战台烽

娱乐文化 爆料八卦

编辑 | 删除 《悍城》罪恶城帮会肆虐,真汉子勇闯龙潭

战台烽 发布于:

"在我这儿,有很多事情,比我的命更重要!"

《悍城》中,由李光洁饰演的珞珈如是说。此次的李光洁,蓄着络腮胡,留着泡面头,完全颠覆了既往干净利索的形象,而珞珈这个人物,也让观者随着剧情的推进,不断疑窦丛生,他来自哪里?他真实身份是什么?为何又设计入狱,开启了一系列让人无法猜透的行动?整部《悍城》就带着这些巨大的悬疑,成为了这个档期,非常值得关注的一部作品。

刚刚接触到《悍城》的时候,感觉这是一部江湖大片

悍城 The City of Chaos(2018)

悍城(2018)

编辑 | 删除 比起传说中的“素颜”,杨幂在《宝贝儿》里有更多值得讨论的东西

战台烽 发布于:

一个人,究竟能蕴藏多么巨大的能量?如果不是被迫到绝境,可能连我们自己也无法知道。由刘杰执导,杨幂、郭京飞、李鸿其主演的电影《宝贝儿》,则试图通过一件看似平常的事件,来激发众人深藏内心的潜能,由此带来一个角度客观、视线冷静,却又让人不得不深深触动的纪录片式的文艺作品。

对于担纲女主角的杨幂而言,此次参演《宝贝儿》,不仅在片中饰演的角色江萌,于平淡沉默之中做起了一件惊天动地的大事,而且身为演员的她,此次

宝贝儿 Baby(2018)

宝贝儿(2018)

编辑 | 删除 《无敌原始人》说出来你别不服,我们的国足,还没原始人踢得好

战台烽 发布于:

最近,有关历史书删除地动仪一事,引发了许多的热议,包括我们常说的中国四大发明,甚至是我们耳熟能详的世界四大文明古国的说法,也都随之出现了许多的争论与思辨。其实,还有一个我们日常相当熟悉的东东,起源也是有待探讨,那便是——足球(Football)。

比较清晰的资料显示,现代足球起源于11世纪的英国,而有了如今具体的比赛规则,是最近一百多年的事情。不过,这并不妨碍,我们的历史书,把足球的源发,提至战国时

无敌原始人 Early Man(2018)

无敌原始人(2018)

编辑 | 删除 《向阳的日子》我就这样,告别了山下的家

战台烽 发布于:

每一颗在贫瘠中挣扎的灵魂,都能开成一朵向阳花。

《向阳的日子》我就这样,告别了山下的家

物质太丰富,成长就会变得浅薄又庸俗,所以,很怀念自己的童年,在困顿与痛苦中,早熟,敏感,却又波澜不惊的,渐渐长大。一如《向阳的日子》中的少年张向阳。

《向阳的日子》我就这样,告别了山下的家

电影《向阳的日子》是一部非常风格化的作品,片中的少年张向阳,在相依为命的奶奶过世之后,被接回了父亲的家。这里,有他的后妈,和两个同父异母的弟弟妹妹。后妈并非我们想象中的不近人情,但这对没有血缘关系的母子,总

向阳的日子 Sun Flower(2018)

向阳的日子(2018)

编辑 | 删除 《超能泰坦》不仅是视觉盛宴,也是发人深省的末世寓言

战台烽 发布于:

在许多欧洲语言中,"titan"一词表示为"巨大的"、"了不起的"。因此,电影《超能泰坦》(The Titan)顾名思义,讲述的便是有关超能人的故事。当然,在这里,超能人并非天生,而是基于军方的一个秘密的泰坦计划,来改变被选中的战士的DNA,让他们成为可以适应土星的卫星——泰坦星的生存环境,为人类逃离千疮百孔的地球,移民到异星,踏出有探索意义的一步。

