意乱情迷

编辑 | 删除

晴易 发布于:

为什么有那么多傻帽批评【风声】这部类型片,我认为此片已经拍的很好了,娱乐性一点不输于石头霸王,毕竟是上映的电影,尺度上已经突破R级,可惜李冰冰不好看,脱了衣服也不好看,哭的不好看,影片结局让我分不清具体属于哪个年代。周迅演技我是见识到了,大陆里面数一数二。

这段时间用电驴挂宝丽金25周年演唱会的种子,真是累,一天下来能有几十兆算是不错了,欣喜刚刚把陈慧娴的片段挂下来了,两首歌《飘》《傻女》,实在喜

编辑 | 删除 简单向前看

刚看了《再见阿郎》 没了解过剧情 意外发现结局是光明的

一部简单的电影 祝我和我的朋友平安幸福

编辑 | 删除 河蟹

晴易 发布于:

电脑重装了下系统,原来的桌面丢失了,结果想回头去找,哀伤的发现剑大的博客被大陆河蟹了,靠,于是自己用小泽的图片胡乱拼了张桌面,见笑.

编辑 | 删除 几时再见

晴易 发布于:
我英语很差,所以很少听外语歌曲。最近一年多反反复复听的最多的也只有陈慧娴,不知是我寂寞还是她的歌实在有感染力让人一再聆听不倦。没听过她歌曲的朋友估计最少听过她的【飘雪】【千千阙歌】【归来吧】【傻女】,其他不知名但耐听好听的不胜列举,华语流行乐坛唱功好的天后级绝对不过5人,菲,娴,芳,其他两位看客自选。

编辑 | 删除 重阳

晴易 发布于:

昨日看了楚原的SB处女作【火并】,没想到结尾血浆量这么多,不知道是不是受了张彻的影响。看邵氏电影,只因今日无武侠电影可看,张彻重情,楚原重景,情景都有且意味深长唯胡金铨了。

编辑 | 删除 最近看的两部港片

晴易 发布于:
  其实都是比较早的了,一部是吴家丽李丽珍的《郞心如铁》,另一部是夏文汐元彪的《亡命鸳鸯》。两部影片在质量上前者远胜于后者,亡片只是在演员上才有让人看下去的耐心,一个简单的剧本,一套简陋的动作设计,剧情前后经不起推敲,总之是部很一般般的泛滥港片。今天不想讲夏文汐。看完郞片,对其配乐相当赞赏,剧情很酷,演员的表演很精彩,吴家丽更因此片获得当年的金马奖。CULT片赞!...

编辑 | 删除 井莉

晴易 发布于:

我觉得井莉更加符合大众的审美观,古典如乐蒂,清纯如宝珠,明星气场的何莉莉,都抵不过简单的井莉。

不过我觉得井莉的时装片比古装片更加耐看,古装的单以徐枫为最赏心悦目!

编辑 | 删除 看三国

闲着没事 把电视剧【三国演义】又看了遍  还没看完

从表演层次看完全可以把该剧当成话剧来看 人物表演戏剧夸张化 背景简陋但忠于史实

诸葛亮完全是传说中的哥  可惜了郭家庞统等一干配角

太假了 蜀国是蛮虚伪的一国 关羽 赵云皆虎将而非神级人物 和张辽黄盖一个档次

最可爱的人莫过于鲁肃了 真正的智者!

编辑 | 删除 武汉下雨了

晴易 发布于:
下雨了,秋意很浓,一时还没习惯。

编辑 | 删除 陈年观影旧事

晴易 发布于:

看周星驰的那部失水准之作《千王之王2000》时,应该是我小升初的阶段,其中张家辉被林熙蕾勾引的欲罢不能时,寻一名曰【安全套】才能与之上床,我那时真的什么都不懂,看着张家辉上街寻套套,我就纳闷,这是个啥玩意,最后找来一保鲜膜,结果直接被波涛胸涌的林美女OUT了,现在回想起来,假如去店子里买套套,是否会问:有什么牌子?多少钱一盒?有尺码区分吗?别男女不分?

晴易 (荆州)

男 白羊座