清.梦

编辑 | 删除 我只是来吐槽的

爱幻想的小孩 发布于:

一上来就是个赛龙运动会,尼玛就是魁地奇的即视感啊有木有!!!然后还有那只黑羊!!!多加十分!!!完全就是金色飞贼的设定啊!!!咱都是儿童文学所以就互相借鉴了嘛??

然后就是挑族长!!!选自个儿的儿子!!!听说个“金正恩”这个神奇的名词吗???还整世袭制??我还以为维京人多民主呢!!!!

Ruffnut那个贱货!!!人露点肉就把你勾走了???幸好您那年代没porn,不然您不得花痴残废了????

嗝嗝一摘掉面具我整个人就瞎了!!!第一部的苦瓜脸哪里去了!!!硬生生改成锥子脸!!!迎合亚洲人的整容审美吗???我知道这是5年后的故事,可脸型不能变啊!!!

正当你以为不能更瞎的时候,孩子他娘出现了!!!完全就是个倒着的等边三角形脸!!!那销魂的颧骨!!!都削成这样了能不销魂吗???摔!!

然后嗝嗝新升级的武器是个可伸缩的火剑!!!完全星战的即视感有木有!!!

还有Stoic那张乌鸦嘴!!!“我以为只能死之前才能和你再跳一次舞。” 结果刚跳完没过多久人就挂了!!!还能更衰一点吗!!!!看来已婚夫妇不能随便瞎跳舞啊!!!更不能随便乌鸦嘴啊!!!

那个狗血的被Alpha控制!!!!瞳孔变小!!!您官方短片“Gift of the Night Fury”就用过这个梗了,为啥那么懒连换都不换!!!!为啥那短片里我毛Alpha都没瞅见???骗人!!!!然后要死人的时候您解除不了,非得是要打仗了控制才能解除,真是会挑时候啊!!!!!合着就因为您离得不够近是吗???摸摸头就好了?????pat pat????差评!!!!

然后反派是怎么找到那个冰巢穴的???他们团队里没有去过那个巢穴的人啊???所以就自动导航了吗!!!!这么多年您都能导航到那里为啥现在才动手????

我特么就好奇了, 您是怎么驯服那么巨大的Alpha的???靠您那点麻醉剂???人家皮那么厚您针扎的进去吗???然后您特么还把人家在水里养着???人家不需要换气啊????您当人Alpha是鱼啊???

点火箭,您那箭上一点油都没抹,然后就着了???金属有易燃性我可是头一回听说!!!

然后您说“幼年的龙谁的话都不听”,然后您各位就顺利的把幼龙骑回去了????你特么在逗我???

高潮里没牙仔怎么一下子就“进化”了???闪亮亮的蓝色,真是亮瞎我的狗眼!!!是冰激发的潜能吗???那它当初掉冰里的时候咋嘛事没有????现在想进化就进化????编剧的脑子是秀逗了吗???

本篇纯属吐槽贴。更客观的影评请点这里:http://i.mtime.com/2704312/blog/7781716/

驯龙高手2 How to Train Your Dragon 2(2014)

驯龙高手2(2014)

爱幻想的小孩 (纽约)

男 双鱼座