小溪

沧海辽阔,而我的船渺小。

标签 - 变形金刚

精彩继续——《变形金刚3》

今天《变3》首映,有幸第一时间观看了此片,虽然变形金刚已经出了两集,不过这次还是挺兴奋,因为是3D,而且我看了IMAX3d版本。把自己的感受说说。

新的金刚形象增加了不少,都挺漂亮,尤其是声波、激光鸟、震荡波,很帅,激光鸟威力超过了动画片里的磁带式激光鸟。声波太帅了,居然是奔驰。震荡波够恐怖,不过他的威力似乎都在那个机械宠物上,没了那个宠物,他也算不上什么,遗憾的是他没有变形形态。不太满意的是很多金

2011-07-21 18:35回复(4)|收藏(0)|391次阅读

变形金刚的经典转折

我的远期记忆力很好,记得小时候我弟弟用录像机录下了一集《变形金刚》动画片,由于反复的看,动画片开头的旁白我至今还记得:“2006年,霸天虎战败,为了重整旗鼓,他们推举了一个新的领袖,惊破天!”

如今长大了,看了《变形金刚大电影》,才发现原来的那段旁白纯属瞎编。而且小时候根本不明白为什么擎天柱一下子没了,威震天也一下再没了,《变形金刚》突然改头换面。现在这些问题终于有了答案,原来是电视里没有播过的一段

2007-07-18 22:08回复(5)|收藏(0)|1337次阅读

机械英雄20年后的回归

1987年国内开始播放《变形金刚》的动画片,那个时候我刚上小学。这个动画片当时是男孩子回家必看的节目,大家嘴里都是动画片里的内容,还有不少人以自己的变形金刚玩具作为自己的骄傲。后来家长们纷纷举报说这个动画片影响孩子学习,后来居然遭到了停播,可见这个关于机械英雄的动画片对这一代人的影响。我想真人版《变形金刚》对于我们这些75-85的人来说意义更加不同,真人世界里的变形金刚等于是我们的一个梦。而这次这

2007-07-10 16:45回复(8)|收藏(0)|2105次阅读

晓溪 (天津)

男 37岁 摩羯座