电影和女人,都需要付出深沉的爱

通过电影,寻找生活的本质并加以思考

编辑 | 删除 盗贼、飙车、美女都有了, 但《极盗车神》为何还是不够好看?

happy木易 发布于:

墨镜、耳机、面无表情,《极盗车神》和主人公的装扮一样,很酷。

其实,光听名字就可以感觉到它的酷:又是极盗,又是车神的,感觉像是《偷天换日》和《速度与激情》的合并加强版。

可是看过电影之后,给我印象最深的却不是“盗”和“车”,而是令人忍不住抖腿的音乐。

那么,这部电影到底是“盗贼版”《欢乐好声音》,还是“司机版”《爱乐之城》呢?

影片由英伦鬼才导演埃德加·赖特自编自导,是一部融合了抢劫、飙车、爱情等元素的犯

极盗车神 Baby Driver(2017)

极盗车神(2017)

编辑 | 删除 吴亦凡没有打酱油, 但《星际特工》还是华而不实?

happy木易 发布于:

吕克·贝松是我个人很喜欢的一位导演,他的《这个杀手不太冷》和《第五元素》都是我非常喜欢的电影。

而吴亦凡也是我比较欣赏的一位艺人,他高,他帅,他还有freestyle,演技也令人不得不服,自成一派,实在厉害

所以,当吕克·贝松执导他最拿手的科幻电影,又有吴亦凡这样的实力演员加盟,让我对《星际特工之千星之城》充满了期待。

可是,这部电影在北美上映之后就遭遇了口碑与票房的滑铁卢,《好莱坞报道者》甚至直言:“

星际特工:千星之城 Valerian and the City of a Thousand Planets(2017)

星际特工:千星之城(2017)

编辑 | 删除 古天乐演技炸裂, 《杀破狼·贪狼》的打戏更是酣畅淋漓!

happy木易 发布于:

在看完《杀破狼·贪狼》后,对于《杀破狼》系列电影的喜爱又增加了一些。

这部电影不同于前两部,但是却吸收了前两部优点的同时,又增添了一些更加真实和复杂的元素。

“杀破狼”其实代表的是一种命格,表示着一种动荡和变化。“杀破狼”喜动不喜静,而“杀破狼”座命的人一生漂泊,大起大落,却有着一举成名的英雄体质。

前一、二部对人物的设定几乎都是在这个基础上的,而这次导演并没有用“杀破狼3”来命名杀破狼系列的第三部,而

杀破狼·贪狼 Paradox(2017)

杀破狼·贪狼(2017)

编辑 | 删除 《二十二》: “慰安妇”不是感动你我的工具, 是历史疼痛的记录者

happy木易 发布于:

中国幸存“慰安妇”生活现状纪录电影《二十二》在前天上映了。

前天是8月14日,世界“慰安妇”纪念日。影片选择这样的日子上映,包含了一种铭记的意义。

(《二十二》海报)

昨天买票之前,看了看各个影院的排片,都不算多,但在慢慢增加。我选了晚上八点二十的场次,走到影院时,发现整个影厅几乎坐满。突然就有一种很欣慰的感觉。

在观看电影的过程中,好多次都能清晰地听到细微的哭泣声。

我也看哭了,尤其是在每一位“慰安妇”幸

二十二 Twenty Two(2017)

二十二(2017)

编辑 | 删除 美女、飙车、枪战、动作都有了, 但为什么说《侠盗联盟》很一般?

happy木易 发布于:

恋人间的浪漫有很多种,有人会为自己的爱人用心布置浪漫小屋,有人会为自己的伴侣精心设计浪漫旅程,而有的人,则会为自己喜欢的人拍一部电影。

是的,说的就是冯德伦。

这个在《美少年之恋》里给观众留下帅气印象的演员,正渐渐向着成熟的导演转型。

在去年与舒淇完成大婚之后,这对有颜又有爱的夫妻,很快就在幕前幕后完成了一次合作。

刚刚上映的电影《侠盗联盟》,与其说是冯德伦献给观众的一部“侠盗”电影,不如说,是他献给爱妻

侠盗联盟 The Adventures(2017)

侠盗联盟(2017)

编辑 | 删除 比起虚构的英雄, 《龙之战》这位老将更值得我们铭记!

happy木易 发布于:

8日晚间,四川九寨沟地区发生七级地震,国家有关部门迅速展开了救灾工作。

从现场救援到举国关注,每每到这样的时刻,我们才能更为深切的感受到国家的强大。在面对突发自然灾害时,能够迅速做出有效的救援措施,保障人民的生命与财产安全。

那些冲在救灾一线的工作人员,都是英雄,是最可爱的人!

