嗜血∮永生

"一部电影,可以没有漫天的特效,可以没有华丽的色彩,但不能没有好看的故事和情节,这才是电影的灵魂。。"

编辑 | 删除 细节画面很好,解决塑造略差!

嗜血永生 发布于:

只是结局略差了一点。虐暴龙最为本片的反角,智商那么高,动作那么敏捷,进化那么完美,这样的特殊设定戏份就应该上面应该更加深远一点。在它的身上应该发生更多的成长故事,这才是合理的编剧逻辑。最后与之对抗的霸王龙,即不是是智慧生物,又没有情感铺垫,按照那会的剧情理应该成英勇就义,而不是最后反而给它来致敬。小迅猛龙也不应该这样无脑各种转变无铺垫。最后反派虐暴龙应该由主角亲自解决,并且保存好基因,这样才会为下一部做好铺垫:并且这个基因最终再次进化,变成真正能体会到人类情感的高级生物,想想很多软科幻人工智能的女性机器人等电影(机械姬,机械纪元,),能突破人类的限制和束缚。

侏罗纪世界 Jurassic World(2015)

侏罗纪世界(2015)

编辑 | 删除 看到电影简介里面的,霍金和他的“第一任”这三个字后,我觉得霍金和他的传奇只是些垃圾而已!名不副实的霍金!

嗜血永生 发布于:

万物理论 The Theory of Everything(2014)

万物理论(2014)

编辑 | 删除 故事和电影可以完胜西游记,就看制作方有不有那个野心!!

嗜血永生 发布于:

一群傻×!!是借鉴故事不是翻拍!!我们是古代神话风格,他们可以试中世纪魔幻风格!唐僧这个角色可以是一个牧师,法师(甘道夫),孙悟空这个角色可以是一个十字军骑士,战士(阿拉共,阿尔萨斯),猪八戒这个角色可以是一个矮人(穆拉丁),而沙僧这个角色可以是一个精灵(奥兰多)等等。并不是几个主人公的人物性格就必须和西游记的那几个一样。

别人有别人的风格!借鉴的意思就是故事模式采用这种几个主人公的冒险模式而已,其实跟《西游记》一点个关系没有。仔细想想《指环王》是不是就像西游记人物设定呢? 当然我觉得以中世纪魔幻或是圣经题材的西游记更加好看!比中国的好看不只一点点!!

荒原 Badlanders(2016)

荒原(2016)

编辑 | 删除 《金刚狼2》11月8日网络已经更新1280高清资源,各位可以去下载观看了!

嗜血永生 发布于:

金刚狼2 The Wolverine(2013)

金刚狼2(2013)

编辑 | 删除 这段时间的新剧《美国恐怖故事第三季》和《绿箭侠第二季》和《行尸走肉第四季》都是必追的剧。

嗜血永生 发布于:

美国恐怖故事 American Horror Story(2011)

美国恐怖故事(2011)

嗜血永生 发布于:

绿箭侠 Arrow(2012)

绿箭侠(2012)

嗜血永生 发布于:

《行尸走肉》在精彩的第三季结束后半年多的时间大家是否还惦记着,是否还想第四季的快点到来,好吧我现在提醒大家《行尸走肉》第四季已经于2013年10月13日首播了第一集,往后每周一下午更新,第四季共16集,分上下两个8集播出,下8集会在2014年播出,本季将内容那将更加致敬漫画,并且移动缓慢的僵尸将会进化,大反派总督将归来复仇。 在第三季的结尾,瑞克率领众人打败了总督团伙的进攻,但总督却不知所踪,此外还有新的一批幸存者加入了他们,幸存者的队伍猛增到五十多人,食物和水的供给都出现了短缺,幸存者团体内部人们之间的关系也迅速发生着改变。制作方承诺《行尸走肉》第四季僵尸对人类,以及人类对人类造成的威胁将提高一个档次。第四季将呈现前所未有的疯狂,会有更多的噱头和杀戮。

行尸走肉 The Walking Dead(2010)

行尸走肉(2010)

编辑 | 删除 《狄仁杰之神都龙王》今晨已经更新HD高清1280国语韩字资源,各下载资源站均有下载,各位可以去下载观看啦!PS:此片正在原先上映阶段,1280高清资源是从韩国那边传入。

嗜血永生 发布于:

狄仁杰之神都龙王 Young Detective Dee: Rise of the Sea Dragon(2013)

狄仁杰之神都龙王(2013)

编辑 | 删除 潜伏2——有点担心了!

