意乱情迷

编辑 | 删除 微博起航

晴易 发布于:

像我这样的懒人,基本属于潜水万年的人物,最近压力大了,要浮出一下。

每天写一点,说不定很多年以后这个博客还在,聊以追忆。

要毕业了,前路不明。

编辑 | 删除 禁 戒

晴易 发布于:

算算上次写的日志都快一个月了,觉得没啥可以写的,因为心里想的太多了,想的太多也就不能轻易的完成表达出来,所以就是现在我头脑混沌,四肢乏力,非常不阳光的样子。

学了几天的驾照,教练效率很高,在一顿责骂声中我们一群学车的菜鸟渐入学车佳境,骑了近十年的踏板车,也就去年才学会驾两轮驾驶车,惭愧万分,因此昨天晚上骑着陌生的三轮驾驶车去托货,ALL STAR的鞋了快被报废了,挡太不好踩,然后踩晕了把驾驶车的档位当

编辑 | 删除 再见了,圣詹姆斯球场!

晴易 发布于:

不能再怪别人了,所有有利的因素都偏向你,只为拿一分,你仍旧输了,可耻啊。无数的中国球迷徘徊在清冷的午夜,看着你那边刺眼的阳光,这个比分让我们伤心,再见了,圣詹姆斯球场,那些所谓的狗屁大牌全滚蛋吧,还有那个叫阿什利的胖子,你们不配再呆在这座受球迷无比爱戴的城市。

我不知道何时再回来看喜鹊的比赛,因为你不是尤文,降级后的你将会在英冠那片野蛮的球场上苦苦挣扎,没有太多人期望,期望你像尤

编辑 | 删除 一夜无眠

晴易 发布于:

编辑 | 删除 泪啊,终于拿到一场胜利!

晴易 发布于:

无数次,已经无数次,当我们每次看喜鹊比赛的时候,我都会问自己为什么?为什么世界上最痛苦的的丢球,永远属于纽卡,为什么争冠的那个不是喜鹊?现在大家终于看到胜利了,三分,只要再拿三分!

编辑 | 删除 做梦和黑暗

晴易 发布于:

为什么梦总是让人忘记的这么快,没有丝毫可以回想的头绪。像我这这样本很少做梦的人,就更加珍惜每个做梦的旅程。梦都是日所思日所闻,我还真没做过什么超现实的梦,全是些似曾相识的场景,点滴在心的友人。例如昨天晚上就梦见几个哥们在荆州的一片地方转来转去(只能回想到这样),然后自己就不由自主的唱起《当年情》,泪水真是夺眶而出,就差没有大哭出来。有些梦境一再出现,很多年都可以记起,所以我再考虑有必要

编辑 | 删除 菜鸟淘碟,第一次,武汉影音堂。

晴易 发布于:

顶着寒雨慕名前往众位网友力推的影音堂,失望大大于收获,个人感觉。

穿过一条暗门,一进去感觉不错,四面都堆着满满,还有几个外国朋友在那里淘碟,估计一看就是旁边学校的。第一遍扫视了下,没发现华语片,经老板指点,那位女服务员给我指向了进门旁的碟架,上面几层不是,向下向下,蹲着身子我终于发现华语电影(准确说是港片,大陆片和台湾片太少,太少),港片的出现令我暂作起精神,要知道我从武昌坐公交到汉口大

编辑 | 删除 二十岁生日

晴易 发布于:

三月初二,我生日,二十岁。外面在下雨,我感冒了,快去吃药。

快乐的理由尽在无言中!

编辑 | 删除 今天的节日好不好?

晴易 发布于:

------苍天无眼,庆父有后。此贼甚至未等庄公死去便设计取代庄公,之后接连陷害三任国君,并且把这个力量发展到一个挤团,控制了天下所有能够发出声音的东西,这个国家由里通苏修、饿死百姓、小人作祟、离间君臣,阴某篡全发展到屠成、旷难、贰奶、大头娃娃、仨鹿宝宝、燕门兽交、贪污府败,乱象迭出,全因小人做大,病入膏肓。。。庆父虽死,痹政难除!!!

49到59不出10年,辉煌之中却有百姓“死去”,10

编辑 | 删除 天气不好

晴易 发布于:

暮春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞。

(⊙_⊙?)我感觉回到了冰河世纪。

武汉额,只可暂住,不必长留。

看着现在的纽卡,我又想起了吉文,~~~~(>_<)~~~~

晴易 (荆州)

男 白羊座