东方之珠,香江之夜

恭祝大家新春快乐,万事如意!

编辑 | 删除 做最sexy 最in 最natrual的女人——初窥《野蛮奶奶2》

HK 发布于:

前几日把落下很多集的《律政新人王II》补上了,今天终于开始看《野蛮奶奶大战戈师奶》了。总体感觉新年伊始播出的这两部都市电视剧都算不错哦,都很搞笑哦又算比较温馨的时尚片,可以算是岁末年初无线荧屏的两大亮点啦!一个月以前内地某电视台引进了《我的野蛮奶奶1》,相信不久的将来或许就在2008年《野蛮奶奶大战戈师奶》(《野蛮奶奶2》)就也会到内地了。

故事开场很有趣啊,原本是以为一个时尚的大party没想到竟然是时尚同人的葬礼,太让人摸不着头脑了,有点荒谬也有点好笑,呵呵。

开播之前许多报道就把《野蛮奶奶2》看作是电视剧版的《穿普拉达的女王》,的确它们的风格很像,不过lisa姐要比普拉达女王亲切点,没那么苛刻啦!还有点搞笑呢!

夸张的表演让整部剧的风格都很轻松,虽然看起来有些做作,但很有看头!即使再难诠释的角色相信也难不到身经百战的lisa姐。时尚杂志《Elva》的主编,做事雷厉风行,手段虽不能称毒辣,但也是每每击中对方的要害让人没有喘息的余地,一个字——狠!

笑里藏刀,谁受得了?!

胡杏儿饰演的周丽敏可是一个傻呼呼可爱的警花,从不怕得罪人,什么社会名流、高层人物在她眼里通通都只是香港市民,坐车不系好安全带就是妨碍交通规则。

够正经

但年轻的姑娘都有可爱的一面,尤其是遇到自己喜欢的人的时候,现在的女孩子可要比男孩子勇猛多了,说话从不拐弯抹角,有啥说啥!

杏儿,够豪爽嘎~

bosco(黄宗泽)一直延续自己独有的男人魅力,酷酷的大男孩这次变的温柔好多,虽然是有钱人家的公子哥,可以说是纨绔子弟啦,但也算够温柔。

他坦然面对自己的失恋,还热心帮助刚分手两个月的女朋友,帮助她拍结婚照,他还说:

这觉悟,了得!

黄大少这个发型实在是不敢恭维……有钱人都是这么搞自己发型的?

还是很好看的啦,继续跟进!!

野蛮奶奶大战戈师奶 Wars Of In Laws II(2008)

野蛮奶奶大战戈师奶(2008)

影评(35)|收藏(103)

HK746552