蛤蟆神功第三式 发布于:
杉山登志,在60及70年代,曾經替資生堂執導別具創意的廣告影片超過500支,並多次贏得國際獎項之肯定。因為他本身就是一個致力追求真實感覺傳達給觀眾的導演,他認為廣告不是靠演技或後製來修飾,這樣只是淪為欺騙觀眾。但也就是因為這樣的執著,到後來他發現他熱愛的廣告工作,終究依然是欺騙,越是真實感動觀眾的廣告,本質上只能算是一種完美的謊言。
(全文未显示……)
蛤蟆神功第三式 发布于:
真的是槽点很多的一部片,有点长,人和人啦,马和马啦,人和马啦,鹅啦之类的~

本来以为只要能看到军装的BC,发发花痴,这部片的意义就达到了,他出现的时候,也的确有点小激动,连带看到高黑帅,也觉得异常“俊俏”。但是如果只是为了花痴,BC出现的量显然不能满足胃口,一度真的有点没出息地觉得“这片开始没多久,我的精神支柱就嗝屁了,我后面还撑什么呀?”

但是,一路不断的“槽点”让我撑到了最后:
英国乡下都没有牛的么
8 .3 / 7 .9
战马(2011)
蛤蟆神功第三式 发布于:
看完被强烈推荐的《再见,列宁》,我觉得《民主德国在79平方米房间里的延续》这个直译的片名更容易让我等政治了解缺失较多的人群理解导演的意图。幸好做了一点点功课才去看了,不然前半小时恐怕有点撑不下去,虽然我一度觉得这半小时有点太过冗长,但是仔细想想对后面的剧情还是不可或缺。母亲对于父亲信息的隐瞒是在我意料之外的,这段让我觉得母亲从刚开始可能就已经意识到了儿子对自己的刻意保护。那么到最后究竟是谁在为谁保

【2010年,上海】
没有一座城比她更璀璨耀眼,没有一座城比她更值得记录,更没有一座城胜她揽尽万国芳华。
她就是上海!每一位在这座城市扎根、居住、逗留或经停的人们,无不成为了城市故事的撰写人和参与者,无不在感受城市带给他们的多姿色彩。
蛤蟆神功第三式 发布于:
每次跑到小店里,总会发现结账处的计算器上贴着一枚或几枚硬币,据说是招财的……自己山寨了一个,不知道有没有用!

3天经历3个季节@魔都上海

就算偶尔发发脾气
你重新开始
Ta们也陪着你重新开始
最重要的是专心致志
和你永远是一对一的“谈话”
别吝啬去了解Ta们
别时常觉得看到Ta们就想到工作
Ta们只有你在工作的时候才能遇见你
陪你度过可能你最不在意并讨厌
蛤蟆神功第三式 发布于:

不够!远远不够!
不够自由 不够富有 不够强大 不够坚持
越不说 是不是因为想说的太多
越充满希望 是不是越容易失望
是应该相信
蛤蟆神功第三式 发布于:

1我不愿通过努力工作而永垂不朽,我想通过不死而不朽。
2惯性导致了三分之二的婚姻。而爱情造成了余下三分之一的婚姻。
3要是一切都不存在,我们都只是在别人的梦里的话,那可怎么办?或者更糟糕,要是只有第三排的那个胖子才真正存在,那可怎么好?
4我参加了一次存在主义的考试。我一个答案都没写,结果得了100分。
5我并不怕死,我只是希望死亡来的时候,我正好不在场。
6有比死亡更糟糕的事,如果你和一个保险经纪人呆上一
9 .3 / 10 .0