我这里很乱 对不起了各位

有时候,我来这儿歇歇脚。

编辑 | 删除 这个冬天没有雪!

想看电影没时间 发布于:
昨天是一年24节气中的第一个:立春,到了这一天意味着这个冬天结束了,天琪逐渐转暖。可是,这个已经过去2008年的冬天竟然一场雪没有下!看看我去年发的日志那雪下得好大!记得刚来洛阳的时候冬天大概会在公历11月底前后下第一场雪,后来首场雪的日期逐渐变晚,推迟到近年来的元月才能见到初雪,但是,08年却是一个例外!偶尔有点降水也是毛毛细雨,所以造成了河南几十年不遇的特大干旱。这到底是怎么了?

编辑 | 删除 央视电影频道还能看吗?

想看电影没时间 发布于:

昨天没事,闲翻央视电影频道,看到正播放一部电影《细细的红线》,美国的讲的是二战时太平洋战场的一个小岛上发生的战争,故事不错,拍摄的也不错,就想把它看完,可是最终也没能把它看完!

记得曾几何时,电影频道的电影中间只插拨一次广告,和一些地方台广告比电影长来说,感觉央视就是央视,有大家风范!可是昨晚发现,每播放10到15分钟就会插播广告,一部电影大概从10点到零点30分还没播完,并且广告多的让人非常反感,

编辑 | 删除 回家

想看电影没时间 发布于:

已经出差近10天了,8月2日最后一站常州,原计划如果办事顺利,当晚就坐车回洛阳,可到车展一问傻了眼,所有到洛阳的火车2、3、4日全没车票,不管是软卧、硬卧、硬座!赶快联系专业订票人士,查询的结果是一样的。让人想不通的是,火车增开了那么多,速度提的那么快,怎么就不够座呢?
    要想回家只有一个办法坐汽车,洛阳城市小航班很少!汽车没有直达的,没办法转车吧。
    于是,从4日早上7:50分上车下

编辑 | 删除 感觉非常郁闷

想看电影没时间 发布于:
昨天母亲节写了一片小短文发表了以后发现两个日志分类中都有决定从其中的一个分类中删掉结果这篇小文就再也找不到晕死

编辑 | 删除 mtime-让我牵挂!

想看电影没时间 发布于:

将近两个月前,koala(mtime)在我的sinablog上给我留下了mtime地址,来这里一看就喜欢上他了!从此sinablog荒废了,现在只是偶尔去看看,只要上网就挂在mtime上,鬼使神差一般!mtime有什么魅力呢?它给我的生活带来了什么改变呢?仔细想想可能有以下几个方面的原因:

首先,这里聚集了一大批爱好电影的年轻人,他们思想活跃,精力旺盛,对各种各样的话题都感兴趣,并且他们好象在共同

编辑 | 删除 8.15纪念--征集万人签名活动

想看电影没时间 发布于:
看过别忘了在日本投降书上郑重地签上我们胜利者的名字噢!

想看电影没时间 (洛阳)

日志最新回复