东方之珠,香江之夜

恭祝大家新春快乐,万事如意!

编辑 | 删除 《疑情别恋》关机 苗侨伟袁咏仪出席杀青宴

HK 发布于:

2月1日,TVB新剧集《疑情别恋》正式关机,苗侨伟、袁咏仪与剧组成员共同出席杀青宴。

主演:袁咏仪 苗侨伟

疑情别恋 Love exchange(2008)

疑情别恋(2008)

编辑 | 删除 组图:看TVB内部举行的联欢晚会 !

HK 发布于:

李司棋、关菊英、陈豪、郑嘉颖 、佘诗曼、黎姿、胡杏儿、钟嘉欣等半百演员参加TVB艺员发展科团年联欢晚会。

编辑 | 删除 《学警》系列要拍第三部 周海媚做黑帮阿嫂

周海媚有机会返无线拍摄《学警出更》

无线《学警出更》去年叫好叫座,今年将开拍《学警》系列第3辑,据知被传因此剧擦出爱火的陶大宇及郭羡妮双双被飞出局,反而力邀逾10年未返回娘家拍剧的海味周海媚演黑帮“阿嫂”,伙拍三哥苗侨伟演出。

编辑 | 删除 港人最爱的日本料理 关于美食的爱情——《和味浓情》

HK 发布于:

和味浓情 Wasabi Mon Amour(2008)

和味浓情(2008)

编辑 | 删除 《陀枪师姐》各奔东西——魏骏杰结婚了,滕丽明拍拖了

HK 发布于:

继香港艺人蔡少芬嫁给重庆帅哥张晋后,重庆香港再度联姻,香港演员魏骏杰与重庆妹子张利华结婚了!昨日记者得到一知情人的爆料,获悉两人已经于本月21日在重庆正式登记结婚。

魏骏杰很有礼貌
    该知情人因为当天也在现场办事,所以目睹了两人登记结婚的整个过程。她透露说,两人的婚姻属于涉外婚姻的范畴,所以必须到重庆市婚姻登记管理中心办手续。当天天气很冷,来自香港的魏骏杰好像还有些不适应,头上戴了一顶白帽子

编辑 | 删除 《女人唔易做》收视飘红 林峰陷入整容风波

HK 发布于:

厦门籍的TVB小生林峰近日遭整容传闻缠身!由他主演的电视剧《女人唔易做》在安徽卫视收视飘红,有网友拿剧中照与林峰7年前的照片做对比,对他是否整过容提出质疑。

林峰在7年前凭借电视剧《寻秦记》上位,但是近期众多网友搜出林峰《女人唔易做》时的剧照与7年前相比较,不难发现,仅仅5年,林峰的鼻子却越来越高挺,鼻型越来越俊俏,为他的形象加分不少。而且此前,香港媒体也多次拿林峰的鼻子来说事。

流言四起的同时,林

女人唔易做 La Femme Desperado(2006)

女人唔易做(2006)

编辑 | 删除 胡杏儿电台宣传收性感内衣 备好礼送汪明荃

HK 发布于:

胡杏儿(左起)、阿姐及黄宗泽一同为新剧卖力宣传

汪明荃(阿姐)、黄宗泽(Bosco)及胡杏儿昨天到电台宣传新剧《野蛮奶奶大战戈师奶》,杏儿和Bosco分别获主持查小欣送上一条粉红色蕾丝Tube-top及内裤,寓意二人尽情享受闺房之乐,以及在《野》剧第三集内生BB。

至于杏儿也十分有心,送了名牌手袋给阿姐及一箱柑给Bosco,杏儿说:“我之前出席活动时,大会送了很多个手袋给我,那些袋很漂亮,又觉得很适

野蛮奶奶大战戈师奶 Wars Of In Laws II(2008)

野蛮奶奶大战戈师奶(2008)

编辑 | 删除 汪明荃演绎“时尚女魔头” 野蛮大战在即

HK 发布于:

汪明荃(阿姐)的转型之作、古装喜剧《我的野蛮奶奶》备受好评。时隔两年,现代版《野蛮奶奶大战戈师奶》终于确定在下周二晚8时30分播出,主演除了保留汪明荃黄宗泽胡杏儿组成的“铁三角”外,还加入了许绍雄滕丽名等新人物。

《野蛮奶奶大战戈师奶》延续了前作的“婆媳争斗”作为故事主线,该剧被指模仿好莱坞电影《穿普拉达的女王》。杂志社总编戈碧(汪明荃饰)在时尚界的地位甚高;丽敏(胡杏儿饰)年轻貌美却平庸无品

野蛮奶奶大战戈师奶(2008)

编辑 | 删除 胡杏儿的发饰好像圣诞树哦『图』

HK 发布于:
胡杏儿及名模Jocelyn 23日到德福商场的圣诞花生骚活动担任模特儿。

胡杏儿 Myolie Wu

胡杏儿

回复 (8) | 2029 次阅读

编辑 | 删除 组图:出身豪门的低调明星

HK 发布于:

都说富人家不愿自己的子女踏入娱乐圈,却有人天生“反骨”,凭着自己的喜好和能力在演艺界占有一席之地。

家世背景:祖父是福建省政协副主席林梦飞;父亲是厦门房地产富商林华国

代表作:《流金岁月》、《岁月风云》、《大唐双龙传》

林峰父亲在大陆经营房地产、建筑材料及工程生意,名下拥有多家公司,有“厦门李嘉诚”之称。祖父林梦飞是福建省政协副主席,声名显赫。林峰是第三代长子嫡孙,家人疼爱是必然的事,幸好没被宠坏,

HK746552

日志最新回复