战台烽

娱乐文化 爆料八卦

编辑 | 删除 唯一真·反派,就是面对张震偏不服输的武强

战台烽 发布于:

两部《绣春刀》颠覆了公众一直以来对大明锦衣卫的刻板印象,影片挖掘出身在高压之下的这些杀人机器们的人性,而《绣春刀》系列又不仅限于对诸多角色的人本位剖析,而是呈现出他们在非常态的生存下的兽性凶猛,如果说《绣春刀·修罗战场》中张震饰演的沈炼如一头雄狮,雷佳音饰演的裴伦是一只笑面虎,杨轶饰演的殷澄似一头野猪,那么武强饰演的凌云铠,则是一条毒蛇,吐着芯子令人胆寒,而这条蛇却口衔片中承启作用的钥匙。

虽然凌云

武强 Qiang Wu

武强

编辑 | 删除 唯一真·反派,就是面对张震偏不服输的武强

​虽然凌云

绣春刀II修罗战场 Brotherhood of Blades 2(2017)

绣春刀II修罗战场(2017)

编辑 | 删除 犯我中华者虽远必诛,杀我国人者皆我天敌

战台烽 发布于:

在《战狼》取得的高热度与高票房的基础上,由吴京主演的《战狼2》以全面升级之态再度入市。已经离开部队的冷锋,这一次不再享尽国内作战的“天时地利”,而是只身前往非洲某国寻找失踪的女友,却意外卷入该国叛乱,战狼再次以一当百、力挽狂澜,拯救被困于此的华侨华工们于枪林弹雨之中,最终协助中国海军完成撤侨任务,也让世界再一次看到了中华英雄的雄姿。

毋庸置疑,吴京扮演的冷锋是响当当的“战狼”担当,铮铮的热血战士,正

战狼2 Wolf Warriors Ⅱ(2017)

战狼2(2017)

编辑 | 删除 《楚乔传》:三面燕洵现象级层次人物,从风月少年走向金戈铁马

战台烽 发布于:

从春风得意的世子哥,到家破人亡的阶下囚,从莺歌小院的软禁生涯,再到回归燕北后的征战杀伐,《楚乔传》中窦骁扮演的燕洵,可谓是经历了人生的几度悲欢离合,前一刻还在风月无边骑马投壶,后一刻竟然目睹家破人亡;前一刻遭人暗杀,后一刻则踏破山河……燕洵的人生大起大落,一再将剧情推向高潮,从阳光意气到隐忍清冷再到霸气狠辣一路变化有脉络有层次,清楚分明,丝丝入扣。

不得不说的是,战台烽追《楚乔传》一路,一直为窦骁、

窦骁 Shawn Dou

窦骁

编辑 | 删除 螳螂捕蝉黄雀在后,信王刘端端是捕雀人

战台烽 发布于:

电影《绣春刀·修罗战场》算是上一部《绣春刀》的前传,主要讲述了大明王朝魏忠贤把持朝政时期的错综复杂的故事,与之时间相匹配的,就是大明熹宗朱由校与思宗朱由检的皇位更迭,随之而来的,则是在朱由检即位后的重拳之下,魏忠贤及其阉党爪牙的覆灭,因此引申出《绣春刀》三兄弟追杀魏忠贤的故事。

因此,在《绣春刀·修罗战场》中,大概有三条交织的故事线齐头并进,一边是沈炼、裴纶查案,一边是魏忠贤专权,一边是朱由检的皇位

绣春刀II修罗战场(2017)

编辑 | 删除 天津卫神探很嘻哈,小河神李现演技棒

战台烽 发布于:

由爱奇艺与功夫影业联手出品,金牌制作人陈国富率领团队亲手打造的《河神》,刚一上线就收获好评无数,其中,由李现担纲的男主角郭得友,也收获了关注多多,他在剧中一反传统剧情的行事风格与造型设定,很是特别。

李现真的与刑侦剧有缘,虽然身为九零后“小鲜肉”,入道以来多以小清新造型入戏,但李现的演技,一定是同龄人中的佼佼者,擅长于人物内心世界的刻画,记得不久前在《法医秦明》中饰演的刑警大队长林涛,胆小却心细,又

河神(2017)

河神(2017)

编辑 | 删除 和平年代更需热血保卫

战台烽 发布于:

长久以来中华大地治安良好,也让公众习惯于和平生活,却不知我们的幸福与安定,很大程度上来自于中国军人用鲜血和生命的护佑与保卫,正在江苏卫视幸福剧场热播的国际反恐大剧《反恐特战队之猎影》,就为大家带来了一个可歌可泣又惊心动魄的反恐故事,该剧作为纪念建军90周年播出的第一部军旅题材的大剧,以其热血正力和感人真情,引发了公众的追逐与热捧,不断攀升的收视率也从一个侧面证明了,好故事、好剧集正是民心所向。

《反

反恐特战队之猎影(2017)

反恐特战队之猎影(2017)

编辑 | 删除 真情陪伴的彭昱畅是最闪光少年

战台烽 发布于:

在《闪光少女》中,女孩陈惊说:“我想扬帆出海征战,却没有伙伴!”,站在一边的男孩李由立马接上:“你还有我呀!”。虽然从始至终,这个绰号“油渣”的男孩,一直陪伴在陈惊身边,但大部分时间,陈惊的目光被学钢琴的帅气大师哥吸引走,只是把李由当作一个“男闺蜜”,这句发自李由内心的情真意切的告别,陈惊也没没有太当回事。很多时候总是这样,我们总被光芒万丈的校花校草吸引到五迷三道,却忘了身边最长情的陪伴,由彭昱畅

闪光少女 Our Shining Days(2017)

闪光少女(2017)

编辑 | 删除 世界上最疼我的那个人让我给“弄没”了

战台烽 发布于:

曾经有部电影叫《世界上最疼我的那个人去了》,讲述了一段母女的情深,而今由大鹏执导的电影《父子雄兵》则来了一次截然不同的颠覆,影片几乎可以称为“世界上最疼我的那个人让我给‘弄没’了”,究其原因,是因为片中负债累累的范小兵为了筹钱,骗父亲出门旅游,然后谎称父亲去世,趁机在家给父亲办了“葬礼”,并从父亲战友那里骗财若干,这样的敛财方式虽然让人脑洞大开,可是故事究竟如何收场,却是他给自己挖的深坑,毕竟纸里

父子雄兵 Father And Son(2017)

父子雄兵(2017)

编辑 | 删除 一场贯穿古今思辨人生的历险

战台烽 发布于:

由追光动画制作的第二部动画长片《阿唐奇遇》,讲述了一个名叫阿唐的茶宠,因为怎么浇茶都不会变色,偶然机遇下,和机器人小来一起去寻找答案的故事。追光动画的上一部作品是《小门神》,从小门神到小茶宠,可以看出追光动画一直中华传统文化中发现题材,并从中延伸出更加现代化甚至未来感的故事,这种对中华文化的继承和发扬,特别值得点赞。

如果说《小门神》还只有神荼和郁垒,那么到了《阿唐奇遇》中,小茶宠们则是林林总总成群

阿唐奇遇 Tea Pets(2017)

阿唐奇遇(2017)

战台烽 (北京)

男 40岁 水瓶座