网站地图
话题榜
你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 史上亏钱最多的十大影片

走马观花 发布于:

(译自时代周刊)

1、割喉岛
割喉岛太过超前于时代吗?在迪斯尼靠着加勒比海盗赚了个钵满盆满的八年前,这部剑客大片像炮灰一样沉入海底。此外,影片也缺乏约翰尼·德普式的领军人物,哦,这才要命呢。迈克尔·道格拉斯曾曾答应与吉娜·戴维斯演对手戏,可后来退出了。于是这部投资超过1.15亿却缺少巨星光衬的大片,最终成为史上头号票房炸弹。考虑通胀因素,净亏:$147,157,681.

2、边城英烈传
这部史诗战争片最

回复 (0) | 122 次阅读

编辑 | 删除 斯皮偷戏

走马观花 发布于:

(捷克导演乔拉·赫兹访谈摘译)

- 你提到了辛德勒名单中一场戏是抄袭你的Zastihla mě noc (1986) ?

- 我曾经在集中营亲身体会过这一幕。进营第一天,衣服就被扒去,然后被推进浴室。里面有些小孩,其余的都是成年男人,大家都怕的很,因为大家已经多少了解在集中营里淋浴到底意味着什么。但我当时看着那些惊恐的男人,心里却想,管子里不可能是毒气的。因为屋里的窗户都是玻璃做的,你只要把玻璃打碎,毒气自然就

回复 (0) | 166 次阅读

编辑 | 删除 现阶段之主要矛盾

走马观花 发布于:

中国大陆电影现阶段的主要矛盾是传统学院式培养体系,与广大人民群众对于具有一定专业水准的商业类型电影以及个性鲜明的电影明星的迫切需求之间存在巨大落差。台湾电影的现阶段主要矛盾是仅仅因为海角等少数意外卖座影片就妄想引领华语片潮流的野心,与长久以来始终无法推出巨大市场潜力的类型电影以及演员表演水准和方式始终不能为华语地区观众广泛认可之间的巨大落差。香港电影曾经很不错,但现阶段最大问题是总把自身的严重衰落

回复 (0) | 362 次阅读

编辑 | 删除 《放大》谜团揭晓

走马观花 发布于:

尸体为什么不翼而飞了?早在43年前的1923年,就有丹麦默片《山园谜案》给出过解答。该片中的男主人公也是一名记者。他在窗口眺望时无意瞥见公园里一黑衣女子似乎正在用什么东西猛击身边的男士,男士随即倒地。震惊之下,他赶紧到书桌里翻出望远镜回去细看(安东尼奥尼把它改成了底片局部放大),此时行凶女子正在尸体身上翻找着什么东西。这次放的够大,也看的真切。马上报警!可刚提起话筒,字卡却插入一段调侃文字,“如果

回复 (0) | 467 次阅读
标签:

编辑 | 删除 哎,活了!

走马观花 发布于:

卡梅隆前些日子在接受美电视专访时,对于3D泰坦尼克在华被删一事发表了自己的看法,说既然票房能够日进两千多万,那删就删吧,他没意见。主持人马上接话调侃道,既是如此大方,那莫不如就别让杰克死了,票房肯定更要大卖?对此卡神一笑置之没作回应。没回应的原因我估摸除了没想到主持人反应够快马上就将了他一军之外,还有一种可能,就是嘴上不说心里琢磨:我呸!哪有你小子想的那么简单!别以为只要大团圆就一定能赚大钱。对

回复 (1) | 722 次阅读

编辑 | 删除 再聊聊艺术家

走马观花 发布于:

艺术家与科幻片的差别是,科幻片是以目前的技术条件拍没有发生过的故事。艺术家则是放着当下的技术不用,反而用过去某一时间点的技术,去拍那个时间点还未曾发生,但对于当下依然成为历史的一个故事。可这还不够绕,真正让人眩晕,并最终将导演也一并晕进去的是:影片所叙述的恰恰是关于那个时间点的技术被彻底改变的故事!

男主人公即将下岗的桥段中,化妆台上杯子放下,东西掉地,的确是不出声的。这个还好理解。因为无声本来就属

回复 (16) | 1473 次阅读

编辑 | 删除 竞体电影难度榜

走马观花 发布于:

难易差别的依据主要参考三个方面:1、专业技巧展示;2、竞技模式;3、电视转播习惯。

回复 (0) | 418 次阅读

编辑 | 删除 谢亚龙案控辩某方忘记做的事

走马观花 发布于:

某毒贩与涉黑恶警分赃不均爆发冲突,激烈枪战中打死对方三人后逃逸,警局长暴怒,发动全城警力围捕,并扬言一经发现可以当场击毙。毒贩走投无路选择自首,但自首前他的委托律师找来大批媒体记者:

“现在我的委托人已经彻底坦荡荡了,转个身给大家看,没有疤痕,没有皮肤破损。我希望大家特别注意肾脏的部位,这是警察最爱下手的地方,此外还有臀部和生殖器。我们现在就要把他完好无缺移交出去。有辆车正等在楼下,我们这就就下楼开

回复 (0) | 226 次阅读

编辑 | 删除 洛奇里的景深镜头

走马观花 发布于:

通篇下来,这个镜头最好,背景电视上史泰龙正狂扁冷冻猪肉,前景中的拳王却依旧忙着打理商业合同……景深间的高反差,已预示了争霸战的结局,很有点《公民凯恩》某场戏的味道。演员演得也不错,虽然不太清楚史泰龙的体重到底够不够上最重量级。但这种励志故事不是很能接受。因为拳击是最讲实力最少水分的单对单的较量,你很难想象一个从未经受过专业系统训练的街头小子,真的有机会打败四十六场全胜的重量级拳王。即使影片不断强调

回复 (0) | 246 次阅读
标签:

编辑 | 删除 神啊,你饶了我吧!

走马观花 发布于:

神界当红偶像雅典纳为了炫耀自己的织锦水平,组织了一场比赛。不巧的是,她的对手是号称织神的阿拉克尼……

回复 (0) | 345 次阅读
标签:

走马观花 (北京)

男

我的所有分类(239)