混蛋花园

What you are you do not see, what you see is your shadow.

编辑 | 删除 被喜鹊吵醒的5月12

hana 发布于:

近阵子春暖花开,时不时就出了夏天的影子,太阳大了,本人胆子也长了那么几小点,囤在家里的几张恐怖电影终于擦灰上了阵。死神来了3、R高地、鬼来电、人皮客栈 Hostel(附加一句,看过人皮客栈的兄弟们,不是我心胸狭隘,着实是觉得编剧在结尾处理的男主角大无畏精神回头去拯救那个一面之缘的日本女人太过煽情教条加上纲上线。就差没给小红花了……虽说本人不是人性本恶推崇者,但彼时彼地,很难想象如此情节可以出现。相比之下,同样被骂煽情过头的《幽灵船 Ghost Ship》倒显得天真诚恳。扬善惩恶、英雄救美也千万别让人倒了胃口…… )、幽灵船 Ghost Ship都是最近混着看的片子,被吓到的少了,看来我也被太阳晒皮实了。突然有点想念,捂着眼睛从粉丫家客厅橱柜的玻璃反光看《笔仙》的心境……

寂静岭The Silent Hill(官网:http://www.sonypictures.com/movies/silenthill/)说是上了,店里还没翻到,只得等着某同学回来后再去城东扫荡看看。这个是大项目,到时候需要枕头和强力戏剧垫底。

5月中,还是在过放羊的懒散日子,看片子、看书、发呆、玩游戏、尝试着学点瑞典语,时不时在线上遇到忙碌的朋友,难免偶尔心慌,好像每个人都在朝着各自方向跑着,唯独自己闭着眼睛晒太阳。很多时候都没办法分清自己是怎样的状态,很多时候是除了M谁都不想见、不想讲话,躲在房间里不见人。

呵呵,歇饱了再来。

hana136428 (北京)

女 摩羯座