意乱情迷

编辑 | 删除 玩点游戏

晴易 发布于:

实况11界面改了很多,希望纽卡曼城能改强一点.

TC怎么还不出欧兜迈SR,老子要等到何年何月才能开摩托.

编辑 | 删除 我觉得武汉这个城市我还蛮适应.

晴易 发布于:

我觉得武汉这个城市我还蛮适应.

人口素质和荆州差不多,就是菜不好吃.

编辑 | 删除 观杜琪峰电影

晴易 发布于:

看了<枪火><放逐><PTU>,我对老杜在当今世界电影黑帮片中地位表示认同,如果他能在接下来的作品中不要太刻意表现他的杜式风格(特别是情节铺陈方面),我对他还是蛮期待的.

编辑 | 删除 一切都不算太坏

晴易 发布于:

有时候听着歌就想去以前的人和以前的事,象做梦了一场,过后变的模糊不已。记得在北中的时候,时常碰到几个熟悉的人,但都行同陌路的样子,还有一个认识我而我不认识他的可能是我以前同学的人。有一个叫王浒,因为我留了一级,所以他比我高一级,现在估计上大二了。有一个叫王旭,小学五年和他还算是比较近的那种人,依稀明白那个时代可能就只他和江良算是比较富裕的家伙。提起江良,全因为一件事,有次我上街,忽然一个妇女喊出

编辑 | 删除 学校的图书馆

晴易 发布于:

一直觉得这个学校的图书馆是比较现代化的,除了它小了点.

据说藏书80W册,可我看有一半的书是没有人看的,

图书馆有个规定,文学类的书一次只能租一本,而我看也就只文学类的图书租量最大.

这也就意味着我想把本<射雕>看完要分5次去租,折腾不起啊.

无奈我基本上不看文学类的书,原想能多找到几本电影书,居然,居然

只有一个柜台多点,看样子也不过百来本书,我想我囫囵吞枣的话可能一天就可以看完.

唯一欣慰的是

编辑 | 删除 小记

晴易 发布于:

中国农行第一次给了我很不好的印象,我居然在它的自动取款机上取处处了一张残币,

残的还参差不齐,根本就用不出去.

于是我只有找中国银行去换,谢天谢地,最终我还是赶在太阳下山之前在武汉工程大学的旁边找到一家,且换钱的人的态度还不错,那时还有点感动.

武汉工程大学很烂很古旧,

湖北工业大学确实很工业,

我的感言.

编辑 | 删除 享受生活每一天

临影 发布于:

想必大家都知道这句话的出处,我也就不说了。

到了大学后我突然发现我头发掉的好厉害,每次洗头都很痛苦,是不是觉得自己老有些心事憋着,纠结。

大学确实不再是大学,只是实际的令人茫然。

无聊,天天都这样想。我又回到时光网,开始总认为这个网站就是速度慢,现在发现还能承受,所以以后不想写QQ空间了,我觉得这里更接近与我的阳光。

编辑 | 删除 高中毕业后,有些后悔的事情。

1. 后悔参加了几次补习班
  9. 后悔没记住英语单词
  10. 后悔做许多事情的时候犹豫了

编辑 | 删除 高中的日记

苏临影 发布于:
人家说天高地厚,读万卷书不如行万里路。
仔细一想读万卷书是不可能哒,遥记北中之时,每日往返不下八里,一年就两千里,五年就万里了。   我只走了四千里,有点半途而费的味道。如果真走到万里拉,那腿上的肌肉也要长好几圈了。
我每天行走于这个小小的学校里,教室跟床的距离只有一百米,实在是福啊,食堂也很近,上个厕所的时间就能到。所以呢,这学校也就十亩左右,也就是说,将来要考的大学一定要有千亩之上。
天气很冷啊,压住

编辑 | 删除 世界著名电影节及其奖项

世界著名电影节及其奖项

一、国外知名的电影节及电影相关奖项

美国奥斯卡电影金像奖(Academy Awards)

官方网站http://www.oscar.com/
  当前世界上影响最大、历史最悠久的电影奖,由美国电影艺术与科学院颁发。

奖项由来: 1927年5月,在美国电影艺术与科学学院成立的宴会上有人建议,为了推动电影艺术的发展,对有成就者应给予奖励。与会者一致同意并由当时参加会议的米高梅公司美工师塞德里克...

晴易 (荆州)

男 白羊座