意乱情迷

编辑 | 删除 多普达 HTC CECT

晴易 发布于:

宏达国际电子股份有限公司(HTC)

HTC Corp, (TAIEX: 2498) 主要生产功能强大的手持式装置,并持续扩展创新的领域,以带领使用者体验真正的行动自由。
  公司于1997 年由董事长王雪红,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。多年来,HTC 在全球知名通讯大厂背後默默努力,让这些知名大厂的产品得以在全世界的市场上发光和发热。 HTC 与主要的行...

编辑 | 删除 感谢英雄爱德华多,感谢这个美好的世界。

晴易 发布于:

足球不算那种特别危险的运动,但大大小小的受伤总是无法避免。达席尔瓦的受伤几乎让旁人对他职业生涯的继续产生了质疑,整整一年的治疗终于提前康复,现在他用进球打消了人们的顾虑,更唤回了生命的价值。

编辑 | 删除 不懂不要装懂,可耻啊!

晴易 发布于:

这个视频被贯以 史上最给中国足球“争面子”的绝世好球 的牛逼称号,一般看球的人都知道孙继海这个解围。我原以为视频下跟帖的会是善意的留言,但这个世界是总是有那么多装比的人,不懂还偏偏胡说一通,什么 【乌龙球】【这么近都射不进】【越位】 等词都出来了,中国足球虽然现在不行,但不代表就没有好的球员,人人都说中国球员不行,其实都是那些SB在乱叫,自己去看看中国联赛的世界排名和球队实力就晓得,远比人们所谓

编辑 | 删除 第一运动,什么是第一运动?

晴易 发布于:

每次回想起我在一个偏僻的地方求学时,就总记起一同学和我较劲,第一运动是什么,我无论怎么论述怎么举例,根本打击不了他心中的第一,因为他从小到大就没听过足球是什么,而他的NO1则是伟大的乒乓球,事实是,乒乓球确实不错,我也很喜欢,但和足球不是一个档次。

世界第一运动全球排名!
1.足球(毫无争议)
2.棒球(虽说在中国发展的不好,但是在北美日本的风靡程度是可怕的,他是美国的国球)
3.网球(

编辑 | 删除 80后,新年好!

编辑 | 删除 寻找苏蕾

编辑 | 删除 春雪

晴易 发布于:

武汉这几天好冷啊,莫非年纪越大对环境越敏感。据说这个星期会下雪,有待认证,但至少不会有年初那么大了。平安夜能去哪里,难道又凭一部电影销寒。

白雪却嫌春色晚。第二次看爱奴,居然又是个残本,心中十分郁闷,第一次到春姨被断一臂为止,这次到春姨被爱奴断另一臂止。爱奴对春姨说,不要骂我,我和你一样卑鄙下流,冷酷无情,残忍变态,现在你总该知道自己是多少的令人讨厌了。我读懂了楚原的想法,爱奴一直用爱的

编辑 | 删除 呵呵 傻笑

晴易 发布于:

列还不黑人   (这还不吓人啊)
瓜溜芍    (外表看起来很漂亮,其实是个笨蛋)
册巴子    (很爱漂亮很臭美的女生)
乖吖儿    (乖孩子)
你真滴是有噶2   (你真是个白痴)
你在日白吧    (你在说谎话..)
你有噶装疯咧   (你瞎说的吧)
日大瞎哦 (胡说八道哦,鬼话哦)
撮白老   (说谎的人)
邪完哒   (做事情没有名堂了,反了)
二黄八吊  (行为很放肆的,做不成事情的人)
你蛮遛吧咧 ( 这

编辑 | 删除 换个头像

晴易 发布于:

换个头像,加点自信。

.......................................

编辑 | 删除 帮忙认几张剧照

晴易 发布于:

视频取自《中国武侠电影人物志》的主题曲视频。

第一张

第二张