而在银幕上,以一己之力力挽狂澜的孤胆英雄冷锋,正凭借《战狼2》不断刷新着华语电影的票房纪录。

但比起这位虚构的英雄,有一位在咱们

龙之战 The War of Loong(2017)

龙之战(2017)

编辑 | 删除 刘亦菲对杨幂、杨洋对赵又廷, 两版《三生三世十里桃花》哪个更好?

happy木易 发布于:

《三生三世十里桃花》电影版,终于在大家的翘首企盼中上映了,不过就目前豆瓣评分来看,似乎,有点,惨不忍睹......。

小编今天也在好奇心的驱使下观看了这部噱头十足的电影,最后的感受是,这预告片剪得太吸引人啦,以至于盖过了电影的精彩程度啊,简单点来说就是期望值过高了。

在电视剧的成功播出之后,借着这热度上映,难免两种版本不会暗自较量一番,那么两者相比到底谁更胜一筹呢?我们就不妨做个对比吧。

1、人物角色对...
三生三世十里桃花 Once Upon A Time(2017)

三生三世十里桃花(2017)

编辑 | 删除 《战狼2》最霸气的一句话:请记住,你背后有一个强大的祖国!

happy木易 发布于:

2011年2月,利比亚局势动荡,战争一触即发。当地武装分子袭击中方机构和人员的事件时有发生,身处利比亚的中国公民的人身安全受到极大威胁。

在利比亚地区爆发大规模战争之前,中国迅速展开撤侨行动。“徐州”号护卫舰开赴利比亚执行保护任务,4架伊尔-76飞机参与行动、182架中国民航包机、5艘货轮负责接运工作。此外还租用了20余艘国外邮轮,用于撤侨行动。

这是中国首次动用军事力量撤侨,也是第一次采用海、陆、空

战狼2 Wolf Warriors Ⅱ(2017)

战狼2(2017)

编辑 | 删除 扬我国威!10个要看《战狼2》的理由!

happy木易 发布于:

《战狼2》上映了,仅仅四个多小时的时间,票房就过了一亿!势头就像冷锋驾驶的坦克,十分彪悍。(最新数据是,今日单日票房已超过2亿,总票房过了3亿!

这是吴京导演的《战狼》续作,此前的《战狼1》以一种起初不被看好,最终却创造5个多亿票房的黑马姿势,收获商业与口碑上的成功。

熟悉吴京的影迷大概都知道,他是有真功夫底子的。

早年在香港闯荡的时候,就出演过多部经典影片。以《功夫小子闯情关》出道,以《杀破狼》闻名

战狼2 Wolf Warriors Ⅱ(2017)

战狼2(2017)

编辑 | 删除 张天爱沦为花瓶,大鹏搭档范伟主演的新片为何不好笑?

happy木易 发布于:

看过《煎饼侠》或者《屌丝男士》的朋友,对大鹏应该不会陌生。

这个学建筑工程管理专业的“非科班人士”,从主持人到演员再到导演,完成了一种令人羡慕又敬佩的追梦之路

他组过乐队,出过书籍,主持过综艺节目,还自编自导自演过电影,一个银幕上看起来很“屌丝”的人,正逐渐成为一个作品频出的电影人。

眼下正在上映的电影《父子雄兵》,便是他参演的又一部新作品。

在这部电影里,他和范伟老师搭档,上演了一出父与子的爆笑喜剧。

父子雄兵 Father And Son(2017)

父子雄兵(2017)

happy木易 (北京)

男 天蝎座