电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

跑龙套

为了成为艺术家,我决定要跑一辈子龙套!!你说咋样?

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 [视频]看十遍都还会笑破肚皮的典故《自相矛盾》

个人认为天瀛的最搞笑的作品《自相矛盾》:

回复 (5) | 2513 次阅读

编辑 | 删除 鸟儿欲凸还羞 男明星小裤裆里的大秘密

看看大明星们裆下的秘密——

来几张狠的,天王级的!今年最新的哦!
回复 (50) | 133300 次阅读

编辑 | 删除 小猪明抢周董女人 法式舌吻曾愷玹10次

lovetime 发布于:

「小猪」罗志祥自从听从白龙王的指示,已「戒色」1年半,不过他自从与「J女郎」曾愷玹两度赴泰国拍摄广告后,小猪对女方似乎念念不忘,最近还藉机会在MV激吻曾愷玹10次,不但摆明抢周董的女人,更要争抢亚洲天王的地位。

据《壹周刊》直击,12月17日晚间六点多,小猪与曾愷玹在西门钉的好乐迪KTV拍MV,两人在包厢内并无对戏,但小猪会趁著空档,跑来曾愷玹身边跟她哈拉、耍宝,逗得曾愷玹笑得花枝乱颤不说,拍摄吻

罗志祥 Show Lo

徐熙娣 Xidi Xu

8 .5

徐熙娣

回复 (5) | 9086 次阅读

编辑 | 删除 [图]明星爱戏水——盘点水中缠绵激吻的男女明星

lovetime 发布于:

男女明星间总会发生各种绯闻恋情,无论是拍摄广告还是影视剧或者是私生活被投拍,他们的一举一动也总会暴露在人们的视线下,如果两人激情就更能激起人们的兴趣!

阿娇男友麦浚龙在音乐电影中与女主角激情湿吻

回复 (1) | 86113 次阅读

编辑 | 删除 网络十大蒙人色情照片排行榜

美女自摸图

回复 (7) | 4850 次阅读

编辑 | 删除 【盘点】华语电影中的十大配角抢戏

lovetime 发布于:

陈佩斯朱时茂的小品《主角与配角》用一种戏谑的方式为我们展现了传统戏剧中主角与配角之间的关系,即主角永远是红花,而配角永远是绿叶,作为绿叶的配角是绝对不能越过雷池去抢主角风头的。当然这种关系非常不辨证,仿佛文革电影的“三突出”原则那般教条。而在现代电影的发展旅程中,主角和配角的界限往往变得模糊不清,像阿尔莫多瓦电影中的每个角色都很重要,角色与角色之间形成一种环环相扣的制约关系,少了其中的任何一个,整个故事就无法流畅运转了。而在很多主角配角分明的电影中,也会因为某些配角的光芒实在太耀眼而盖过了主角,以致于我们回想起这部电影时,首先想到的会是那个配角,主角反而成了陪衬。

好了,废话不多说,下面便让我来列举一下华语电影中的十大配角抢戏,看看这些配角的光芒是多么耀眼的!

回复 (9) | 9035 次阅读

编辑 | 删除 服了~~服了!钢钢的经典~~~

1.葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了
朋友:裤子怎么湿了?
葛优:经常!
朋友不解
葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!
人生自古谁无死,留取丹心泡酒精。

2.“每个人的心中都一段小电影。”

“你在我心中永远是无码的。”

3.白菜、萝卜、海带、粉丝、豆腐兴高采烈地去饭店。

人问:干嘛去?

“去吃涮锅!”

那人接着问:谁请客啊?

“羊肉呗!”

4.“沪市!!沪市!!我是深市!!我方伤亡惨重!!几乎全军覆没!!你方损失如何?!”

“深市!!深市!!我是沪市!!我军已全部阵亡!!这是录音,不用回复!”

5.耶稣和释迦牟尼的最大区别是什么?他俩头发一个大卷一个小卷

6.先生,麻烦您给我一例煎饼果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,还有,extra egg,谢谢。

7.我对你的鄙视那可不是一句两句可以叨逼完的。且五,六句呢。那可真是三岁死了娘,一说话就长!

8.天网恢恢 肥而不腻

9.剪刀手爱中华
  剪刀手候耀华
  剪刀手霍建华
剪刀手董建华

10.为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

11.皇家礼炮几炮咱几炮。

12.为什么公马跑得比母马快? 因为,快马加鞭。

13.你要不是傻B,我就准是。反正必有一个。否则这事儿没法解释。

14.舍不得避孕套不着郎。

15.黑色便便说明肠道状况不好或者是奥利奥吃多了.

15.本来想去买两个黄梨派和蛋塔,结果走进糕点店看到老板一激动说成:老板,给我两个黄鹂鸣蛋塔。

16.杜蕾丝广告:致所有使用我们竞争对手产品的人们:父亲节快乐。

回复 (12) | 1265 次阅读
标签:

编辑 | 删除 [视频集]《高卢英雄》大战《钟无艳》 各搞各的奥运会

何为法式幽默?一看便知

《高卢英雄大战凯撒王子》——独具法国式的幽默、浪漫,在以古说今、恶搞的同时也让人回味起前不久刚刚闭幕的奥运会,影院里不时爆发出轻松的笑声。

高卢英雄大战凯撒王子 Astérix aux jeux olympiques(2008)

7 .0

高卢英雄大战凯撒王子(2008)

回复 (4) | 1606 次阅读

编辑 | 删除 用歌名对话——这绝对不是巧合!!!

lovetime 发布于:

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。

点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。

点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。

点评:你们都需要脑白金!

回复 (4) | 1146 次阅读
标签:

lovetime1078478 (北京)

男 28岁 水瓶座

我的所有分类(23)

银幕印象(9)

影像视频(3)