没错,这个出发点,是非常好的,但是问题出在,人类的

萨姆·沃辛顿 Sam Worthington

萨姆·沃辛顿

收藏(1901)

编辑 | 删除 《高兴遇见你》爱情如咖啡,是酸与苦撞击后的醇香

战台烽 发布于:

看《高兴遇见你》之前,就觉得阵容搭配很有趣,阳光少女徐璐,和阳光男孩杨玏,两个人能在剧中碰撞出怎样灿烂的爱情火花呢?确实让人充满了各种想象。待追起剧来,才发现,他们在剧中的表现,和想象中并不同,徐璐化作飒爽欢乐的短发女孩高兴,杨玏成了兼顾霸道与温情的富二代,不打不相识中,开启了一轮又一轮针锋相对的你来我往。

爱情究竟是什么?即便我们阅尽千帆,仍然难以简单明了的一言而概之。在《高兴遇见你》中也是如此,

杨玏 Yang Le

杨玏

编辑 | 删除 一部浓墨重彩的《影》告诉你,被权欲碾压的人性有多残暴

战台烽 发布于:

张艺谋导演的新作《影》,很风格化。这种风格化,基于影片的水墨气质,导演将中国传统的书法绘画,相当有机的融入到了影片之中,为我们带来一段,发生于沛国的前尘往事。但,这也许只是一个表象,导演用水墨风,将故事中的残酷与暴戾巧妙的掩藏,但若用心体会,还是细思恐极。

整部《影》给人印象深刻的,不仅仅是这让人目瞪口呆的影像风格,导演也赋予了每个角色以浓墨重彩,将所有人都推于一场夺城之战的生死漩涡之中,曾经的风平

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 一只狗和一只熊的特攻组合,爆笑《嘻哈英熊》来了解一下

战台烽 发布于:

电影《嘻哈英熊》的角色设定,是非常有新意的,将一只由人类驯化的特工狗——亨特,和一只来自于大森林里寻子心切的熊——大山,"撮合"到了一起,开启了一段惊心动魄又笑料百出的历险。

若解析下两个角色的名字,也很有意思,所谓"亨特",家长们或许都会熟悉,当年有过一部侦探美剧《神探亨特》,红遍了大江南北。而"大山"相信我们也不陌生,有一位来自加拿大的国际友人,就叫"大山",此大山,汉语相当流利,还拜了姜昆为老

嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 《李茶的姑妈》不甘于姑妈身份的黄才伦其实是个全才

战台烽 发布于:

正在热映的《李茶的姑妈》,让这个黄金周档期又掀起一波开心麻花的热浪,其中由黄才伦饰演的小员工黄沧海,情急之下担当了救火英雄,扮演起李茶那从未谋面的富婆姑妈,在整部影片中时男时女、可中可洋,成为了全片最嗨的爆点,俨然成了这个七天假期最强烈的欢乐源泉。

在众多的影视作品中,男扮女装并不稀奇,也不外乎两种原因,或者混不吝,完全豁出去,或者颜值高,完全扮得了。黄才伦似乎两个特质兼而有之,一个堂堂男儿,出演千

李茶的姑妈 Hello, Mrs.Money(2018)

李茶的姑妈(2018)

编辑 | 删除 《最好的遇见》可惜岁月没如果,最好就是在当下

战台烽 发布于:

我们穷尽一生,都想要追寻人生的"最"好。一个"最"字,让我们经历太多的百转千回,也受尽太多的风吹雨打,到头来才发现,哪有那么多如果,或许最好的一切,便是安于天命,活在当下。

特别钦佩永洲影业,所打造"最好"系列剧作,无论是今年1月3日播出的《最好的安排》,还是10月3日播出的《最好的遇见》,看似在追求生命中的极致华彩,实则是用一个个跌宕起伏的故事,告诉我们人生的真谛,哪有什么你侬我侬的完美爱情,哪有

最好的遇见(2016)

最好的遇见(2016)

战台烽 (北京)

男 41岁 水瓶座