意乱情迷

编辑 | 删除 这些电影影响了我

编辑 | 删除 原来我是喜欢点胖胖型的

点胖胖型的
回看央视笑傲江湖,原来不是看剧情,而是看点点侠气冲哥旁的可爱盈盈。

编辑 | 删除 无题

晴易 发布于:

昨晚做梦,梦见了许久未见的女孩,那种感觉很神奇,这是一个淡淡忧郁的梦。

编辑 | 删除 不用抢不用争,我就是我!

晴易 发布于:

晴易,百度不用出钱第一页就可以搜到我的足迹,
关于这个名字,遥想上初中那会,SHE才刚出道,我就很迷恋田馥甄,于是第一代ID[情意_TFZ]石破天惊的诞生,很天真很无邪,还有疯狂的执迷于剑侠情缘ONLINE。
高中时,我进步了,我爱上了写诗,

编辑 | 删除 坚挺啊...........

房价

bmwX1

18P2P

..................

编辑 | 删除 同样是玛莎拉蒂,区别在于这个是赞助商,那个是借的。

晴易 发布于:

印象中的港片应该是倾向索爱的风格,结果单身男女中夹杂了些许黑莓的欧美调调,片子也就自然比出轨的女人高雅点。

编辑 | 删除 [自动保存2011-07-07 10:42]哥的悍马

晴易 发布于:

短小精悍,此马非彼马!去年年底买的,庆幸上了豪华版,不然热天没空调,焦虑啊。

荆州的小桥,25块一次,悍马的悲哀。

编辑 | 删除 鄂西之行后记

晴易 发布于:

现在生意不好做,每年两次下去跑,例行拜访客户,维护市场,说实话,这生意没搞头。

从荆州出发直接到恩施,坐个小依维柯,感叹呐,去年走下面国道,今年走上面高速公路,四个小时就到了,国家真好,共产党更好,比兴手法!

随后又颠到建始,这次没机会到巴东,有点遗憾,建始最好的酒店是茨泉酒店,可惜哥住的是它旁边的茨泉宾馆,标间60元,带空调,电话免费打,比荆州都还低,⊙﹏⊙b汗

好多力帆发动机,可惜不是从我家卖的。恩

编辑 | 删除

晴易 发布于:

编辑 | 删除 我的益达不伤牙,伤胃。

晴易 发布于:

出门在外,花了两个月时间消灭掉这些关心我牙齿的东西,还有一个草本口味没留证据,个人比较中意西瓜和冰柠,吃完就忘了是什么味道,很喜欢

西柚算是价格比较乱的,忽高忽低,各个超市不一样,再加上没后劲,不喜欢

草莓香橙哈密瓜口味还好,不排斥,

薄荷看场合,苦中有甜,消除寂寞之良品,

香梨我吃的很怕,因为确实香且持久,嚼劲好,不涩口,香味留太长时间对男人不利,

在我状态正好时,白箭这个坑爹的催化剂来了,留兰白涩口,嚼

晴易 (荆州)

男 白羊座