阳光下的电影

黑夜给了我黑色的眼睛我却用他寻找光明《顾城》!

编辑 | 删除 爆款美女点燃速激

点燃速激的美女

“速8”不再是酒店专用名词,在速7出来之后注定会将在17年的4月再次在中国刮起一阵美女与速度与激情的旋风,这风在春天注定会吹得心痒痒。2001年开始,速度与激情系列影片在全世界瞬间收纳了数以万计的粉丝,十四年从速一到速七,这期间有狂热、有追逐,甚至剧中映射的梦想也在某个时刻影响着这个时代的男男女女。

还是少年的时候,午夜的大街上偶尔有一辆帅气的摩托车载着长发飘飘的美女风驰电摩的从肩旁呼

速度与激情7 Fast & Furious 7(2015)

速度与激情7(2015)

收藏(12043)

编辑 | 删除 李白没事了

阳光下的电影 发布于:

有一哥们,2015年的时候买了一辆车15万左右的车子,一个月以后独自一人驾车前往西藏,两个多月后,在4S店里,维修师傅说:“这辆车差不多要报废了”。这哥们说:“值了”。

1996年的昨天和2016年的今天,20年前的雪山和20年后的三峡大闸神交在一起。一张老久的船票上了一艘新的破船。

如果我们将自己掏空只剩下躯壳,更容易用新的思想来填满。

用时下的语言“装逼”去形容自己,那必是高端的逼格。

泰伦卢说,人

长江图 Crosscurrent(2016)

长江图(2016)

编辑 | 删除 陈坤原来是重庆仔

阳光下的电影 发布于:

从普通话和方言的语调以及语音再加上表情的综合判定,陈坤一定回事一个有重庆生活背景的人。

三位重庆耙耳朵兄弟,纠结了几丝年,本想着各奔东西,暗自打算,哪晓得窟窿一声整个窟窿出来。阴差阳错,就则样龟儿子走上了雄起的英雄之路。

这个电影还是蛮好看的,且不所电影的故四情节有多么的好,单凭好耍的方言和人物的形象以及紧张的洞子火锅就能吸引一部分眼球了撒。

白百合四不四重庆幺妹儿不晓得,明显感

火锅英雄 Chongqing Hot Pot(2016)

火锅英雄(2016)

收藏(1960)

编辑 | 删除 《烈日灼心》--华语近期良心之作

阳光下的电影 发布于:

星空影业和博纳影业在这个暑期的末尾携几位国内正红的几位演技派演员为影迷们带来了一份良心之作。从片名“烈日灼心”的字面上来理解电影其实并不是很恰当,影片中三位儿时一起长大的伙伴在历经7年前的那件事情之后的七年内心世界的煎熬其实在影片中并未作出太多的特别性的描述。反倒是影片通过尾巴这一重要因素去牵制剧情得到比较有力的说服观众的证明。

段宏亦饰演的警长是本片的一个亮点,在《白鹿原》中他的表演要不是受改编的

烈日灼心 The Dead End(2015)

烈日灼心(2015)

编辑 | 删除 《进击的巨人真人版》:超越-回归的现实之

超越现实

人类总在超于现实和回归现实的两条路上巡回和徘徊,究竟是实现最终被超越还是最终回归真璞的现实,是一个永恒的命题。

《进击的巨人》是根据根据谏山创的的同名漫画改编,由樋口真嗣担当执导的一部真人版限制级影片。

在东亚的海岛上居住着一个民族,这是一个危机意识感特别敏感的民族。这个民族,在地理位置欠佳和能源日渐枯竭的今天非常焦灼,电影通过勇敢的危机意识表现了此民族乃至人类的一贯“倒霉命运”的宿

进击的巨人 真人版:前篇 進撃の巨人(2015)

进击的巨人 真人版:前篇(2015)

编辑 | 删除 真真假假!就爱这样酷炫的史诗

阳光下的电影 发布于:

人类的起源起始,战争成为一个永恒的话题一直伴随着各民族、种族、国家的兴衰起落。一场战役一定伴随着一个民族的崛起和另一个民族的倒下。无论是近代的两次世界大战还是远古的历史记载,各种族之间为生存而竞争永不停歇。真正的世界和平究竟会是什么样子,最终会以什么样的方式到来我们尚且不说。纵观历史不难看出,人类取得的文明和进步无一不是建立在各类战争的胜负基础上的。

艺术家无疑是伟大的,在推动人类文明进步的过程中起

与狼共舞 Wolves at Our Door(1997)

与狼共舞(1997)

编辑 | 删除 罗伯特·德尼罗:“大佬”的身份不需要解释

阳光下的电影 发布于:

“有些东西会闪现在你的脑海中,并化作你在镜头前的实际行动。”

作为演员,德尼罗是思想丰富的表演家,抓住灵感的瞬间并将这瞬间转化为画面。这是一名普通演员同超级表演家的不同。任何的时候,我们遵循着一种自然的规律,优胜劣汰,新老更替。马龙白兰度逐渐淡去,一颗世界级闪耀的星将走进观众的视线。

他是一头微笑的公牛

随着玛卡司尼歌剧《乡村骑士》间奏曲的弦乐部分响起,镜头冻结在绳圈间的擂台,一个耀眼的注定成为影

罗伯特·德尼罗 Robert De Niro

罗伯特·德尼罗

编辑 | 删除 【法兰西】法兰西的文艺天使

阳光下的电影 发布于:

刚刚写完苏菲玛索,就受邀跳进塔图的美丽漩涡。法国这个盛产浪漫玫瑰的国度,在巴黎的浪漫墙上布满各种浪漫与美丽的图腾。如果说苏菲玛索是世人皆知的女神尤物,而图塔便是我们影迷的天使。

我自己觉得我是一个很懒散的而且很没有规则的庸人。无论是看书还是看电影,我没有一个系列或者是关于一个影人的作品是全部看过的。如果非要选择一位,可能是周星驰。但是对于没有美国影片那样的流行程度的法国影片却有点颇爱。喜欢法国电影不

奥黛丽·塔图 Audrey Tautou

奥黛丽·塔图

编辑 | 删除 【法兰西】--法兰西玫瑰的四季沐歌

阳光下的电影 发布于:

进入夏季的这一个月时间,每天下班除了吃饭、睡觉、出去运动的时间,基本上都是和苏菲玛索一起度过的。从《初吻》开始,一天一天走进她的光影世界,去感受她的蜕变,去感知她的灵魂。

《初吻》的剧本已经完成,拍摄前的准备工作已经开始有序的进行着,苦恼的是按照作品的要求,那个适合本片的女孩一直没有找到。对导演克洛德来说,找一个青春靓丽,没有做作感,没有演过戏的纯情女孩实在是太难。

苏菲玛索,这个时候14岁。在这之前

青春是一首诗

青春是一个梦

青春是一道墙

......

青春是一个屁,放了就什么都没有了

青春总是在懵懂和成长中酸涩谛笑皆非

青春总是在悸动和不安中追逐和眺望

青春总是在笑声和泪水中奔跑和嬉戏

......

青春像雪,很白很纯洁,太阳出来什么都没有了。

青春包含成长

青春包含初恋和第一封情书和第一次投出的爱的目光

青春包含叛逆

青春包含坏坏的偷偷的在课堂上去扯前面女同学的长辫子

青春包含崇拜

青春包含将夹在日

大话西游之大圣娶亲 A Chinese Odyssey Part Two: Cinderella(1995)

大话西游之大圣娶亲(1995)

阳光下的电影 (安康)

男 白羊座

影人(6)

微评(2)

纯酱油(2)

主力说得将篇(5)

推荐篇(15)

杂说(9)