战台烽

娱乐文化 爆料八卦

编辑 | 删除 《择天记》鹿晗的“道士下山”非同一般

战台烽 发布于:

“希望也好,绝望也好,对我来说,都是这世间的精彩,不容错过”

这是在《择天记》中,由鹿晗扮演的陈长生在面对神将大人的生死威胁时,所说的一句话。其实在整部《择天记》中,陈长生都是一个融合着悲剧与喜剧的人物,悲剧的命运在于他并不能“长生”,与之相反的现实却是,他可能活不过二十岁,若要延续生命,却是比登天还难的“逆天改命”,而喜剧的生存,则是指这个充满了朝气的少年,始终从容而坚强,待人接物诚恳热心,面对挫

择天记 Fighter Of The Destiny(2017)

择天记(2017)

编辑 | 删除 双面人生带来反差与交融,《内衣先生》能否啃下“双面”剧情硬骨头?

战台烽 发布于:

备受关注的轻喜剧《内衣先生》,已于4月19日在无锡开机,全剧阵容也得以曝光,该剧的内容立意、人物设定,以及演员配备,都让人感觉到些许不寻常——搭配奇妙,矛盾尖锐,派别纷争。

《内衣先生》讲述了陈家静“知其不可而为之”的双面人生,从出生就注定不平凡的“内衣先生”,终于得以在片场大展手脚,他将面对怎样的未知世界,开启怎样跌宕起伏的另类人生呢?一切悬念,都有待陆续揭开。

剧中,陈家静一面是作为内衣公司职场员

史磊 Lei Shi

史磊

编辑 | 删除 《窦娥奇冤》卑鄙铸血溅,正义生命魂

战台烽 发布于:

窦娥的故事在民间流传已久,源出于关汉卿的杂剧《窦娥冤》,许久以来,都被奉为中国悲剧经典之最,她被冤杀前所发的三个大誓:“血溅白练、六月飞雪、大旱三年”,更是代表了劳动人民对于世间不公的无奈与悲愤,以及对真理与正义的强烈呼唤。

将于4月21日公映的电影《窦娥奇冤》,便是再次演绎了有关窦娥的故事,影片由王力可、邱心志、杨昆、田重等主演,导演杨真曾荣获“华表奖”、“金鸡奖”,香港著名动作导演元宝担纲了影片

窦娥奇冤 Snow In Midsummer(2017)

窦娥奇冤(2017)

编辑 | 删除 《傲娇与偏见》针尖对麦芒,菊花怼香肠

战台烽 发布于:

男主菊花残,女主嘴唇伤,一场惊天动地的求爱变奏曲之后,两个受伤的冤家,就这样开启了相爱相杀的未来,这个故事,便是电影《傲娇与偏见》。

《傲娇与偏见》不是那部文学经典《傲慢与偏见》,这是一部喜剧爱情片,爱情的故事千变万化,喜剧的风格也是各有所长,到了《傲娇与偏见》中,则是被赋予了浓浓的戏谑风格,不仅各种网络热词热语层出不穷,而且若干隐藏的,虽隐晦却很轻易让观众心领神会的“下三路”笑料,也是纷至沓来,整

傲娇与偏见 Ao Jiao & Pian Jian(2017)

傲娇与偏见(2017)

编辑 | 删除 《时间浪人》人至贱则无敌,不分现在与过去

战台烽 发布于:

从现代穿越到古代的“骚浪贱”男神楚留香,面对着人生的种种奇遇,不禁发出来这样得意忘形的感叹,这是已经在爱奇艺独家上线的网络大电影《时间浪人》的故事情节。片中也确实如此,生活在现代社会的楚留香,生活富足,男女通吃,一天的时间都能与两女一男分别约会搞暧昧,某天穿帮后被三人齐踹下山崖,却因此穿越到了历史上的北赵时期,开启了人生继续兴高采烈的第二春。

《时间浪人》中的楚留香,由开心麻花的搞笑担当艾伦扮演,无

艾伦 Allen Ai

艾伦

编辑 | 删除 《人民的名义》陆毅用不和谐力斗官场“一团和气”

