我这里很乱 对不起了各位

有时候,我来这儿歇歇脚。

编辑 | 删除 这个冬天没有雪!

想看电影没时间 发布于:
昨天是一年24节气中的第一个:立春,到了这一天意味着这个冬天结束了,天琪逐渐转暖。可是,这个已经过去2008年的冬天竟然一场雪没有下!看看我去年发的日志那雪下得好大!记得刚来洛阳的时候冬天大概会在公历11月底前后下第一场雪,后来首场雪的日期逐渐变晚,推迟到近年来的元月才能见到初雪,但是,08年却是一个例外!偶尔有点降水也是毛毛细雨,所以造成了河南几十年不遇的特大干旱。这到底是怎么了?

编辑 | 删除 央视电影频道还能看吗?

想看电影没时间 发布于:

昨天没事,闲翻央视电影频道,看到正播放一部电影《细细的红线》,美国的讲的是二战时太平洋战场的一个小岛上发生的战争,故事不错,拍摄的也不错,就想把它看完,可是最终也没能把它看完!

记得曾几何时,电影频道的电影中间只插拨一次广告,和一些地方台广告比电影长来说,感觉央视就是央视,有大家风范!可是昨晚发现,每播放10到15分钟就会插播广告,一部电影大概从10点到零点30分还没播完,并且广告多的让人非常反感,

编辑 | 删除 中国人正在上的四大当你上了没有?

想看电影没时间 发布于:
  看到一篇有意思的文章,住过来共享:

第一大当:房产
  买房意味着什么?意味着你拥有了一个属于自己的房子。
是的,你是这样以为,但是在中国你并无法拥有这个房子,只是租给你而已。因为房子是你的 , 地不是你的 , 只是把土地使用权租借给你 70 年 ( 从现在退 70 年那是抗日战争时期 , 谁见过那时候的房子 ?) 。房子通常情况下 30 年左右就会遇上拆迁或者旧房改造。也就是说你花了买房的钱,却只能得到租房的实际效果。当然这还不是

编辑 | 删除 杭州西湖三月天

玉兰盛开

竹林小径

编辑 | 删除 办公室的水仙开了

办公室的水仙开了:

编辑 | 删除 下雪了!

江上一笼统

井上黑窟窿

黑狗身上白

白狗身上肿

编辑 | 删除 对电影《魂断蓝桥》的一句话影评

想看电影没时间 发布于:
经典,很经典,非常经典!
魂断蓝桥 Waterloo Bridge(1940)

魂断蓝桥(1940)

编辑 | 删除 西递.宏村

想看电影没时间 发布于:

去过N次黄山市了,可是连黄山的影子也没看见过,你是不是不信?说这话时我自己就觉得忒悬!事实就是如此,黄山景区距黄山市60多公里,中间又有小的山峦阻隔,哪能看得见?

黄山一代就是古代的徽州,是徽派文化的发源地,这里除了黄山以外还有众多徽派历史遗迹可供人们观光游览!比如黟县的“西递.宏村”就在2000年被评为世界文化遗产。

编辑 | 删除 南京印象

想看电影没时间 发布于:

到过几次南京,觉得南京变得越来越漂亮,现代化的南京火车站,站前的玄武湖都让人感觉眼前一亮!但南京总给人一种别扭的感觉,细想起来有一下几个方面:

首先,从火车站到中央门汽车站这里应该是南京对外的一个重要窗口,可是这里的交通状况实在是糟糕,车堵的让人无奈,这种现象早已有之,新火车站建成后站前有所改善,可中央门是在太乱。其次是南京的出租车那个绿色可以说是相当难看,不知道当时南京市政府为什么选中这种颜色,听

编辑 | 删除 南浔古镇

想看电影没时间 发布于:

出差到南浔,公务闲暇,匆匆“游览”一下,走在古老的大街上,给人一种犹如走在历史中的感觉,但偶然发现停在古老庭院门口的小汽车让人感觉到其实已是21世纪。

顺便用手机拍了几张照片和大家共享,由于天气阴沉,又是旁晚,所以效果不好请各位凑合着看吧!

靠水而居

百层楼

南浔特色 三碗茶

古镇客栈

石拱桥2

想看电影没时间 (洛阳)

真情实感(6)

没事休闲(14)

几句牢骚(3)

好文转载(6)

关于电影(11)

日志最新回复