我这里很乱 对不起了各位

有时候,我来这儿歇歇脚。

编辑 | 删除 杭州西湖三月天

玉兰盛开

竹林小径

编辑 | 删除 办公室的水仙开了

办公室的水仙开了:

编辑 | 删除 下雪了!

江上一笼统

井上黑窟窿

黑狗身上白

白狗身上肿

编辑 | 删除 西递.宏村

想看电影没时间 发布于:

去过N次黄山市了,可是连黄山的影子也没看见过,你是不是不信?说这话时我自己就觉得忒悬!事实就是如此,黄山景区距黄山市60多公里,中间又有小的山峦阻隔,哪能看得见?

黄山一代就是古代的徽州,是徽派文化的发源地,这里除了黄山以外还有众多徽派历史遗迹可供人们观光游览!比如黟县的“西递.宏村”就在2000年被评为世界文化遗产。

编辑 | 删除 南京印象

想看电影没时间 发布于:

到过几次南京,觉得南京变得越来越漂亮,现代化的南京火车站,站前的玄武湖都让人感觉眼前一亮!但南京总给人一种别扭的感觉,细想起来有一下几个方面:

首先,从火车站到中央门汽车站这里应该是南京对外的一个重要窗口,可是这里的交通状况实在是糟糕,车堵的让人无奈,这种现象早已有之,新火车站建成后站前有所改善,可中央门是在太乱。其次是南京的出租车那个绿色可以说是相当难看,不知道当时南京市政府为什么选中这种颜色,听

编辑 | 删除 南浔古镇

想看电影没时间 发布于:

出差到南浔,公务闲暇,匆匆“游览”一下,走在古老的大街上,给人一种犹如走在历史中的感觉,但偶然发现停在古老庭院门口的小汽车让人感觉到其实已是21世纪。

顺便用手机拍了几张照片和大家共享,由于天气阴沉,又是旁晚,所以效果不好请各位凑合着看吧!

靠水而居

071003嵩阳书院有4000余年树龄的将军柏

071004开封清明上河园.斗鸡

071004开封.龙亭

071004开封.开封府

十一假期陪来自浙江的朋友到附近转了一下,连续几天尽管很累,但还是挺高兴,真是应了那句古话:有朋自远方来,不亦悦乎

编辑 | 删除 是赵本山成就了二人转还是二人转成就了赵本山?

想看电影没时间 发布于:
是赵本山成就了二人转还是二人转成就了赵本山?

赵本山是我非常喜欢也非常尊重的一位小品演员,他的出现使相声黯然失色,尽管挖掘他的是相声演员,却成就了一个人们喜闻乐见的艺术形式“小品”,尤其是赵本山的幽默小品,更是让人记忆犹新。赵出身二人转演员,成名后向全国力推东北二人转,二人转从此红遍大江南北,可是遗憾的是大红大紫的仅仅是“二人转”这几个字而已,真正的二人转又是什么呢?

?/P>

二人转

编辑 | 删除 泸沽湖*摩梭人

想看电影没时间 发布于:

最早知道摩梭人是在99年在昆明开会。由于那年是世界园艺博览会在昆明举行,所以会议特别多,昆明给我留下了非常深刻的印象,其实是云南的少数民族风情让人难忘。由于时间关系利用开会的间隙我们只游玩了世博园,石林及民族园。对了还挤时间去了一趟西山龙门,在云雾缭绕之中看了一眼滇池。

民族园是为了方便来到云南又没有时间到处游玩的人士特意建成的有云南各少数民族风格的村寨、建筑及风情表演,还有一些民族特色的纪念品出售

编辑 | 删除 一句话评价快男五强

苏醒:

轻松自如的声音转折犹如冰雪项目中的高山速降比赛,回环飘逸轻盈,绕梁三日而不绝。有王者风范!

陈楚生:

吉他弹唱犹如高山流水沁人心脾,但是,其它方面较弱,将限制其发展,进三甲应没问题。

张杰:

声音和唱功都还不错,但没有特点,发展空间有限,应能进三甲。

吉杰:

声音浑厚有力,英文歌曲尤其让人震撼,中文歌曲缺少感觉。

魏晨:

和张杰属一类型自然条件又不如张杰。

补充一句:那个杨二实在让人讨厌!

... ... ...

想看电影没时间 (洛阳)

日志最新回复