战台烽 发布于:

《人民的名义》从播出到现在,火的一塌糊涂,该剧可以视为当代的《官场现形记》,也同时借由陆毅饰演的最高检反贪局侦查处处长、汉东省人民检察院副检察长兼反贪局局长侯亮平的角度,向这个窝案一串串、腐败随处见的暗黑官场强力开刀,初看剧,会觉得侯亮平这个人物有些突兀,随着剧情的渐次深入,才发现,这是人物本身设定所致,陆毅在角色的诠释上,下了很多功夫,虽然这位刚正不阿的侯局太难演,但陆毅的演技,经得起所有挑剔。

人民的名义 The name of the people(2017)

人民的名义(2017)

编辑 | 删除 《和田玉传奇》疯狂的石头引发的夺宝大战

战台烽 发布于:

顾名思义,和田玉,因为主产地在大西北和田,由此而得盛名。

毋庸置疑,和田玉,早就是中国宝玉中的精品,向来炙手可热。

由第六代导演郭松执导,悬疑编剧新锐何峻编剧,著名演员唐文龙、王一楠、任正彬、傅斌联袂打造的夺宝历险片《和田玉传奇》,便是一部围绕着一块稀世的和田玉,所展开的惊心动魄的故事。影片走的是典型的寻宝路线,一块千年古玉,在回归祖国的途中,遭遇了各方人马的明争暗夺,当然,在故事进行中,西域美景也是

和田玉传奇 Hetian Jade Legend(2017)

和田玉传奇(2017)

编辑 | 删除 《指甲刀人魔》周冬雨是坠入凡间的精灵

战台烽 发布于:

当周冬雨闪烁其词的和张孝全说:“我是指甲刀人魔”的时候,张孝全信了,战台烽也信了。这个犹如从天而降的精灵女孩,充满了太多的不可思异,就像一个不食人间烟火的另类存在,虚无缥缈中又无限真诚,她说什么,你都会信。

《指甲刀人魔》看似是一个玄幻片,故事来自于彭浩翔的同名短篇小说,而影片的导演,则是彭浩翔御用的摄影指导关智耀,一脉相承的风格中,置入了一个所谓“指甲刀人魔”的特殊类群,他们的前世今生,他们的悲催

指甲刀人魔 A Nail Clippers Romance(2017)

指甲刀人魔(2017)

编辑 | 删除 《指甲刀人魔》以一指甲刀之力对抗超跑天团

战台烽 发布于:

这个四月的影坛,群雄逐鹿,经过了月初的低迷之后,终于在月中迎来了火爆的时刻,来自好莱坞的《速度与激情8》,一缕情怀二十多年的《大话西游之大圣娶亲》,当然,还有全新上映的奇幻爱情片《指甲刀人魔》,各有差异化定位,应该算是共同炮制了这个月荤素搭配得当的观影美宴。

可是,《速8》碾压式的超过70%的排片,和近乎“垄断”式的超过90%的票房占比,让人在充血兴奋之中,又感到丝丝的恐惧,被好莱坞大片倾轧的华语片

指甲刀人魔(2017)

编辑 | 删除 一滴眼泪和一条狗

战台烽 发布于:

紫霞在至尊宝心里留下的一滴眼泪,和夕阳西下时,成全了紫霞和夕阳武士的孙悟空,像一条狗一样离开心爱的人,奔赴远方,无疑是再看《大话西游之大圣娶亲》时,感觉最锥心的桥段。

距离《大话西游》系列的首映,已经过去二十多年了,恐怕在这么多年的时间,再也没有任何一部作品,会像这部作品一样,被逐渐推上神坛,奉为经典,引发一波又一波的热议,一轮又一轮的跟风 ,虽然《情癫大圣》、《越光宝盒》、《大话西游3》等等努力接续

大话西游之大圣娶亲 A Chinese Odyssey Part Two: Cinderella(1995)

大话西游之大圣娶亲(1995)

战台烽 (北京)

男 40岁 水瓶座