最後の樂園

昔在,今在,以后永在……

编辑 | 删除 澳洲来的这些女人们

墨墨尚且有闻 发布于:

妮可·基德曼  Nicole Kidman

远渡重洋从澳洲来到好莱坞打天下,妮可的路走得最曲折。在嫁给汤姆·克鲁斯那些年里,人们惯常地称这位高挑的女人为“克鲁斯太太”,不断地在各类影片中扮演花瓶角色。但是没有人想到,突遭婚变打击之后,这支澳洲玫瑰绽放了——并让全世界的人记住,她是妮可·基德曼

凯特·布兰切特  Cate Blanchett

我的博客此前曾专门拿出篇幅来隆重介绍我喜欢的这位“澳洲女王”,是的,在我心目中永远挥之不去的,就是布兰切特扮演伊丽莎白时那双逼人的眼睛。

纳奥米·沃茨  Naomi Watts
有了今日在好莱坞的辉煌演艺成绩,纳奥米·沃茨最要感谢的人是同乡姐妹妮可·基德曼,两人在私下是无话不说的好朋友。沃茨起初在好莱
坞事业毫无转机的时候,都是妮可陪在她身边。从一些独立制作的小影片到今天卖座大片的女一号,沃茨取得的成功比任何人都显得艰难。

莱阿·米歇尔 Radha Mitchell
坦白说,她不漂亮。也没有同乡凯特·布兰切特傲人的高贵气质,更没有妮可·基德曼令人艳羡的星运。
看过她很多片子,从我最喜欢的那部《高雅艺术》(High Art)开始。昨晚,我看了《寂静岭》,觉得应该说说这个女人。
与同龄女人相比,莱阿·米歇尔绝对是个全才——当过编剧,导演和演员,不过只有演员相对比较成功。她出演过的片子有很多,例如《狙击
电话亭》(Phone Booth)、《火线救援》(Man On Fire)、2004年她被选中主演伍迪·艾伦的《双生美莲达》(Melinda And Melinda),演技大受好评。

《寂静岭》是莱阿·米歇尔少有的担纲主演的影片,她希望能借片中这个坚强的母亲角色使演艺事业突飞猛进。有评论说,米歇尔气质独立沉稳,瘦削柔韧的形象与游戏原角色的设定几乎如出一辙,比游戏中的父亲角色更惹人怜爱。

总结的可能不够全面,欢迎大家来帮我补充~~

墨墨尚且有闻 (长崎)

女 摩羯座

旅行(22)