时光使者

问题报错请进站务论坛:http://group.mtime.com/help/

标签 - 长虹

时光网北京影迷《黄金罗盘》优惠观影活动纪实

2008年3月28日,《黄金罗盘》在国内影院全线上映,Mtime时光网组织了22位北京网友到长虹影城第一时间观看了该片。今天北京的天气变化异常,下午就下起雨来,在这样的天气对我们的活动造成了一定的影响。但是网友还是按时赶到了现场参加活动。感谢影院和网友对我们活动的大力支持。

活动地址:http://www.mtime.com/group/10030/event/378/

网友带着雨具匆

2008-03-28 23:23回复(9)|收藏(0)|315次阅读

Mtime北京影迷《长江7号》观影纪实

盼星星,盼月亮终于在2008年1月30日盼来星爷《长江7号》的提前公映。Mtime时光网组织北京的网友到位于隆福寺大街的长虹影城,观看了这部期待已久的电影。本次活动时间不是周末,但是还有那么多热情的网友能够赶来参加,星爷的号召力可见一斑啊。

活动地址:http://www.mtime.com/group/10030/event/324/

最可爱的当然要先登场了,这个是本场电影的主角——7仔,可爱...
2008-01-31 11:10回复(19)|收藏(0)|336次阅读

纳投名状 结兄弟义 Mtime百人大军共赴长虹影城

“纳投名状,结兄弟义 死生相托,吉凶相救福祸相依,患难相扶外人乱我兄弟者,恃投名状,必杀之兄弟乱我兄弟者,恃投名状,必杀之!” ——《投名状》

周六中午12点,百名Mtime北京网友汇集长虹影城,观看陈可辛导演,刘德华金城武李连杰徐静蕾等众多明星主演的国产古代战争史诗巨片《投名状》。期待已久的岁末观影活动正式开始。

活动链接:http://www.mtime.com/group/...
2007-12-15 19:14回复(24)|收藏(0)|392次阅读

长虹《谍3》《虎4》火热观影 北京观影俱乐部正式成立

11月17日,北京正式进入供暖期的后两天,北京Mtime时光网的50多位网友相聚长虹影城,共同观赏今年好莱坞最为火爆的两部动作大片《谍影重重3》与《虎胆龙威4》。网友的热情使得当时的签到场面异常火爆。本次观影的网友都能领取长虹影院为本次活动提供的一张海报,幸运用户还获得了《谍影重重3》的棒球帽一顶。

观影完毕之后,工作人员和网友一块来到位于朝阳门外的金汉斯烤肉进行腐败活动。活动期间,网友们都相互认识交流。活动同时宣布——Mtime时光网北京观影俱乐部正式成立!让我们记住这一值得纪念的日子。感谢大家对Mtime时光网的支持,今后我们将陆续推出更加精彩的活动,欢迎您的参与!

活动连接:http://www.mtime.com/group/10030/event/253/

Mtime时光网北京观影俱乐部群组

Mtime时光网北京观影俱乐部成立现场报道(图文)

坐落在在隆福寺大街的长虹影城是这一带相当有名的影院

在重新装修,更新了所有陈旧设备以后,长虹影城以一个全新的面貌展现在观众面前

在大厅的陈列室里,成列着电影的周边玩偶

网友们如期来到影院大厅签到

网友在填写Mtime时光网观影俱乐部登记表

为网友提供的《谍影重重3》的帽子

工作人员在为网友卷电影海报

举杯庆贺Mtime时光网北京观影俱乐部正式成立

Mtime时光网观影俱乐部第一批全体会员合影

活动预告:《投名状》

2007-11-17 23:10回复(29)|收藏(0)|314次阅读

时光使者 (北京)