lovetime 发布于:
男女明星间总会发生各种绯闻恋情,无论是拍摄广告还是影视剧或者是私生活被投拍,他们的一举一动也总会暴露在人们的视线下,如果两人激情就更能激起人们的兴趣!

阿娇男友麦浚龙在音乐电影中与女主角激情湿吻
lovetime 发布于:
陈佩斯朱时茂的小品《主角与配角》用一种戏谑的方式为我们展现了传统戏剧中主角与配角之间的关系,即主角永远是红花,而配角永远是绿叶,作为绿叶的配角是绝对不能越过雷池去抢主角风头的。当然这种关系非常不辨证,仿佛文革电影的“三突出”原则那般教条。而在现代电影的发展旅程中,主角和配角的界限往往变得模糊不清,像阿尔莫多瓦电影中的每个角色都很重要,角色与角色之间形成一种环环相扣的制约关系,少了其中的任何一个,整个故事就无法流畅运转了。而在很多主角配角分明的电影中,也会因为某些配角的光芒实在太耀眼而盖过了主角,以致于我们回想起这部电影时,首先想到的会是那个配角,主角反而成了陪衬。
好了,废话不多说,下面便让我来列举一下华语电影中的十大配角抢戏,看看这些配角的光芒是多么耀眼的!
lovetime 发布于:
一位气质超然、神情淡定、眼神忧郁,却成就了银幕上诸多经典人物角色的男人;一位深沉内敛又充满激情,豪情万丈又谦虚自省,眉宇间极尽写意、神态中尽显精彩的男人。迄今为止,他是香港影坛唯一夺得戛纳电影节“最佳男主角”的影星。他,就是当今叱诧华人影坛的风云人物——梁朝伟。

9 .3
梁朝伟
lovetime 发布于:
情深深雨蒙蒙时,书桓表情沉重地说:八年抗战就要开始了
——传说中的。。。那个未卜先知。
琼瑶阿姨一生作品无数,最最白痴的是《情深深雨蒙蒙》中的这一段
女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
男:你才无情,冷酷,无理取闹!
女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!
男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!
男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!
lovetime 发布于:
北京奥运会一天一天临近,似乎所有中国人民在经历了各种磨难之后都更加期待这场全世界的盛事——不能说“似乎”,应该说“必须的”。为了这个盛世,全国人民抱在一起努力着、拼搏着,尤其是那些即将走上“战场”,为祖国荣誉而战的奥运健儿们。
跳水、乒乓球、羽毛球、体操、射击……这些是很可能在2008年奥运会成为中国队“金库”的项目。借刚刚闭幕不久的“第四届北京国际体育电影周”之余热,我们就用体育电影来说说这些中国
7 .0
筑梦2008(2008)
lovetime 发布于:
随着西班牙漫天漫地的红色映入眼帘,阿尔卑斯的风暴终究结束。看着卡西他们的兴奋与那边巴拉克的黯然,如同一幕悲喜剧悠长上演,然后骤然定格于某个令人心醉的场面。眼睁睁看到大把大把的青春和爱呼啸而去也可以不为所动,就像明知千万场繁华只是幕落的前奏,场场投入。场场轰烈。场场无悔。于是便用19个电影符号,来缓缓回味每一刻最深处的感动。
1. 比赛第一日(6月8日)捷克1:0瑞士,葡萄牙2:0土耳其
《布拉格之春》(The Unbearable Lightness of Being)
1988年 美国 导演:菲利普·考夫曼

比赛第一日波澜不惊,然而对于东欧劲旅捷克队来说,这次胜利却是他们此次颠簸征途的开始,之后他们连败于葡萄牙和土耳其队,上届四强的捷克队小组未能出线,尤其是最后一战被土耳其惊天逆转,布拉格之春,永远定格于比赛第一日的胜利。
捷克1-0瑞士获开门红

恶搞开始:

《长江7号》版

《加勒比海盗》版
7 .7 / 9 .0
功夫熊猫(2008)
lovetime 发布于:
今天看到中新网关于《篇幅侠》的报道,陈冠希在电影中仅有一句对白:“May I check in your cell phone,sir?”我只想说:
一个字:衰
两个字:可怜
三个字:哈 哈 哈
四个字:自取其辱
五个字:笑掉我排牙
六个字:。。。。。。

可怜的陈冠希
中新网6月27日电 一句英文对白,镜头停留三秒,这便是陈冠希在好莱坞猛片《蝙蝠侠—黑夜之神》(The Dark Knight)中的演出。原来他在片中既不是传闻
lovetime 发布于:
近日,《变形金刚2》设在宾夕法尼亚州的“中国城市”片场曝光:一个大型废弃工厂里空无一人,十分荒凉,而道路和建筑物上写有清晰中文。此外,还有一辆标有中国字“警察”的警车。从今天开始,剧组将在此拍摄3天,内容可能是“擎天柱”与“威震天”决斗。此后,剧组还将在此拍摄很多镜头,可见这座尚未命名、虚构的中国城市是片中的重要场景。同时今天剧组还将在多个拍摄地启动,正式宣告《变形金刚2》开机。
演完《变形金刚》后