战台烽

娱乐文化 爆料八卦

编辑 | 删除 《十万个冷笑话2》亮相戛纳,中国式幽默将风行世界

战台烽 发布于:

戛纳电影节期间,全球影人都齐聚法国,共飨电影节盛会,国产原创动画电影《十万个冷笑话2》也在戛纳举行了盛大的定档发布会,宣布影片将于8月18日登录全国院线,并将与IMGlobal公司合作将备受国人追捧的二次元“神作”,推介到海外市场,让更多的观众,感受到中国式幽默的魅力。

众所周知,《十万个冷笑话》是中国原创动漫作品,自2010年起,漫画版首先收获爆棚人气,之后衍生出番剧和电影,形成庞大的“十冷”矩阵

十万个冷笑话2 One Hundred Thousand Bad Jokes II(2017)

十万个冷笑话2(2017)

编辑 | 删除 寻找心中遗落的黄金之城

战台烽 发布于:

我们终其一生,所追寻的,不过是内心世界的一片光明

由詹姆士·格雷执导,布拉德·皮特监制,查理·汉纳姆、西耶娜·米勒、罗伯特·帕丁森、汤姆·赫兰德联合主演的探险传奇《迷失Z城》,改编自20世纪初的英国探险家福塞特的真实冒险故事,相对于众多的或惊悚或魔幻的探秘影视剧,《迷失Z城》无疑更写实,才会更走心,这里所寻找的,不仅仅是亚马逊原始雨林的神秘部落,更是寻回内心世界的归属感。

《迷失Z城》的故事,发生在2

迷失Z城 The Lost City of Z(2016)

迷失Z城(2016)

编辑 | 删除 姐妹情深,康熙难分

战台烽 发布于:

由蔡康永执导、编剧的电影《“吃吃”的爱》,是近年少有的充满了娱乐精神的影片,它的意义,不仅仅在于将“康熙”的众多亲友达人全部召唤过来齐聚一堂,让“再见康熙”之后,真的又“再见”,而且将小S徐熙娣和林志玲两位看似水火不容的女星,来了一次破天荒的“姐妹情深”合作,尽管在影片中她们也是剑拔弩张互搏互撕,但从表演层面及娱乐层面看,却是很典范的“协同作战”。

在《“吃吃”的爱》中,林志玲和徐熙娣饰演亲姐妹,一

“吃吃”的爱 Didi's Dreams(2017)

“吃吃”的爱(2017)

编辑 | 删除 青春是一场出生入死的冒险

战台烽 发布于:

“每个人心中都埋藏着难以对他人诉说的青春伤痕,我们都是怀着这种近乎于羞耻的感慨成长起来的。”

这是被称为日本推理之神的岛田庄司的小说《夏天19岁的肖像》中的一句,小说如今改编成了同名电影,由张荣吉执导,苏照彬、黄志明监制,黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦等共同主演,这一句,或许能把整部影片的气质,都进行了深刻而传神的概括。

青春,不仅有阳光,也有风暴,不仅有快乐,也有烦恼,一个思春的少年,在一场车祸受伤后

夏天19岁的肖像 Edge of Innocence(2017)

夏天19岁的肖像(2017)

编辑 | 删除 《29+1》当困惑的你遇见另外一个自己

战台烽 发布于:

“女人,年纪越大,价值越低,那条曲线一直就这么掉下去!”

这是电影《29+1》中最令人痛彻心扉的一句台词。我们常说,三十而立,四十不惑,但是电影《29+1》却给我们讲述了一个有关“三十难立”的故事,影片改编自被称为“香港最受女生欢迎的独角戏”的同名话剧,全片聚焦一名年届三十的女子林若君,看似生活、爱情、事业顺风顺水,实则暗潮涌动、危机不断,在她饱受困扰之时,又遇到了一名与自己同年同月同日生的女子黄天

29+1 29+1(2017)

29+1(2017)

编辑 | 删除 当电影和手机不期而遇之后

战台烽 发布于:

由陈卓执导,张亮、张雨绮主演的爱情公路电影《不期而遇》正在热映,影片讲述了一对从小青梅竹马,而后又逐渐失去联系的范小闲与李心之间的相离相遇与相爱相杀。其实整部影片,说明的是一个亘古不变的道理,那就是:所有的相遇,都是久别的重逢。既然还能够走到一起,那就是冥冥中的注定。

手机品牌魅族,在,电影《不期而遇》中有深度的植入,当电影作品遇到点子产品,这种相遇,其实也和影片中的张小闲与李心的相遇,有着异曲同工

不期而遇 Come Across Love(2017)

不期而遇(2017)

编辑 | 删除 平民感念英雄在,家国无忧浩气存

战台烽 发布于:

不得不说,在有关狗仔、八卦的话题甚嚣尘上的当下,电影《临时演员》的公映,无疑又为相关话题的热度添了一把火,在影片中由北京卫视主持人曹扬扮演的娱记,无所不用其极的完美诠释了一名无良狗仔,而片中有关跟踪、窃听、窥视、监控甚至是各种阴谋横行的娱乐圈大揭密,更看得人目瞪口呆,原来,现实生活,比小说精彩太多。

更精彩的,还是身为平凡人的我们的演技。都说人生一场戏,普天之下的芸芸众生,莫不都是好演员,正如《临时

荡寇风云 God Of War(2017)

荡寇风云(2017)

编辑 | 删除 《临时演员》人生一场戏,你我皆影帝

战台烽 发布于:

临时演员 La Historia Du Un Amor(2017)

临时演员(2017)

编辑 | 删除 《忠爱无言》它用一生,陪伴你人生的一段

战台烽 发布于:

很庆幸的是,今年已经看到了三部有关“人与狗”题材的电影,《一条狗的使命》讲述了狗狗与主人三生三世的轮回之缘,《血狼犬》讲述了保护主人鏖战恶狼的惊心动魄之战,而今由谈宜之根据真人真事执导的《忠爱无言》,则讲述了一个残疾老人和一条狗相依为命的故事,这是一条偶然相遇的拉布拉多犬,在自己短短的12年生命中,却为老人拉了11年的残疾车,伴随他早出晚归赶集,去修理小电器。

大概在十年前,一部纪实短片《老人与狗》

忠爱无言 Love Without Words(2017)

忠爱无言(2017)

编辑 | 删除 《20:16》励志吴俊余戏内戏外皆精彩

战台烽 发布于:

作为一部传记题材的电影,《20:16》改编自香港化工大王叶志成努力打拼的故事。在片中,分别由吴俊余和刘松仁担纲了电影中主人公叶海鹏的青少年时代和中老年时代,他们在时光穿梭中的衔接毫不违和,锐气满满的吴俊余,与老辣生猛的刘松仁,一起完美诠释了叶海鹏的传奇半生。

《20:16》的片名,缘于一次重要的乒乓球比赛,由吴俊余饰演的少年叶海鹏,在父亲的刻苦指导下,成为一名前途似锦的种子选手。一次极其重要的比赛中

20:16(2017)

20:16(2017)

战台烽 (北京)

男 40岁 水瓶座