意乱情迷

编辑 | 删除 鄂西之行后记

晴易 发布于:

现在生意不好做,每年两次下去跑,例行拜访客户,维护市场,说实话,这生意没搞头。

从荆州出发直接到恩施,坐个小依维柯,感叹呐,去年走下面国道,今年走上面高速公路,四个小时就到了,国家真好,共产党更好,比兴手法!

随后又颠到建始,这次没机会到巴东,有点遗憾,建始最好的酒店是茨泉酒店,可惜哥住的是它旁边的茨泉宾馆,标间60元,带空调,电话免费打,比荆州都还低,⊙﹏⊙b汗

好多力帆发动机,可惜不是我卖的。恩施发展很快,从房地产和汽车可以看出来,沿江路的张官合渣店,去恩施千万不要错过。

福斯专供平顶山隆鑫,名字取的很霸气,油一看就不错,可惜不能走市场卖。

百度利川,你们懂的,反正特警很多。山里人的钱好赚,平原地区的伙计们,走投无路的时候去山里混。

有点规模

本来打算去宣恩的,临时改变想法去重庆,去看看薄书记治理的成果。途中忠垫高速上开的人耳朵很懵难受,不知不觉快到重庆,图为过利川到重庆的一个服务区。

进重庆时,路旁的广告牌全换成公益性质的“重庆路,中国红”,很红很强大,比较不幸的我们进重庆的时候堵车了,想起武汉。

菜园坝,我又回来了,重庆真的很好,比较干净,高耸的立交桥,很少拥挤的十字路,上上下下的坡道,无处不在的美食,还有棒棒们。璧山县绿化确实可以,再对比下荆州,哎悲催,璧山一棵树要抵荆州一排街的树。

重庆回湖北要过黔江,那段高速给力啊,哥一地板,直冲160,还有隧道真不是一般的多。一个半天到咸丰,同样是县城,咸丰和黔江的差距为啥这样大咧!据说那边野猪多,所以在路上看到很多写着“卖打野猪机”的广告,咸丰住一宿,次日来凤龙山,路不咋地。

来凤县市湖北的,龙山县市湖南的,两个县城跨省连在一起,也算奇闻。路上又堵车,因为修路。等了半小时,对面开来一猛车。

然后我很累了,想起来累,看路吧,走北风垭未完工的隧道,居然是这样的路。

过鹤峰五峰渔关宜都枝城,到家。

晴易 (荆州)

男 白羊座