意乱情迷

编辑 | 删除 努力换来结果

晴易 发布于:

编辑 | 删除 [邵氏女星,多于天上繁星]

晴易 发布于:

累死我了,这张《香江花月夜》的处女帖搞的我手都快断,

因为它是一张具有置顶意义的帖子,所以我必须认真对待。

邵氏的女星,数不胜数,慢点帖把!

编辑 | 删除 乐蒂小姐生平简介

转自百度帖吧

乐蒂小姐是台湾电影「金马奖」的第二届影后,也是我们最喜爱的明星。

乐蒂小姐原名奚重仪,1937年7月24日出生於上海,祖藉浦东。她有两个姊姊(大姊奚重英、五姊早夭)、三个哥哥(三哥奚重俭为著名的「忧郁小生」雷震),因在家中排行第六,故小名「六弟」。

奚氏为上海浦东望族,从乐蒂祖父手上便创办了著名的「奚福记营造厂」。

母亲顾毓秀女士在怀乐蒂的时候,父亲觉得应该是个男孩,所以取名「奚重

编辑 | 删除 《愛奴》

奇情武俠力作
《愛奴》是楚原開拍《流星.蝴蝶.劍》之前的作品,雖然票房成績欠佳,但這部結合了奇詭武俠與浪漫奇情的文藝片卻被公認為楚原拍攝新派武俠片之前的最佳代表作。影片以一名弱質少女雙親遇害,自己被賣入妓院,此後就以美色和奇特武功報仇,將仇人逐一殺死,最後卻因一念之仁,亦被垂死的鴇母所殺。結局是十分吻合楚原式文藝與典型,就是愛恨交錯的糾纏悲劇。《愛奴》全片結構完整,映象瑰麗,色彩艷麗奇詭,風格獨特,

编辑 | 删除 经典邵氏片库

搜狐娱乐节选

享负盛名的邵氏兄弟(香港)有限公司,于过去四十年,出品近一千套华语电影,成为全球之冠。星艺映画更于其中精选了亚洲影坛最具代表性及最受欢迎的760套电影-由闻名中外的功夫片至史诗式巨片、惊悚电影、浪漫喜剧、激情动作片,甚至叫人难以忘怀的黄梅调名片,皆尽是经典中的经典。

1、《追女三十六房》:《追女三十六房》戏噱受欢迎功夫电影之少林三十六房。在太平山下,开了一间猛男训练中心,以少林功夫训练男

编辑 | 删除 努力

晴易 发布于:

再加把劲就可以建我的第二个群组。

群组名暂定为[香江花月]

编辑 | 删除 忙碌中

晴易 发布于:

忙着写作文,考试千万不要挂科。

打算建一个[香港佳人]的群组。

编辑 | 删除 英格兰,天要亡汝!

应该高兴的理由

一、年轻人会有更多机会

英格兰有一批十八九岁和二十出头的年轻人,虽然已经能够打上英超,但在英格兰队一直被上一代的老球员压制。比如,里查兹基本上会成为今后十年英格兰的后卫,鲁尼有潜力成为世界上名列前茅的攻击手,沃尔科特也开始崛起,还有阿邦拉霍等人,他们也许该获得锻炼的机会了。

二、一个时代终于结束了

去年七月,本就该是埃里克森时代终结的时候,但他的帅位给了助手麦克拉伦,实际上等于这个时代又延

编辑 | 删除 太见鬼了!

晴易 发布于:

烦死,我要看电影!

网吧不让我下电影,说怕我下到病毒。

QQ差点被盗,看来病毒真的很厉害!~

编辑 | 删除 回家拉。

晴易 发布于:

荆州,我回来拉!

冷,

好冷,