战台烽

娱乐文化 爆料八卦

编辑 | 删除 《恐袭波士顿》灾难从未与你无关,不经意间就在身边

战台烽 发布于:

似乎每一天,都与昨天有些不一样,但与每一天相比,又都没什么特别。就像2013年4月15日的波士顿,有马拉松,有球赛,热闹的街道,喧哗的赛场,似乎每个人都沉浸于这些欢乐之中,度过生命中的又一天,直到一连串的爆炸声在人群中响起,惊声尖叫、血肉横飞,天堂变成地狱,就是一瞬间的事情……电影《恐袭波士顿》,就带我们走进了这样一个平凡日子里发生的极其突然的恐怖爆炸事件。

从来,灾难似乎都是遥远的事情,无论是地震

恐袭波士顿 Patriots Day(2016)

恐袭波士顿(2016)

编辑 | 删除 《降魔传》别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

战台烽 发布于:

由王晶和钟少雄联合执导,郑恺、张雨绮联袂主演的《降魔传》很仙幻,是典型的中国式志怪故事,其中各式妖怪让人大开眼界。同时,影片又特别具有日本《妖怪传》的卡通冒险风,而脱胎于民间传说的“济公”前传故事,又与周星驰西游系列的“降妖篇”与“除魔篇”有着异曲同工之妙,都是在传统的基础上包装了更炫目也更现代化的玄幻呈现。但总的来说,《降魔传》与《捉妖记》也有着许多的互通之处,毕竟在妖魔肆虐的时代,或降或捉,都

降魔传 The Golden Monk(2017)

降魔传(2017)

编辑 | 删除 《侗族大歌》爱你的话讲不出口,但是可以唱出来

战台烽 发布于:

一直以来,战台烽对侗族大歌都充满着崇敬之情,曾经在北京一睹侗族大歌的动人风采,或浅吟低唱,或山呼海啸,或空灵飘渺,多声部的绝美和声,连绵起伏的叠唱,震耳发聩,余音绕梁。

本以为电影《侗族大歌》是一部纪录片式的作品,没想到,故事在舒缓的开场后,由两男一女三个侗族青年的情感,引出一个感人至深的爱情故事。而这一切,都发生在魅力侗寨鼓楼与风雨桥边,发生在勤劳而善良的侗族同胞之中,期间穿插的侗族大歌,更是让人

侗族大歌 The Grand Song(2017)

侗族大歌(2017)

编辑 | 删除 看《功守道》男一马云挨打有效缓解了双十一剁手之痛

战台烽 发布于:

“双十一”一年胜过一年,无法抑制的购物欲,与清空购物车的剁手感相伴相生,网友对马云的感情,也是恩怨交加的相爱相杀,这种感觉,是矛盾中的小微妙。

还好,虽然今年“双十一”依然剁手不止,但“善解人意”的阿里爸爸马云,奉献出了一个动作短片《功守道》,汇聚了华语影坛最顶尖的明星高手,并且亲自出演男一号,在影片中挑战各路高手,说是过关斩将,不如说是他的挨打之旅,在不断的被打到、击垮、踹飞的折磨中,一步步的走向

功守道(2017)

功守道(2017)

编辑 | 删除 《兄弟,别闹!》浪子难回头,哥俩闯九州

战台烽 发布于:

郑重足够重,郑好不够好,相貌与秉性大不同的一对孪生兄弟,在这花花的人世间,掀起了许多的波澜,有欢乐的浪花,有莫测的漩涡,更有许多意想不到的凄风冷雨,这个故事,便在由高晓攀执导的电影《兄弟,别闹!》之中。

作为“嘻哈包袱铺”的“掌门人”,高晓攀从出道伊始,就兼顾了传统与创新的双路行进,无论是舞台上的表演,还是参演的一系列影视剧作品,其独有的喜剧风格,都足够清新而新锐,不落俗套。而今首执导筒奉献的大电影

兄弟,别闹! Trouble Makers(2017)

兄弟,别闹!(2017)

