战台烽

娱乐文化 爆料八卦

编辑 | 删除 《欧洲攻略》又见电眼王,魅力梁朝伟冲出亚洲横扫欧洲

战台烽 发布于:

曾经热卖的电影《前任攻略》系列,如今热播的电视剧《延禧攻略》,都让"攻略"一词显得极具商业吸引力,但其实大多数人并不知道,在华语影视圈第一个把"攻略"这个概念做起来,做到风生水起的,当属导演马楚成。

从2000年的《东京攻略》到2005年的《韩城攻略》,再到如今的《欧洲攻略》,马楚成联合主演梁朝伟共同打造的"攻略"系列,已经走到第三部,这位万人迷的电眼妙探,也已经冲出亚洲,横扫了欧罗巴大陆。

当年看《

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 七夕不止有爱情,《快把我哥带走》见证一段七夕式亲情

战台烽 发布于:

不知道从什么时候开始,中国传统的"乞巧节"——七夕竟然成了中国的"情人节",虽然这看似是一个团圆美满的日子,但似乎我们都忘了,于鹊桥相会的牛郎和织女,一年也就见这么一次。所以,"七夕"真的不是一个有关爱情的美好寓意,而更像"异地恋"们的节日,毕竟隔着千山万水、日日夜夜,只能相见时难别亦难的互诉衷肠。

而今商业气氛浓郁的七夕节,也催生了电影的七夕档,各种主打爱情题材的影视作品热闹播映,成了一时之现象。

快把我哥带走 Go Brother(2018)

快把我哥带走(2018)

编辑 | 删除 七夕到了,这部高能沙雕偶像剧拜托直男们都看一看!

战台烽 发布于:

做为一个中年人,看到《惹上冷殿下》的剧名时,我的内心拒绝的,这么沙雕又中二的名字也只有少女心的人才会看了吧!但是被无数安利之下,试看后一发不可收拾,才惊觉自己全程笑的像个沙雕……

《惹上冷殿下》主要讲述的是当红人气偶像与精分白富美在校园里谈恋爱的故事,人设一个是闪闪发光的公众人物,一个是隐匿身份的豪门闺秀,真的是沙雕爆笑,完全反套路!

在剧中,由郭俊辰饰演的当红男歌星司徒枫,简直"妖孽", 大长腿加小蛮

惹上冷殿下(2018)

惹上冷殿下(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》男女关系中的人性、兽性

战台烽 发布于:

看过《一出好戏》之后,觉得黄渤和舒淇这对"美女与野兽"的CP很搭调,一个是阳光下的糙老爷们,一个是夜幕中的月亮女神,日月交替之间,身陷囹圄之际,能够在《一出好戏》之中再续前缘,把所有的心里话都说尽,把所有想做的事都做到,很不容易。

《一出好戏》是黄渤与舒淇合作的第四部电影,终于等到了今天,两人在影片中才修成了正果。如果回溯过往,很容易发现,首次合作的《精武风云·陈真》中,黄渤饰演的是巡捕,而身为妖艳

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 《新乌龙院》南北笑星大联欢,反派王宁扛大

战台烽 发布于:

二十年前的《乌龙院》还是典型的港式喜剧,到了二十年后,已然成了汇聚两岸三地南北笑星的超级大联欢,影片不仅保留了导演朱延平、主演吴孟达、郝劭文、叶念真等等原班人马,更是将当红华语笑星一网打尽,曾志伟成了幕后大BOSS,梁超化身寺院大师兄,宋小宝、张子栋也在剧中有精彩客串,同样值得一说的,当属由王宁和孔连顺搭档的拜师学艺"盗宝团",成了影片故事的主线。

王宁是不折不扣的演技派,无论是在观众的口碑之中,还

新乌龙院之笑闹江湖 Oolong Contryard(2018)

新乌龙院之笑闹江湖(2018)

编辑 | 删除 被误解的《爱情公寓》无处申冤,其实这部电影并不怕看

战台烽 发布于:

