我这里很乱 对不起了各位

有时候,我来这儿歇歇脚。

编辑 | 删除 中国人正在上的四大当你上了没有?

想看电影没时间 发布于:
  看到一篇有意思的文章,住过来共享:

第一大当:房产
  买房意味着什么?意味着你拥有了一个属于自己的房子。
是的,你是这样以为,但是在中国你并无法拥有这个房子,只是租给你而已。因为房子是你的 , 地不是你的 , 只是把土地使用权租借给你 70 年 ( 从现在退 70 年那是抗日战争时期 , 谁见过那时候的房子 ?) 。房子通常情况下 30 年左右就会遇上拆迁或者旧房改造。也就是说你花了买房的钱,却只能得到租房的实际效果。当然这还不是

编辑 | 删除 房地产支撑不起大国崛起

本文作者:空军上校戴旭

上半年中国的GDP增长11.5%。海外评论,中国即将超越德国,成为世界第三大经济体。与此同时各地房价突破九部委的联合围堵,继续疯狂飙升。人们又纷纷评说二者之间的关系,有关房地产业发展的争论再次趋于白热化,纵观各方论点,大多都停留在经济层面。笔者认为,房地产业的畸形发展实际上隐含着一个攸关国家现代化发展全局的重大战略问题。

正如决定一辆汽车总体性能的是它的发动机

系统而不是外壳装饰

编辑 | 删除 一个韩国人无耻发言,及一位中国人精彩回复

以下是一个韩国女留学生的帖子:

我是一个韩国人,我们国家的英雄赢得了可贵的出线权,毋庸置疑,这是一次征服性的胜利。在观众席上,我遇到几个中国人,他们都不约而同的对我们的胜利表示高兴(请注意是高兴,而不是祝贺),并在场上与我们一起加油,欢呼,似乎胜利也是他们的一样。

对于这种举动,我们大韩民国当然是欢迎的,可是我的确对这种行为感到不解,到底是什么原因驱使他们如此发自内心的雀跃呢?他们的解释是:"因为

编辑 | 删除 2006年高考0分作文,好文章拿来大家分享!

想看电影没时间 发布于:

北京2006年高考作文题要求:  转自81.china.com
转自81.china.com
「许多城市都有能代表其文化特征并具有传承价值的事物,这些事物可以称作该城市的符
号。故宫、四合院是北京的符号;天桥的杂耍、胡同小贩的吆喝是北京的符号;琉璃厂的
书画、老舍的作品是北京的符号;王府井商业街、中关村科技园是北京的符号……随着时
代的发展,今后还会不断涌现出新的北京符号。保留以往的符号,创造新的符号,是北

编辑 | 删除 刘翔一句话给了全社会一耳光

想看电影没时间 发布于:

(此文章转自网络)

我已决定不再当众唱歌,因为我想告诉大家,我是一名运动员,不想做一名歌手”——在笔者看来,刘翔这句话的完美可以和他在雅典奥运会上震撼世界的表现媲美。

这是刘翔在拒绝央视春节晚会“卖唱”要求时说这番话的。

据报道,按原定计划,刘翔将出现在今年的春节联欢晚会上,但由于组织者一直要求他届时唱首歌,刘翔准备推掉这个约会。他和教练都表示,作为嘉宾在春节联欢晚会上露面是没有问题的,但如果一定要唱

编辑 | 删除 内衣秀

好东西就要分享

想看电影没时间 (洛阳)

日志最新回复