编辑 | 删除 《猪太狼的夏天》夏天夏天悄悄过去留下小秘

战台烽 发布于:

看到《猪太狼的夏天》的片名后,相信会让很多人联想起日本影片《菊次郎的夏天》,其实两部影片的剧情大相径庭,《猪太狼的夏天》是讲述了一段师生关系,与《菊次郎的夏天》中北野武护送邻家小男孩去看望母亲的故事并没有任何联系。为何影片会有“猪太狼”,也是因为本片的男主角朱老师被起了这么一个外号而已。

如果说看《猪太狼的夏天》会让人泛起一些回忆,战台烽其实想起的,是在二十多年前的一部电视剧《亲亲我!老师》,剧中的

猪太狼的夏天 Mr. Zhu's Summer(2017)

猪太狼的夏天(2017)

编辑 | 删除 《暴走刑警》猝不及防入敌窟,生死一线斗毒

战台烽 发布于:

我们常说,一篇好的文章,最佳是“豹头、猪肚、凤尾”,是讲一个整体的每个部分,都足够丰富而优秀,才有带来最佳的观感。其实好的影视作品也是如此,网络大电影《暴走刑警》,也是一部结构性很强,而且每段情节都具备有机关联与呼应的作品。

​《暴走刑警》描写了三个年轻刑警林冲、霍宝、从心,在一次执行任务途中,歪打正着遭遇一伙穷凶极恶的毒贩,从而陷入到一场生死之战的故事。片中惊心动魄的追击,惨烈至极的对抗,还有令人目

暴走刑警(2017)

暴走刑警(2017)

编辑 | 删除 贾青:从胡碧玉到海蓝,“愣头青”完美演绎下,一颗细腻柔软的心

战台烽 发布于:

《维和步兵营》完美收官,《传奇大亨》正在热播,在两部大剧中都出演了女主角的贾青,就这样开启了“霸屏”的节奏,无论是《传奇大亨》中金枝玉叶、秀外慧中的千金小姐胡碧玉,还是《维和步兵营》中热情似火、信仰坚定战地记者海蓝,都给观众留下了非常深刻的印象,贾青总是这样,把所有的精力都用在了角色之上,以人物来打动观众,达到“润物细无声”的如臻化境。

从胡碧玉到海蓝,从史诗年代戏到现代军旅戏,贾青用细腻的表演,呈

贾青 Qing Jia

贾青

编辑 | 删除 《天生不对》是脱单良药,救治“五行缺爱”有奇效

战台烽 发布于:

见多了听多了“天生一对”的好搭档、好情侣甚至好婚姻,第一次看到一对仇怨绵延了几百年的“天生不对”,确实让人大吃一惊,这个故事,便在由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基联袂主演的国内首部风水命理爆笑喜剧《天生不对》中。

有关风水和八字,古今中外皆有各种理论的研究,中华的生肖,海外的星座,更是将人的生辰与命运,紧密的勾连在一起。因此,才有了影片中的周渝民和薛凯琪两人,极其不对付的生辰对照。用传统的说法就

天生不对 Perfect Couple(2017)

天生不对(2017)

编辑 | 删除 《你好,旧时光》余生,拜托了

战台烽 发布于:

“同伴,不一定非要一起走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。”可是,谁又不想和自己爱的那个人,走到最后呢?从一见钟情,到共度余生,爱情的轨迹,总是浓到化不开,老至不分离。

​《最好的我们》余波未平,《你好,旧时光》又澎湃而来,还是熟悉的肆虐青春,还是张扬的蓝白校服气息,还是最让人牵挂又揪心的爱的初味,将于11月8日在爱奇艺清新上线。《你好,旧时光》是根据八月长安同名小说改编的青

你好,旧时光 My Huckleberry Friends(2017)

你好,旧时光(2017)

战台烽 (北京)

男 40岁 水瓶座

日志最新回复

小时候作文分数肯定很高啊

2017-11-13 16:16

你的良心不会痛?

2017-11-13 12:59

卖国贼