意乱情迷

编辑 | 删除 单身证明

晴易 发布于:

办房产证时要开单身证明,很郁闷的是,那猥琐男叫我去隔壁复印一张婚姻法,我屁颠屁颠的复印了张给他,他说了句——你可以走了。

这时我感觉被羞辱了,因为我还不能结婚,所以我还是非单身非同居非结婚状态,啊哈哈哈....

编辑 | 删除 人要有追求,希望你们懂!

晴易 发布于:

不是为了赚钱而生活,而是为了生活而赚钱!

编辑 | 删除 我觉得凤凰传奇的哥蛮好听

我觉得凤凰传奇的歌蛮好听的

最近换了手机号码

重新换了彩铃

应采儿很可爱,她不缺少多种多样的角色,缺少的是个性鲜明的角色。

编辑 | 删除 难道她仅仅只是漂亮吗

晴易 发布于:

难道她仅仅只是漂亮吗,我愿意看她的头发,她的眼睛,她的牙齿,她无以伦比的年轻,美丽,我愿意看她身上的每一个细节,就像当年男主角看着全智贤那样,颈部,胸部,她的手指,她的姿态。

我是不是只能看到她的漂亮,她的聪明呢?她的哀愁?她的愤怒?

我脚踩80与90之间的寂寞,背负70的隐忍,无奈,走的太深,不能自拔,鸭梨再多点吧,那我不去想,她们。

编辑 | 删除 面对电话号码 我感到很大鸭梨

晴易 发布于:

虽不比中学时代记单词困难,但我相信,一定会及格,一定要有鸭梨,为了宝马,拼了!

公安 0716  监利 0716  江陵 0716  沙市 0716  石首 0716  松滋 0716  长阳 0717  当阳 0717  五峰 0717 兴山 0717  宜昌 0717  远安 0717  枝城 0717  枝江 0717  秭归 0717  巴东 0718  恩施 0718 鹤峰 0718  建始 0718  来凤 0718  利川 0718  咸丰 0718  宣恩 07

编辑 | 删除 谁在偷看我?

图文无关 仅供意淫

编辑 | 删除 为什么不好好娱乐一下?

晴易 发布于:

看电影很累,因为大陆电影始终找不到营销切准点,每每映前夸的多高深,待到我看时,连对PLMM意淫的冲动都没有了,做人要厚道,拍电影也要直把,是什么电影就做什么宣传,不要搞些敏感词汇,让我看的有股负罪感。

意淫是很好的事情,小齐最后对着陈慧琳说,希望做他的女主角,拜托,我是编剧立马来个20分钟的长镜头,床上不行就换车上,镜头要手摇的,加强带入感。

古天乐演技到底咋样,希望高人

编辑 | 删除 【收藏】阿尔法旗舰中国转世,传祺有奇可传

文:朱伟华

这两天我最关注的事情是28日JDPower公布的SSI榜单,与此前的CSI一样,虽然厂商等业内人士普遍很关注这个榜单,但传媒很少有人会关注这个榜单。本周真正吸引媒体关注的事情可能是广汽香港上市、玛驰的上市、VOLT的公众媒体见面会以及9月1日的广本歌诗图上市,相比之下,比此前预计的时间早了近1个月的广汽传祺下线反而让大家感觉很突然。倘若不是广汽在媒体上制造一个新词——车艺复兴,倘若不是这

编辑 | 删除 毕业纪念

晴易 发布于:

不知不觉,这个博客已开通三年,伴随而来的是我二十年来的学业生涯的结束,我有过快乐,有过不快乐,有过许多的空虚,也有过更多的不蛋疼。500多好友多半是些陈年旧人,远些的,阿德,烟火,老常,中期的蜘蛛,姜小文,近期的北原,院影电,正如古龙小说一样,好友不是现在就能感觉到的,或许将来,或许更远,记住了这些名字,就会有或许,有将来。

还有半辈子,赵卫防老师,魏君子等许多港片达人,我都记得。

三年了,该是看了多

编辑 | 删除 不暴力不血腥,所以不唯美。

晴易 发布于:

今天把自己的第一份工作给炒了,看了一部《疯魔美女》和几部insex,attackers,好看的东西很多,比起残酷的战争,自然灾害,现在的人生还是很美好的。

忘记说了还有一部,挺漂亮的。

晴易 (荆州)

男 白羊座