就这样‘kick this 12.234.444

编辑 | 删除 SP的美味归来

VAN纽文 发布于:

连看了2集光芒万丈的<冰与火之歌> 突然朋友短信说南方公园15-01更新了 顿时欣喜 南方可是能让我胃口大开的...这么说 吃饭必备 这类快乐恶搞的 不必花心思的绝对是在嘴忙的时候能给脑袋很好的娱乐....于是 买了外卖 直接跳过OP 兴致勃勃开始 真是失误之一 真该看OP的 这样能看到标题至少.

第15季 JESUS..15季了 我感叹道 青春啊...SO 看起 前面还OK 恶搞老乔和APPLE YEAH!正和我意 但之后隐隐觉得一股不祥之气扑面而来 小胖无下限的对他心爱的MAMA这样我就有点预感这集会有惊喜  果然 看到这个画面完蛋 想法已经产生了....不管下面看不看,我都知道会怎么样了 应为我看过原片....不多说 之后剧情直接上图... (老乔的理念图)

成品接下来好吧 没食欲了 难道是重现当年看5-01小胖的破茧之路 拉开南方新篇章 而现在这局面要另开辟一种style?

以前看着KENNY各种被斩首 穿通 截肢 炸成渣渣 被老鼠啃 变成僵尸后被STAN用电锯砍成2半 我都乐呵呵吃着 但这个....实在是FUCKING SICK...是的 我老早看过 也就去年

#人体蜈蚣/The human centipede (first sequence)(2009)人体蜈蚣
The Human Centipede (First Sequence)
(2009)

看原片 OK 有到是日本合作制作的恐怖片肯定是变态的 我早有心理准备 但今天绝对玷污了我的吃饭时间 编剧2老没下线了 期望以后少走这些路线 先老老实实把拉登之死弄出来吧

接下来 满足下大家好奇 原片

成品

头 日本人 中 女主角 尾巴 女配角

最后结局我直接说 科学怪伯伯和警察互射而亡 人体蜈蚣 头自杀 尾巴病死 只剩女主孤单等死.....剧透是让大家别去看 值得看的唯一的镜头就在上面 很难想象这片子还是n多奖的得主 看来日本人的变态是能哄到不谙世事的西方评委

真要看的话 跳过前面10多分钟,从2女被绑开始 后面OK 属于可看 别被时光4.5分误导了

南方公园 South Park(1997)

南方公园(1997)

纽文 (百慕大群岛)