左囧右癫

左脑尽是囧事,右脑全是创意。

编辑 | 删除 谋杀上班时间:30个好玩的可爱网站推荐

囧囧内含光 发布于:

来源:网络

这次推荐给大家的都是非常好玩和可爱的网站,他们都拥有不错的技术和创意。

1 http://www.lansin.com/
  超多心理测试,心理文章、电影和音乐,另外,你有心事,可以找心理咨询师寻找答案~~

2 http://www.imagechef.com/ic/product.jsp
  可以在线制作可爱的图片~动态~bling~恩~这个站的图还都是很可爱的呢~比较创意

3 http://roxik.com/pictaps/index.html
  可以自己画个小人~3d效果~小人还可以跳舞~超级可爱~非常喜欢~强烈推荐!

4 http://www.25shots.com/v2/
  这个可以连拍25张~在家就可以拍大头帖~只要有摄像头就ok

5 http://atom.smasher.org/
  制作有意思的图片~哈哈~有个可以做error吓唬下别人~

6 http://www.typorganism.com/asciiomatic/
  这个特震~可以把照片转化成字符~自己看看吧~哈哈``厉害~不过对图片有要求~必须是60×50的JPG图象``非常可爱``

7 http://www.garfield.com/fungames/comiccreator.html
  制作关于你的加菲猫三格漫画~可爱~

8 http://www.zhaoip.com/pick/sitetu/a222.swf
  做一个自己的漫画形象~特别有意思~我巨喜欢~

9 http://flashface.ctapt.de/
  画个肖像吧~哈哈`其实不用画~只要随便选选就出来一副震撼的素描了~

10 http://snowflakes.lookandfeel.com/
  在线剪纸~可以做雪花~很可爱的呢~

11 http://www.timenetsule.com/zh/index.php
  时空胶囊~可以永远保存你的想法和感觉~

12 http://www.megamonalisa.com/
  被恶搞的蒙娜丽莎小姐好可怜~

13 http://www.shakeskin.com/Shakeskin/Gallery/Shaken/
  展示自己的鬼脸~哈哈`~好逗~~

14 http://www.solidworkspilot.com/
  在线做一个纸飞机~比较有技术含量~我最多飞过20米~HOHO`

15 http://www.whereihadmyfirstkiss.com/
  你的初吻在哪里?哈哈~写在这个地图上吧~还可以看看别人的故事!

16 http://udiab.com.cn/gxbd/
  写上自己的名字~就可以拥有一个自己的百度~非常好~

17 http://cubii.toyak.com/
  在线搭积木~无聊的时候可以玩下

18 http://artpad.art.com/artpad/painter/
  在线画油画~很象的说!恩`还可以选画框

19 http://www.baigoogledu.com/
  这个超强悍的~百度google~一起用~厉害~

20 http://www.latteart.nl/fotos_etching.asp
  world of latte 咖啡的艺术

21 http://color.slightlyblue.com/
  用颜色搜索图片!和flickr好像差不多~

22 http://www.touregypt.net/ename/
  看看你的埃及名字~哈哈`~挺好玩的~不过不支持中文~就用拼音吧

23 http://www.paulsadowski.org/BirthDay.asp
  计算你的生日~好多信息!很有意思!看不懂可以在线翻译下~

24 http://www.kenbrashear.com/
  在线架子鼓~来玩会

25 http://www.bloodyfingermail.com/
  血书~吓我一跳~啊~震~很逼真

26 http://www.arnelefant.de/iclip.html
  设计很可爱~^_^`手脚混音!有意思~

27 http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969
  测试你的日本名字!哈哈`

28 http://www.pentrix.com/
  教你怎么转笔!~牛~

29 http://www.iiiiiiii.com/
  iii网站`^_^``这个网站主要就只会唱自己的域名`不过还是蛮好听的

30 http://www.futureme.org/
  给未来的自己写封信~恩`还是很有意义的

下一页:附送更多18个好玩网站

囧囧内含光 (北京)

男 35岁