时光使者

问题报错请进站务论坛:http://group.mtime.com/help/

标签 - 专题

更多专题

2006-09-19 09:27回复(1)|收藏(0)|3527次阅读

再见七夕之——最遥远的距离

牛郎和织女,夜夜隔着银河两两相望,只有一年一度的七夕才能相聚在鹊桥
之上。今年的闰七月,使天各一方的爱人有了两度相见的机会,只是再见七夕,
也无法阻断他们之间最遥远的距离——他们彼此相爱,却不能够在一起的距离。

人鬼疏途

人鬼情未了
  萨姆与未婚妻美莉深深相爱,却因为一次意外生死相隔。美莉走不出萨姆死去的阴影,萨姆也放不下伤心的美莉。oh, my love, my darling在低唱的歌声中,一个亡魂和一个在世的人之间死了都要爱的爱情,生死不是世界上最遥远的距离。

人神之恋

第六感生死缘
  布莱克是死神的化身,他在媒体大亨威廉弥留之际,用几天时间交换了一次体验人生的机会。布莱克在这几天与威廉的女儿苏珊坠入爱河,在体验了爱情的酸甜苦辣后,布莱克留下了第一滴死神的眼泪,然后默默离开。

时空相隔

触不到的恋人
  同一座海边小屋,一对男女,用同一个信箱通信,演绎了一场相隔两年光阴的爱恋。两人都曾去同一个游乐场或同样漫步在林荫道,互相向对方倾诉同样的感受,不同的是他们分隔了两年,而这样的爱情终究会无可挽回地终结。

命运捉弄

向左走向右走
  根据几米同名漫画改编,讲述都市中一再错过的爱情童话。康和仪居住在同一所公寓,却因为习惯向左走向右走而从未谋面,一次偶然相逢,两人两情相悦,却又因为一场大雨模糊了互留的电话号码,让两人再次近在咫尺又远在天涯。

详情 评论 海报下载

2006-08-30 09:15回复(7)|收藏(0)|2006次阅读

当动画角色遇见人类

电脑特技的纯熟已经使许多不能由动物或真人扮演的动画角色跃上银幕,与真实的人物为伍,展开不一样的银幕旅程。动画角色与真人的组合构成了银幕世界的生物多样性,当动画角色遇见人类的时候,他们演绎出了别样的精彩故事!

家喻户晓的加菲猫又回来了!这一次,加菲猫在伦敦的城堡里当了一回皇室宠物,看见美食就挪不动脚的加菲猫要跟邪恶的伯爵明争暗斗,肯定是麻烦笑料一箩筐了。

《抢钱袋鼠》
  两个郁郁不得志的青年,帮黑社会运黑钱,却遇到一只爱财的袋鼠。袋鼠抢钱在前,黑社会追杀在后,一场追逐与反追逐游戏的闹剧,由不得你不笑。

《金刚》
  神秘的原始荒岛上,巨型猩猩金刚,连恐龙都惧他几分,却也难过金发美女的美人关。看金刚望着安时,柔情万种的眼神,爱情开始的时候,也是这只巨兽悲剧命运的开端。

《哈利·波特与密室》
  哈利·波特魔幻旅程第二集,是从闯入哈利卧室的家养小精灵多比开始的。这只善良的魔法精灵,为了哈利的安全,在麻瓜世界使用魔法大闹德斯礼一家,阻止哈利返回霍格沃茨……

《史酷比狗》
  会说话的大丹狗史酷比,来自60年代美国热门卡通系列剧。2002年,对灵异现象反应敏锐的史酷比狗跃上大银幕,和四个真人伙伴组成的打击犯罪小组,在“恐怖岛”展开了消灭鬼怪的战斗。

2006-08-16 15:55回复(7)|收藏(0)|1046次阅读

雨一直下

2006-08-10 17:18回复(5)|收藏(0)|938次阅读

我们在电影中为爱情感动

爱是经典

《罗马假日》——最感人的爱情电影

喜欢这部电影也许是因为里面的那个美丽的公主,但当我看到两个人最后深深的一吻时,我知道,这场爱情注定是没有结局的了。我相信,任何语言在这部影片面前都失去了颜色。

爱是温暖

夏日的雪花——《八月照相馆》

“我很明白,爱情的感觉会褪色,一如老照片。但你却常留我心,永远美丽,直至我生命的最后一刻。谢谢你。再会。”

爱是青涩

每个人心中都有一扇门--《蓝色大门》

每个人心中都有一扇门,是初吻?初恋?还是难忘的回忆?闭上眼睛,就能穿过那扇蓝色的大门,重新回到十七岁。虽然,我闭着眼睛也看不见自己,但是我却可以看见你……

爱是绝望

《离开拉斯维加斯》--两颗绝望的心

这是一部关于绝望的电影,人生的苍凉,社会的冷漠,心理的绝望……这也是一部令人感动的充满温情的电影,生命之旅的最后一段真挚爱情,虽然无望,也因此分外感人。

爱是遗憾

《情书》:叫我如何忘记你的脸

原来,在自己白纸一般的心里,也曾悄悄的印上过他的影子;原来,在自己空蒙的记忆里,亦牢牢记得在那个阳光明媚的午后,当清风吹起白色的窗帘,那个羞涩少年依窗凝望的样子……

爱是梦幻

《剪刀手爱德华》:爱恨剪刀手

当听到年老的金跟她的小孙女娓娓讲述自己年轻时悠悠往事的时候,相信很多浪漫的女生会象金一样,在感动之余,遂爱上那个叫爱德华的忧郁男人。

爱是错过

感动,并深爱的...——《雏菊》

那只是爱。简简单单。简单的等待,简单的执着,简单的付出。然后等着我们,在胶片记录的故事里,简单的感动。

爱是平实

《日落之前》:没有华丽也可以很动人

看这部电影的时候眼睛有点湿润。我想我说不出来这种感动到底是因为什么。

爱是童话

满天星是爱人的呼吸——《僵尸新娘》

这是个童话。高贵而圣洁。导演用他生动的双手给了我们一场不顾一切的爱。在这场爱里,没有生死的 界限,没有承诺的甜美,没有失去的悲痛。只是三个人的一场爱。只是三个人的一个童话。

爱是无厘头

《大话西游》:爱被大话,情已西游

我们都喜欢一个爱情的开头,却不曾预见它会有怎样的结局。

找感动我的爱情电影 写我的感动
更多海报

2006-07-31 17:11回复(8)|收藏(1)|1516次阅读

时光使者 (北京)