电影新闻
话题榜

Just Frog

你现在的位置: 时光网>> 博客>>
What I SAY 写日志 | 管理日志

编辑 | 删除 L’Arc~en~Ciel《KISS》上海演唱会(有视频,非大屏幕哦)

蛤蟆神功第三式 发布于:
Photobucket

转啊压啊的,终于把视频拖上来了,雨那个大啊,内场的还不让打伞,不然非得被后排的扔砖砸死,原来是不打算录DV的,但是雨停了以后,忍不住想试试看镜头能推到多进,还是手痒了一下,一看还真挺近(是不是有点欠扁了。。。)就不客气搜刮一点镜头,好歹应该对得起2000区第三排的好位置啊。

内场这种东西,果然是只要待过一次就会上瘾的地方,相比05年那场在看台,这回是清清楚楚,全场都不用看大屏幕,就看着眼前的人,那么近的扭啊唱啊,我心里还是很激动的,只不过和周围所有的(女)人们比起来,我只是站着的状态,实在是太过冷静了。

hyde的中文令人失望的退步了,因为离的近,完全可以看出他读字幕机的表情,还是不忘记吃,然后还是不忘记叫所有人跳,我觉得有点好笑,这又不是在迪厅,呵呵。KEN大叔的中文意外的好,讲了自己在上海的一天,还有坐1号线的地铁(恍惚间,听到是1号线),语言“朴实”表达“流畅”,鼓掌鼓掌~!TE依旧是喊着“香蕉”,一身粉嫩的桃红色,话不多。YUKI冲到台前唱的那几句,还有说中文的时候的声音还是让我汗了一下,要练习啊。。。

内场的人就像被hyde吸引的磁屑,那块“磁石”走到哪里,人群的双手就拥向哪里,一把年纪的老男人了,扭起来一样风采不减当年,不过你这是应该的啊,呵呵。
     唉,还是要感慨一下,总觉得05年那场更好看,不知道为什么,可能还是大舞台的环境好吧,虽然重新到网上搜索到了那年的视频,舞台没有这次的华丽,今年的这场,从看台到内场,几乎都是坐满的,架势肯定都超过05的那场,却还是觉得没有那场尽兴,估计是时隔3年,心态都老咯。。。

不唠叨了,传了N久的视频搬上来,虽然抖的很厉害(我岿然不动,不代表边上的和我一般冷静,莫怪我啊)
特为有特殊癖好的做个向导:
00'39'' hyde飞吻(边上的人就叫疯了。。。)
01'45'' hyde跑到ken大叔边上,勾肩搭背(内场再次有人咆哮=。=)
03'15'' 某豆子扭腰甩头,呵呵
05'30'' 这里开始视频趋于稳定。。。
07'18'' hyde亲了tetsu一下(据说看大屏幕的没有看到镜头切到这里。。。)

陆陆续续就录了这点,内场一直有工作人员抓拍摄的,又下雨,不舍得毁机子,就这些了,阿门
PS,诅咒左边杀千刀的日本女人,一路骚扰我拍摄,全场彩虹都用中文说话,活该她们一脸茫然,要守规矩,就滚回自己的国家去吧
(唉,我只是无良的盗版商。。。)

回复 (0) | 收藏 (0) | 99 次阅读 |

蛤蟆神功第三式 (上海)

女 双子座