战台烽

娱乐文化 爆料八卦

编辑 | 删除 《提着心吊着胆》高叶的马丽莲其实是玛丽莲

战台烽 发布于:

即将公映的黑色喜剧片《提着心吊着胆》,将会是四月影市的一匹黑马,毕竟从剧本到制作,从演员到表演,都是杠杠的让人点赞。全片故事由杨百万夫妇的床第不和谐一事而起,家财万贯却不举的杨百万,和性感泼辣的马丽莲,形成了鲜明的对比,男人的不安全感,由此而生,女人的不安全,也随之而来。

没错,本片的女一号,就叫马丽莲,这个名字,和风靡全球的性感女神玛丽莲·梦露有着太多的近似,而扮演者高叶,也曾参演过多部的影视剧作

提着心吊着胆 Absurd Accident(2017)

提着心吊着胆(2017)

编辑 | 删除 《八月》那个炎夏,天好像塌了

战台烽 发布于:

早熟而敏感的孩子,都不会有太快乐的童年。

就像《八月》中的男主人公小雷,虽然也会和其他小朋友一样到处疯玩,但安静的时候,他的双眼所观察到的人和事,却能像照相本子一般,深刻在脑海,这些,并没有太多快乐可言。

很相信《八月》的 导演大磊,就是那个影片中的小雷长大后的模样,而小雷的那些所见所闻,就是如今身为导演的大磊,在脑海中对过往的记忆。所以,电影就是这么奇妙,有的时候,可以畅想未来,有的时候,可以复古历史

八月 The Summer Is Gone(2016)

八月(2016)

编辑 | 删除 《问题餐厅》带着疑惑,在美食里寻找答案

战台烽 发布于:

美食中,有你需要的一切答案,只要你能认真品味。

想一句话把《问题餐厅》的故事讲明白,还真不是那么容易,毕竟这不是一家普通的餐厅,餐厅的员工们,也是各有千秋,而餐厅的经营情况,更是有着那么多的意想不到,一群爱美食,爱生活,却又被生活所“捉弄”的女人,用这样一个“问题餐厅”来宣泄情绪,来寄托情感,两者并不矛盾,而终于,她们也用自己悉心熬制的暖牌鸡汤,以及一系列的美食,征服着众多的食客,也让“餐厅”的功能

问题餐厅 Mondainoaru Restaurant(2017)

问题餐厅(2017)

编辑 | 删除 《念力猎人》打开一个你前所未知的世界

战台烽 发布于:

这个世界,总是充满了各种神秘的未知,虽然我们看多了仙侠与魔幻的故事,但当一个更加神秘的念力族群出现在眼前的时候,还是忍不住大吃一惊。没错,这便是由网络大电影《念力猎人》所带出的念力世界,尽管念力一族千百年来一直生存在自己的世界,不曾料一场浩劫,让他们开始在人间现形、乱斗,引发史无前例的纷争,这个横空出世的时空之战,让人脑洞大开。

​《念力猎人》开场后一连串大战,带着神奇的念力魔法,带着让人炫目的布阵,

念力猎人(2016)

念力猎人(2016)

编辑 | 删除 《热血尖兵》王紫逸又一次站在风头浪尖

战台烽 发布于:

做人要“拔份儿”,当兵要“拔尖儿”,正在央视热播的青春励志军旅剧《热血尖兵》,就是一部有关一群力争上游要“拔尖儿”的青春士兵的故事。当然,没有谁是天生的励志男神,这批战士,也是从各自不同的生活环境走来,带着每个人的故事,经历了重重磨练,终于一个个站在了热血军营的风头浪尖。无疑,这是一个充满了青春气息和励志能量的热血男团的故事。由实力派鲜肉王紫逸扮演的男主角陆飞,更是为观众带来一名年轻士兵的磨砺式蜕

王紫逸 Ziyi Wang

王紫逸

编辑 | 删除 《老爸当家》:生命似肴岁月如烹,一剧纷呈百味人生

战台烽 发布于:

