最後の樂園

昔在,今在,以后永在……

编辑 | 删除 你快乐,所以我快乐

墨墨尚且有闻 发布于:

你眉头开了
所以我笑了
你眼睛红了
我的天灰了
啊...天晓得既然说
你快乐,于是我快乐

看到这组照片不由得让人想起王菲当年产下和窦唯的女儿童童时唱的那首歌《你快乐,所以我快乐》……

让我们看看当时的新闻怎么说——
   9月6日,在美国出版的《名利场》杂志,刊出了在汤姆·克鲁斯的寓所里,由美国摄影家安妮·莱布维茨为《名利场》独家拍摄了汤姆·克鲁斯、凯蒂·霍尔姆斯和他们的女儿苏瑞的照片,并在最新一期杂志封面上公开。才四个半月大的苏瑞相貌清秀可爱,黑发浓密,集中了克鲁斯与霍尔姆斯的脸部特征。但是照片公开后,马上又有新的质疑声传出——苏瑞为何长得像亚洲人?苏瑞是不是汤姆·克鲁斯和凯蒂·霍尔姆斯的亲生女儿?

在与《名利场》杂志的编辑简·萨金的私人会谈中,霍尔姆斯告诉她,看到媒体谈论她的家庭和她的女儿,她的心都碎了,霍尔姆斯说:“还有一些闲言碎语甚至扯到了我的父母和我的兄妹身上(指霍尔姆斯的家人与克鲁斯合不来),外界的这些八卦言论真让我心烦,又谈论苏瑞的诸多负面的事情,他们不应该对我的孩子说三道四。”

萨金在克鲁斯的寓所中生活了5天,与他们一起用餐、游玩、居住。克鲁斯和前妻妮可·基德曼一起收养的两个孩子贝拉和康纳也在那里,还有霍尔姆斯的妈妈和爸爸、克鲁斯的妈妈和妹妹以及其他家庭成员。萨金表示,克鲁斯和霍尔姆斯就像任何新爸爸和新妈妈一样在孩子旁逗弄个不停,克鲁斯说:“她有凯蒂的嘴唇和眼睛,我觉得她长得像凯蒂。”凯蒂·霍尔姆斯则说:“我觉得她的眼睛像克鲁斯,她长得像克鲁斯。”霍尔姆斯还告诉萨金:“怀孕时我欣喜万分,后来,我就要抵制外界对我怀孕的嘲笑奚落。”

说明一下,图片是网上某个强人不知从哪扫下来的,不过,因为图片在杂志上是跨页的,所以中间自然就多了缝隙。我是没有时间在photoshop里拼图啦,请大家凑合看吧

墨墨尚且有闻 (长崎)

女 摩羯座

旅行(22)