东方之珠,香江之夜

恭祝大家新春快乐,万事如意!

编辑 | 删除 [视频]TVB艺人新春拜年集锦

HK 发布于:

新春到来之际,TVB众艺人为观众献上温馨祝福

点击进入观看视频

编辑 | 删除 郭羡妮拍《盛世人杰》 为新剧拜神

郭羡妮出席新剧《盛世人杰》开镜拜神活动

休息了一段时间后,郭羡妮(Sonjia)终有机会再为无线拍新剧《盛世人杰》,Sonjia1月30日在开镜拜神活动上,避谈有关陶大宇被传与前妻复合一事,并笑谓:“不回应!”

《盛》剧中的另一演员郑则士,昨日更大手笔赞助多一只烧猪拜神,而演出郑之母亲的李香琴称这两日都有致电肥姐家,但只有留言未获回复,未知肥姐最新情况。1个月前,琴姐曾与肥姐饮茶,琴姐称当时觉肥姐胃

郭羡妮 Sonja Kwok

郭羡妮

编辑 | 删除 《和味浓情》将推出 苏玉华挑战美女厨神

苏玉华(左)和陶大宇

苏玉华挑战美女厨神

陶大宇手持大鱼

众明星变身大厨

日本料理一直为香港人所钟爱,而饮食节目亦深受观众欢迎。这出以和食为题的剧集《和味浓情》,特别在日本九州岛的福岗及熊本取景。这次更借此机会来展现日本料理精湛的手艺、细致精巧的卖相、食器搭配的讲究等,尽显日本料理精髓,必定令观众食指大动、大开眼界!

赢得“美女厨神”称号的苏玉华,无论厨艺还是演技都毋庸置疑。这次这位货真价实的厨神,将

和味浓情 Wasabi Mon Amour(2008)

和味浓情(2008)

编辑 | 删除 无线新剧《胜雪盐栈》拜神 杨怡爆马浚伟是厨男

HK 发布于:

无线新剧《胜雪盐栈》举行拜神仪式,出席演员包括:马俊伟、杨怡、黄浩然等,杨怡透露剧中有打戏,可是她早前弄伤了腰骨,因此拍摄吊威也的场面也是由替身顶上。她踢爆马仔经常煲汤给大家饮,笑言还是第一次饮男仔煲的汤,问她可会煲回汤给马仔饮?她笑言自己很自私,只会接受对方的恩惠。问她可会以身相许?她直言不会。马仔被问到会否接受杨怡以身相许?他踢爆杨怡已经名花有草,又解释都是看报道才知道,两年前跟杨怡合

碧血盐枭 Sweetness in the Salt(2009)

碧血盐枭(2009)

编辑 | 删除 法拉担当模特 身着毛毛衫性感露玉背『组图』

HK 发布于:

“香港国际荟萃时装2008”昨天晚上在香港举行,我喜欢的小妮子陈法拉和林峰担任模特。法拉性感出现,一块大毛毛衫围在胸前,露出玉背十分性感。

陈法拉 Fala Chen

陈法拉

编辑 | 删除 女星婚纱造型比拼——她们的婚纱有点怪『组图』

HK 发布于:

美女都是美女,婚纱都是婚纱,但当美丽和美丽搭配在一起的时候,有时候效果却不是最佳。

小妮子出席过无数大型活动场合,看来还是礼服最适合她

这婚纱穿的怎么看起来这么颓废,好像刚睡醒

郑少秋版的楚留香里很喜欢杨小姐呢,大概是老了,胸前好肥哦

薄如纸张的Sammi,这个婚纱象修女多点

可能是化妆效果的问题,这么凶的新娘谁敢娶?

SHE的这组婚纱实在不敢恭维 汗……

编辑 | 删除 TVB08年头庄喜事——又一个女儿出嫁啦!『组图』

HK 发布于:

2008年1月12日,TVB当家花旦蔡少芬与张晋的婚礼在西贡香港浸信会神学院举行,圈中好友齐到场,媒体戏称场面豪华过颁奖典礼。

HK搜罗许多婚礼的现场图片,喜欢TVB和Ada的朋友为他们祝福吧!^_^

更多......

蔡少芬 Ada Choi

蔡少芬

编辑 | 删除 蔡少芬大婚在即 “视后”李司棋封大利是祝贺

HK 发布于:

最近公私两忙的李司棋,昨午抽空出席‘新年敬老千人下午茶叙’活动,并献唱多首旧歌,跟一班长者欢度一个愉快的下午。司棋姐说:“大家看我演戏已几十年,所以唱旧歌大家应该会喜欢。”原来司棋姐每逢有时间都会参与此类敬老活动,而且活动上经常都会碰到李香琴和梁舜燕等前辈艺人。

折现实际

后日(周六)便是蔡少芬(Ada)出阁的大喜日子,司棋姐最近跟Ada合演《珠光宝气》并饰演母女,虽然她还未收到喜帖,但当日也会出席观

蔡少芬 Ada Choi

蔡少芬

编辑 | 删除 做最sexy 最in 最natrual的女人——初窥《野蛮奶奶2》

HK 发布于:

前几日把落下很多集的《律政新人王II》补上了,今天终于开始看《野蛮奶奶大战戈师奶》了。总体感觉新年伊始播出的这两部都市电视剧都算不错哦,都很搞笑哦又算比较温馨的时尚片,可以算是岁末年初无线荧屏的两大亮点啦!一个月以前内地某电视台引进了《我的野蛮奶奶1》,相信不久的将来或许就在2008年《野蛮奶奶大战戈师奶》(《野蛮奶奶2》)就也会到内地了。

故事开场很有趣啊,原本是以为一个时尚的大party没想到

野蛮奶奶大战戈师奶 Wars Of In Laws II(2008)

野蛮奶奶大战戈师奶(2008)

影评(35)|收藏(103)

编辑 | 删除 《情陷夜中环》收视口碑双赢 行业潜规则引争议

HK 发布于:

湖南卫视正在晚间“金鹰独播剧场”热播的大戏《情陷夜中环》以中环保险业的一段风云变幻拉开帷幕,揭示了剧中一众男男女女不同的心路历程。该剧播出以来,收视一直水涨船高,昨日更是以5.25%的收视份额占据全国同时段排名第二位,而且该剧在口碑上也非常不俗,在网络上许多网友热议该剧,称剧中的男女保险业风云,正是演艺界的缩影。

名博云之东在博文中写道:“《情陷夜中环》中保险业的女人比男人猛。”文中指出,虽然近年

HK746552

闻文看(11)

Look & Talk(24)

今晚看什么?(103)

搜城记(51)

群星耀香江(60)

日志最新回复