人生是一席大餐,好剧也是一席大餐

刚刚收官的都市家庭剧《老爸当家》,是这个春天的亮眼之作,故事走心,表演入心,虽然虐心,终归暖心,导演陈国星,协同主演张国立、蒋欣、高鑫等等为观众奉上的这一席情意满满的合家欢大餐,无论是剧情,还是品质,对观众而言,真真是色香味俱全,相当受用。

故事:家家有本难念的经,却必须念好它

《老爸当家》属于典型的都市家庭剧,讲述了身为川菜大厨的父亲权来,和四个女儿权芳、权薇、权

张国立 Guoli Zhang

张国立

编辑 | 删除 《走出尘埃》或骄傲如烈日,或卑微如尘土

战台烽 发布于:

生活可以让人骄傲如烈日,也可以让人卑微如尘土

但是,骄傲如烈日,和卑微如尘土,并不矛盾,一个风尘仆仆的在生活中打拼的失意男人,依然可以有着光芒万丈的梦想,依然可以有着穿云破日的激情,再多的磨砺,都只是身外之苦,只需看他,还是不是记得曾经要坚守的路。

由谢晓东执导,秦勇、冯波主演的《走出尘埃》,就是一部有关现实与梦想的电影,归根到底,影片讲的是追寻真正的自我的故事。片名很有意思——走出尘埃,很值得琢磨:

走出尘埃 Nirvana(2017)

走出尘埃(2017)

编辑 | 删除 《夜色撩人》捆绑的爱爱,能永远捆得住爱么

战台烽 发布于:

捆绑的爱爱,可以捆住爱人一时,但能永远捆得住这爱么?

由夏钢执导,余男、南宫珉、王千源主演的《夜色撩人》,就讲述了一个有关爱的捆绑与爱的挣脱的故事,一次意外的入室抢劫,打乱了一对美满夫妇本该甜蜜的生活,后来案件虽然告破,两人因为不信任而引发的内心阴霾,却逐渐吞没了他们的爱情,外力与内力共同作用下的煎熬,道破了有关爱与信任的矛盾之战。

话说《夜色撩人》很异色,影片开始,就是余男、南宫珉的激情戏,有壁咚,

夜色撩人 Lost in the Moonlight(2017)

夜色撩人(2017)

编辑 | 删除 杀死你的,其实是好奇心

战台烽 发布于:

话说“请碟仙”起源于中国古代“扶乩”,后技术逐渐简化成如今的操作模式,虽然有关碟仙的真伪,并无法用科学进行解释,但一般来说,心诚则灵,毕竟大部分占卜的效果还是很赞,但若心有杂念,请到的就有可能不是碟仙,而是冤魂或者邪神,特别是在占卜的过程中,如果出言不逊,或者违反了占卜禁忌,还有可能会引来杀身之祸。

所以,“请碟仙”是一柄双刃剑,可能获取了未知信息,却也可能因此付出生命的代价。但是,世间的男男女女们

碟仙诡谭2 Death Ouija 2(2017)

碟仙诡谭2(2017)

编辑 | 删除 《玛格丽特的春天》关于那些图穷匕见的爱情

战台烽 发布于:

爱情要幸福,爱情要甜蜜,确是人心向往,但谁也无法阻止那些爱情中的阴谋,当你认为的美好爱情画卷,在缓缓展开后,却是猝不及防的图穷匕见,要么坐地心死,要么遗恨万年,未来还能怎样继续?

184f00032d084e38a857

​由王宁执导的电影《玛格丽特的春天》,就是讲述了这样几段“图穷匕见”的爱情,热闹,搞笑,却也在揭开层层阴谋之后,让人悟到许多,有关爱情与阴谋,总是相伴相生,却也能让人在凌乱中学会坚强,正所谓大浪淘尽始见金,那个从未放弃的真心

玛格丽特的春天 Little Lucky(2017)

玛格丽特的春天(2017)

战台烽 (北京)

男 40岁 水瓶座