嗜血永生 发布于:

James Wan 是个值得佩服的导演,这个导演在恐怖片上的独挑和造诣。《潜伏》和《招魂》确实好看,优秀。但是看《潜伏2》的预告片非常担心《潜伏2》的好看程度,一个是剧情上面,《潜伏》里面小男孩被成功救出,而父亲却被恶灵附体所以顺理成章的来到了第二部,而第二部的悬疑设置基本全无,这是最令人担心的,恐怖片的精髓就在于如何设置悬疑,而《潜伏2》恐怖效果和制造却和第一部没什么变化。 希望《潜伏2》不要让观众失望

潜伏2 Insidious: Chapter 2(2013)

潜伏2(2013)

编辑 | 删除 杀人漫画

嗜血永生 发布于:

该片是恐怖片《粉红色高跟鞋》导演金容钧的第二部恐怖力作,将视角对准网络连载漫画本身,酝酿了一个奇幻与现实纠缠,并融合悬疑、惊悚等元素的异色故事。

8-8玩看的,今年夏天还是比较难得的韩国恐怖片。本片的表现形式,场景以及音响上面做的都比较好,逻辑上面本片是彻彻底底的怨灵杀人,前面留下悬疑观众也跟着谜团抽丝剥茧,以为结局会更加反转开放,不过结局稍显仓促怨灵杀人的设定打破了前面留下的大好悬疑,反而使得本片有种蛇尾的感觉,结局显得不给力啦。

每个杀人者都存在有动机 ,有了这个动机的推动杀人者就会走上杀人的道路。本片反应的就是人性贪婪面,而正是这个人性的贪婪面萌生出了人性的黑暗面。

重口味漫画
  入夏后,忠竞争激烈的暑期档迫在眉睫,各大制片公司也忙不迭奉上心水之作,其中以恐怖片最为引人注目,此类片种向来是年轻观众的消暑佳作。由金容钧导演的《杀人漫画》在众多暑期档影片中算得上是可圈可点的。虽然此前作品寥寥可数,但金容钧却被看做是忠武路潜力股。本片是他的第二部恐怖片,之前他创作拍摄了由金惠秀主演的惊悚片《粉红色高跟鞋》,曾一度引起热评,虽然国内票房一般,却获得了国际大拿[昆汀?塔伦提诺]的认可,他表示:“《杀人的回忆》和《粉红高跟鞋》是给印象最深的韩国电影。”可见,金君功力不可小觑。此次,这部呼之欲出的《杀人漫画》集合了时下众多热门元素,最令人津津乐道的便是“漫画”的介入。

近期,不少佳作都由网络连载漫画改编而成,如《传说的拳头》、《隐秘而伟大》、《未生》等都由不俗的口碑。但金容钧另辟蹊径,将视角对准网络连载漫画本身,酝酿了一个奇幻与现实纠缠,并融合悬疑、惊悚等元素的异色故事。他坦言:“在韩国,网络漫画相当火爆,这次我直接选择以网络漫画作为情节素材放入电影中,同时,我揣怀着一种要看看漫画在电影当中视觉化会如何的好奇心创作了这部电影。当然,这部电影不是那种一惊一乍的恐怖片,是逐渐渗透人心的那种让人窒息的毛骨悚然的感觉。”故事虽以惯常的连环杀人案为噱头,但加入了很多新鲜的漫画元素,运用3D技术,将现实生活和漫画情节完美地结合到一起。他的CG团队凭借奇思妙想和精湛的电脑合成技术,为观众呈现了一出异彩纷呈的视觉饕餮。但金容钧显然并不满足于用视觉效果吸引眼球。他表示影片围绕两个着重点:一是,剧本的构成要缜密,情节必须丰富;二是,要把握准确的速度感。前者应属基本要求,后者则是恐怖片的制胜法宝,正可谓要做到步步惊心,才能彻底征服那些寻求刺激的观众。因此,拍摄过程中,金容钧不仅强调整体画面的平衡感,还特别在剪辑的节奏、抖包袱的缓急上下足了功夫。场景选择上,他也设定了萧索的主调,如破败的房屋、历史陈旧的村庄等,音乐方面也配合得恰如其分。总之,在整体硬件方面,金容钧秉承一丝不苟的工作态度,虽是一部投资并不大的恐怖片,却也抱着做剧情片的心态,非常投入。

———————————————————————————————————     近段时间韩国有两部恐怖片《杀人漫画》和《恐怖故事2》,美国两部《人类清除计划》和《招魂》都比较让人满意准备,花个晚上把剩下三部全部看完。

杀人漫画 Killer Toon(2013)

杀人漫画(2013)

嗜血永生 (成都)

男 水瓶座