时光使者

问题报错请进站务论坛:http://group.mtime.com/help/

编辑 | 删除 8月20日线下活动——《东京审判》现场

mtime站务小组 发布于:

2006年8月20日,Mtime的首次线下活动在小西天的艺术影院举行,众多的网友参加了这次观片会。今后Mtime还将陆续举办此类活动,网友们要把握机会哦^&^

艺术影院

大厅海报

海报

相关电影评论:

♦    东京审判      yuchenbi
       ♦  《东京审判》,值得一看!     Even
       ♦  《东京审判》,为了他们在看着我们     dolphin
       ♦  《东京审判》:高不成低不就     盗草人
       ♦  《东京审判》:不应被忘却的历史    公元1874
       ♦    看完《东京审判》后的一点看法。     陈春
       ♦  《东京审判》- 今年你应该花钱去电影院看的电影    webzhang
       ♦    东京审判      tinson
       ♦  《东京审判》有感       ae
       ♦  《东京审判》       ua
    ♦ 《东京审判》无法承受之重:对日本右翼说“不”…  错错错
    ♦  8月15日.日本战败纪念日      阿稻子-王妍力

本次活动获得了圆满成功,感谢各位网友的支持与厚爱。请报了名却没能来参加我们的活动的用户也不要气馁,因为我们已经为您准备了另外一项活动——"免费电影二人行",价值将近100元的电影票等着您来领哦。

另外,请本期获奖的网友尽快将您的联系方式和电话,用站内消息通知我,我们将把票给您寄出。

metapower      106865
  skyblue          107272
  tinson            107332
  kanhi             107344
    张阿熊           107104

还没有参加的朋友也可要赶快来参加了哟,http://www.mtime.com/act/ticket/index.html

时光使者 (北京)