时光使者

问题报错请进站务论坛:http://group.mtime.com/help/

编辑 | 删除 我们在电影中为爱情感动

dolphin koala 发布于:

爱是经典

《罗马假日》——最感人的爱情电影

喜欢这部电影也许是因为里面的那个美丽的公主,但当我看到两个人最后深深的一吻时,我知道,这场爱情注定是没有结局的了。我相信,任何语言在这部影片面前都失去了颜色。

爱是温暖

夏日的雪花——《八月照相馆》

“我很明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片。但你却常留我心,永远美丽,直至我生命的最后一刻。谢谢你。再会。”

爱是青涩

每个人心中都有一扇门--《蓝色大门》

每个人心中都有一扇门,是初吻?初恋?还是难忘的回忆?闭上眼睛,就能穿过那扇蓝色的大门,重新回到十七岁。虽然,我闭着眼睛也看不见自己,但是我却可以看见你……

爱是绝望

《离开拉斯维加斯》--两颗绝望的心

这是一部关于绝望的电影,人生的苍凉,社会的冷漠,心理的绝望……这也是一部令人感动的充满温情的电影,生命之旅的最后一段真挚爱情,虽然无望,也因此分外感人。

爱是遗憾

《情书》:叫我如何忘记你的脸

原来,在自己白纸一般的心里,也曾悄悄的印上过他的影子;原来,在自己空蒙的记忆里,亦牢牢记得在那个阳光明媚的午后,当清风吹起白色的窗帘,那个羞涩少年依窗凝望的样子……

爱是梦幻

《剪刀手爱德华》:爱恨剪刀手

当听到年老的金跟她的小孙女娓娓讲述自己年轻时悠悠往事的时候,相信很多浪漫的女生会象金一样,在感动之余,遂爱上那个叫爱德华的忧郁男人。

爱是错过

感动,并深爱的...——《雏菊》

那只是爱。简简单单。简单的等待,简单的执着,简单的付出。然后等着我们,在胶片记录的故事里,简单的感动。

爱是平实

《日落之前》:没有华丽也可以很动人

看这部电影的时候眼睛有点湿润。我想我说不出来这种感动到底是因为什么。

爱是童话

满天星是爱人的呼吸——《僵尸新娘》

这是个童话。高贵而圣洁。导演用他生动的双手给了我们一场不顾一切的爱。在这场爱里,没有生死的 界限,没有承诺的甜美,没有失去的悲痛。只是三个人的一场爱。只是三个人的一个童话。

爱是无厘头

《大话西游》:爱被大话,情已西游

我们都喜欢一个爱情的开头,却不曾预见它会有怎样的结局。

找感动我的爱情电影 写我的感动
更多海报

时光使者 (北京)