战台烽

娱乐文化 爆料八卦

编辑 | 删除 争做每个时代的先锋,张博《大浦东》投身大金融

张博 Bo Zhang

张博

编辑 | 删除 全新《大黄蜂》却引发怀旧潮,甲壳虫的设定让人泪目

战台烽 发布于:

《变形金刚》系列不再硬杠,而是柔弱到让女性观众也心水不已,因为,你没见过的呆萌版大黄蜂来了,等你来奶。

当《变形金刚》大电影都拍到了第五部的时候,全球影迷们终于等来了首部独立角色电影《大黄蜂》。确实如此,无论是正方的汽车人阵容,还是反派的霸天虎阵容,如果要盘点人气最旺的角色,大黄蜂一定名列前茅,在一系列的影视作品中,它也总是占据着不可或缺的地位。

电影《大黄蜂》的出现,则是为大黄蜂与地球的渊源,开启了

大黄蜂 Bumblebee(2018)

大黄蜂(2018)

编辑 | 删除 《奔腾岁月》于凝练中开启恢宏视角,于浓缩中升华奋斗精神

战台烽 发布于:

今年是改革开放四十周年,由华策集团出品的改革开放40周年献礼剧《奔腾岁月》,正在CCTV电视剧频道晚上黄金时段播出,这部剧沐浴改革开放的春风,讲述着父辈们的创业故事,令人感触颇深。回望国家和人民走过的这四十年的奋斗历程和光辉岁月,虽然遍布荆棘,却总能无往不胜,抚今忆昔,在祖国足够强大的今天,更能感受到先辈们艰辛开拓与锐意进取的坚强与伟大。

《奔腾岁月》讲述了20世纪70年代末改革开放大潮中,由李宗翰

李宗翰 Zonghan Li

李宗翰

编辑 | 删除 《那座城这家人》周显欣用林智燕,再掀一波强烈余震

战台烽 发布于:

无可奈何花落去,似曾相识燕归来

这首脍炙人口的宋诗,用在热播剧《那座城这家人》中的林智燕身上,显得格外贴切。

《那座城这家人》讲述了唐山大地震,以及震后,一群劫后余生的人们,心怀失亲之痛,于废墟中重建家园、重组家庭的故事。房倒屋塌尚能恢复,内心的创伤却很持久。战台烽更愿称呼这部作品为"余震",毕竟,在震后二十多年,当一切都走上正轨之后,一场始料未及的"余震",又让所有人都深陷其中,难以自拔,因为,所有

周显欣 Xianxin Zhou

周显欣

编辑 | 删除 注重演技品格双修的《演员的品格》在大浪淘沙中推陈出新

战台烽 发布于:

爱奇艺在综艺层面的动作,总是让人有些目不暇接,如今就又带来了《演员的品格》。在演员更迭迅速、竞争激烈的当下,《演员的品格》以其务实的质感,和严苛的竞演,成为了一档从演技到品格等多维度进行考核的年轻演员品训节目。

首先在海选阶段,《演员的品格》就有着高概率的淘汰比例,节目由全国176家优质经纪公司层层选拔,精心挑选出的60位最具潜力新人演员组成,刘天池作为"专业老师团团长",将带领天池表演工坊的教师团

周冬雨 Dongyu Zhou

周冬雨

编辑 | 删除 《大江大河》被称为"雷嘿嘿"的杨烁太招人稀罕了

战台烽 发布于:

《大江大河》播出到如今,由童瑶饰演的宋运萍于昨晚"下线",是时,由杨烁饰演的雷东宝,在医院看到一尸两命的妻子和孩子,于走廊中蹒跚前行,步步如陷深牢,终于走到担架前,抚摸着妻子冰冷的脸颊,不能自已,瘫倒在地,痛哭失声,上演了全剧最虐的一幕。

这个场景,简直不能太扎心,两人相处的朝朝暮暮,就这样在观者的脑海中浮现,抚今忆昔,也不禁潸然泪下。杨烁用毫无表演痕迹的走心诠释,让我们看到了一个爱得炽热的"护妻

杨烁 Shuo Yang

杨烁

编辑 | 删除 贺岁档爆笑来临,《天气预爆》笑闹天地又不乏深刻反思

战台烽 发布于:

将于12月21日公映的都市神仙喜剧题材电影《天气预爆》,将用无尽的欢乐,和突破脑洞的想象,拉开辞旧迎新的贺岁大幕。

该片讲述了"自杀干预大师"马乐博士偶遇寿星下凡,机缘之下与"风雨雷电"四神结识,共同携手拯救世界的故事。从故事看,这是一部"神仙喜剧",顾名思义,影片以超现实的创作手法,为大家"召唤"来了天上的"风雨雷电"四大神仙,下到凡间冒险、历练,随着节奏的推进,充满了许多的新鲜感。毕竟,在现代社

天气预爆 Airpocalypse(2018)

天气预爆(2018)

编辑 | 删除 《侠路相逢》黄河腹地藏文物悬案,邵兵姜武暗战二十年

战台烽 发布于:

二十年前的黄河边,一个丧心病狂的文物盗窃、走私团伙,一场对比悬殊、伤亡惨重的围剿之战,虽然揭开了正邪对抗的序幕,却也因匪首的销声匿迹,令事件从此沉寂。但正所谓"天网恢恢疏而不漏",当年参与追捕唯一幸存的刑警蒋汉,虽然顶着巨大的压力,甚至是各种流言,却始终未曾放弃追讨正义,终于在二十年之后,又发现了许多的蛛丝马迹,而奢华又低调的团伙头目秦晋,够沉稳狡猾,早已将自己成功洗白,这场恩怨又该如何了结?便在

侠路相逢 Father and Hero(2019)

侠路相逢(2019)

编辑 | 删除 年末演唱会大混战—— "铁肺"小天后邓紫棋今年花落谁家?

战台烽 发布于:

每年12月31日晚上的跨年晚会,都是几大卫视领头羊的必争之地,竞争激烈甚至是惨烈。观众只有一双眼睛,要在同时段观看几大卫视的跨年晚会,完全忙不过来。

按照网传的名单,湖南卫视这次还是一贯的风格,请来了朱一龙、王源、易烊千玺、白敬亭、宋茜、杨洋、胡一天、火箭少女101等一众当红偶像和演员。

浙江卫视邀请的明星多是在自家真人秀和综艺节目上登场过的嘉宾:baby、李晨、郑恺、王祖蓝、王嘉尔、邓超、朱正廷等人

邓紫棋 Gloria Tang

邓紫棋

编辑 | 删除 《中国合伙人2》创业之路千万里,没有谁比谁容易

战台烽 发布于:

创业是一条不归路,“开始,就不要停止。”正所谓"宁在一思进,莫在一思停",创业犹如"逆水"中行进的舟,一旦停滞,便会飞速被淘汰。电影《中国合伙人2》同样在讲述有关创业之中不停"进取"的故事,影片聚焦中国互联网人的艰苦奋斗,在恰逢改革开放四十周年之际上映,所承载的纪念意义、文化价值和励志能量,都值得我们用心来感受。

说起"合伙人",中华大地从古至今,一直有之,无论是一起闹革命,还是共同创大业,中华民族

中国合伙人2 Fighting Men Of China(2018)

中国合伙人2(2018)

战台烽 (北京)

男 43岁 水瓶座