耗子

一个孤独的人

编辑 | 删除 我爱你就想和你上床

耗子 发布于:

我爱你,我就想和你上床

女人为了爱情,付出了性;男人为了性,付出了爱情。不可否认,与相爱的人在一起,最原始而无形的心理就是想和她上床,一辈子在一起就是一辈子同床。纵览古今,多少流芳百世的所谓金典的爱情,如“梁山伯与祝英台”、“孟姜女”、“罗密欧与朱丽叶”或近代电影所宣扬的瞬间及永恒的爱情“坦泰尼克号”无不以性来升华真爱,“上床”这个外延广阔而内涵真实的智慧动物行为还不是作为一个重要而必不可少的内容而千古延续吗。柏拉图式的爱情在当今世界上是少有的,可以说几乎没有。

不管是什么原因,世人大多数是虚伪的,他们总是喜欢附庸风雅,装腔作势的。孔父子有云:“君子疾夫舍曰‘欲之’而必为之辞。”心里想着怎样才能使她心甘情愿与自己上床,嘴上却讲的富丽堂皇,把自己的欲望描绘的是如此这般纯洁而神圣。到头来只要对方稍有传统保守的反应就显得不是滋味而雷霆暴发。

我想和你上床,这并不意味着动机不良,为什么总是自己疑神疑鬼而不敢直言呢?当爱情到达一定程度,就提升为一种动作,而这动作也就是爱情必不可少的内容——性行为。唯物主义认为,物质决定意识,所以现实的性行为将决定着爱情的走向。从某种意义说,爱情发展到一定程度才有性的出现,性是爱情的升华,又同时受爱情的影响。我想和你上床,这不仅是一种爱情最原始的表现形式,更是最真诚最彻底的示爱方式。虽然听起来不堪入耳,却说明了内心深处最本原的想法与爱的载体,虽然是潜意识的,但更真实、更纯洁。

之所以让人接受不了的原因,完全是因为人们长久受传统思想的束搏习惯于前人制定的框框架架里,无法一下子适应这不合常规却又是最真实的真实。就像一个总在奉承话中生活的人,突然有一天听到批评他的话,总觉得非常难受一样。当然,我想和你上床,他是基于真诚示爱之上的心理表现,是一种自始至终恒久不变的唯你心态。而不是见异思迁,朝三暮四的心机。不否认有不负责任的言行,如性搔扰、强*等,是一种侵犯人身权的犯罪行为,是受法律约束和道德谴责的。

相爱中的恋人有想和对方上床的心理是正常的,这才是真正人的想法。有这种想法,决不是什么动机不良,无须强压于心底而不敢直言。憋是会憋出病来的。当相爱的一方提出了这个要求时,就表明他对爱的勇敢进取和对爱升华的决心。当然冲动是存在的,可冲动也是爱的一种表现,只不过对爱的诠释认识得肤浅些罢了。

我爱你,我就想和你上床!我就想和你上床,其实是因为我真爱着你!

耗子105326

男 37岁 水瓶座