东方之珠,香江之夜

恭祝大家新春快乐,万事如意!

标签 - 欧阳震华

Bobby赴美争艾美奖 发哥致电指导

赌场风云》剧照

欧阳震华(Bobby)与佘诗曼等昨日为无线拍摄节目巡礼,原本两人分别在美国第35届艾美奖角逐“最佳男、女主”,可惜阿佘最终未能入选五强,她表示未有失望:“有提名已经好开心同好荣幸,这次是一个好的开始,还有很多时间。现在全力支持Bobby,希望他为我们争光。”

而Bobby则已计划在台庆颁奖礼翌日(下月十八日)赶往出席艾美奖,除获太太同行支持外,连周润发也致电‘教路’(指导),Bob

2007-10-17 09:04回复(4)|收藏(0)|498次阅读

欧阳震华郭家铭角逐国际艾美奖最佳男主角

第35届国际艾美奖,前日终于公布了最后提名提名单。早前已宣布以《赌场风云》角逐最佳男主角奖项的欧阳震华,顺利获得提名,将与中国内地的郭家铭及荷兰、英国、巴西的男演员争夺视帝一奖。

今届国际艾美奖的提名名单由美国国际电视学会于前日在法国康城公布,而颁奖礼将于下月19日在纽约的希尔顿纽约酒店举行。

2007-10-11 10:57回复(1)|收藏(0)|951次阅读

“我是一个好爸爸”——记《爸爸闭翳》

每个人在社会上生存都有多重身份,在公司你是老板、职员,在路上你是司机是乘客,在商店你是消费者是顾客,在家你是爸爸妈妈也是孩子。

生活节奏如此快的城市,人们都在为生活忙碌为生存奔波,一个已婚的成年人的责任就更加重大,要供房要供车要培养小的还赡养老的。正因为许多年轻人怕被生活捆住手脚,所以才选择做丁克一族,规避了许多责任解放了自己,享受快乐享受生活。
  如今,亲子关系越来越多的得到人们的关注。
2007-09-14 16:30回复(1)|收藏(0)|1061次阅读

HK746552