时光使者

问题报错请进站务论坛:http://group.mtime.com/help/

编辑 | 删除 《长江7号》北京欢乐谷全球首映礼纪实

时光使者 发布于:

1月24日的北京,是一个异常寒冷的日子。但就在这一天,却有一个地方,因为一部电影而温暖。周星驰带着他三年磨一剑的温情喜剧大片《长江7号》,在北京欢乐谷华侨剧院举行了“农历中国年温情贺岁全球首映礼”,开启了亚洲宣传的第一站。

为了能让我们Mtime时光网会员也能第一时间感受星爷,感受《长江7号》的超凡魅力,我们特别争取了三个宝贵的入场名额,送给了三位幸运的时光网会员。

以下是本次本次全球首映礼现场纪实:

夜晚的欢乐谷,本次全球首映礼的举办地点。

本次首映礼的“特色”是没有红地毯,但眼前这条红地毯,是特地为来参加首映礼的观众准备的。每一位进场的观众都是《长江7号》的贵宾,主办方果然有心意。

天真的很冷,但我们的会员还是准时来到现场,虽然等待的时间比较长,但相信为了星爷和《长江7号》,一切都是值得的。

在被布置成宇宙星空的舞台上,人气组合S.H.E用一首《长江7号》的普通话版主题曲《7仔》开始了盛大的首映礼。

代表着周星驰辉煌二十年的“星光长河”启动,舞台一片汹涌,主办方的用心可见一斑。

星爸爸和“儿子”徐娇浪漫出场。

《长江7号》的几位主创演员。星爷的睿智,加上古灵精怪的两位小演员徐娇、黄蕾的可爱,让全场笑声不断。

内地实力唱将张靓颖也来到了本次首映礼,她一身素衣,给观众献上了很好听的两首她自己的歌。她坦言自己是看着周星驰的电影长大的,这次能看到的星爷本人,很幸福。

整个《长江7号》首映礼的时间可算很短,只有70分钟。但在这短短的70分钟里我们可以深切的感受到星爷对《长江7号》的期许。最后感谢冒着严寒来参加活动的我们Mtime时光网会员。

本月30日《长江7号》就要全国公映了,Mtime时光网也为广大的北京会员举办了在首映日低价优惠欣赏《长江7号》的活动,想第一时间感受星爷的《长江7号》,那就来报名吧:

活动报名贴:Mtime北京《长江7号》优惠观影 送原版海报

时光使者 (北京)