一早看到了李佳航的微博,作为电影《爱情公寓》的主演之一,他的说法应该与事实出入不大,他说:

影片最后的评价,欣赏的批评的,我都接受,但对于大家说我们刻意要"挂羊头卖狗肉"的论调,我想替主创们解释解释。片方宣传把盗墓这个ip—藏再藏,一压再压,原意是期望大家看到影片后会感觉到惊喜,老袁,志伟,天佐哥也都非常理解跟配合这个善意的初衷,虽然最后的结果好像完全脱离了预想的轨道...我们不敢说自己有多辛苦,大

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 《快把我哥带走》二次元的彭昱畅是国产青春片的扛把子

战台烽 发布于:

《快把我哥带走》是一部漫改电影,来自于漫画家幽·灵的人气连载作品,至今已经超过5亿阅读。故事围绕一对日常互怼的兄妹而展开,调皮的哥哥彭昱畅,总是不断的找妹妹麻烦,不是欺负她,就是让她给自己犯的错来背锅。这样一对看似相爱相杀的兄妹关系,在妹妹某天许愿,让自己的哥哥变成了别人的哥哥,本该皆大欢喜之时,去不料整个剧情的走向朝着我们始料未及的方向开始狂奔。

不得不说,《快把我哥带走》中由彭昱畅饰演的哥哥,完

快把我哥带走 Go Brother(2018)

快把我哥带走(2018)

编辑 | 删除 越抖越疯狂的《精灵旅社3》承包了一整夏的笑点

战台烽 发布于:

在好莱坞动画界,《精灵旅社》系列绝对是独具个性的存在,影片不落俗套,造型别具一格,故事出奇出新,杜绝了低幼的可爱向,而是以黑夜中的古堡,成群结队出没的各式吸血鬼,作为故事的主要元素,带领观众走进一个全新的暗黑次元世界。当然,作为一部合家欢题材的动画,《精灵旅社》系列并没有如《圣诞夜惊魂》那样,把持着冷峻的哥特风格一骑绝尘,而是大打物种跨界的反差萌,透过神出鬼没的吸血鬼们无比欢乐的日常,带来一个个让

精灵旅社3:疯狂假期 Hotel Transylvania 3: Summer Vacation(2018)

精灵旅社3:疯狂假期(2018)

编辑 | 删除 《新乌龙院》不光回忆杀,更汇聚最强喜剧阵容,成七夕减压的良药

战台烽 发布于:

不得不说,当年的电影《乌龙院》系列,成为了一代国人的欢乐记忆。曾经由吴孟达、郝劭文、释小龙组成的"乌龙三人组",承包了我们童年的开心时刻。而今,由原班人马全新打造的《新乌龙院之笑闹江湖》定档8月17日,势必又将开启新一轮的热闹观影潮。

《新乌龙院》的回忆杀简直不要太厉害,在影片中,我们依然可以看到当年的吴孟达、郝劭文、释小龙的经典片段,还有风华绝代的叶全真的惊鸿一瞥,以及那首荟萃人口的"和尚摆乌龙,

新乌龙院之笑闹江湖(2018)

编辑 | 删除 我是流着哈喇子把《美食大冒险之英雄烩》看完的

战台烽 发布于:

说实话,看《美食大冒险之英雄烩》,看呆了,看饿了,看得合不拢嘴,下巴都要掉了。

这是一部充满了无穷想象力的动画,虽然故事行走于舌尖之上,却拍出了难得的大气势,各种美味翻江倒海、纷至沓来,以包子、面条、花卷、油条等等组成的中华美食战队,与各式寿司、刺身、咸鱼组成的惊天海盗团狭路相逢,在深海宝岛展开终极对决……这不仅仅是中外美食的大碰撞,更是各种奇思妙想、脑洞大开的欢乐大冒险,开心到合不拢嘴,惊呆到合不

美食大冒险之英雄烩 Kungfood(2018)

美食大冒险之英雄烩(2018)

战台烽 (北京)

男 41岁 水瓶座