,维天的文学艺术修养和综合条件很好,好学优良,诗画皆精,严谨负责,爱职敬业,是一个不可多得的文学艺术人才和电视方面人才,获得过相当出色的文艺创作成绩和电视工作成就。

目前,维天在专门学习和文艺创作。

维天 (北京)

女 39岁 天蝎座