醉里挑灯看贱

真的猛士,敢于直面妖娆的恐龙,勇于正视淋漓的鼻血

编辑 | 删除 【红粉金刚慎入】“大力神”的“大力丸”?

红袖添饭 发布于:

【八卦】“大力神”的“大力丸”?

贝老师的脑袋一贯是不能以常理来推断的,当俺们必须将心态“维持”到六岁左右才能真正欣赏《变形金刚2》的时候,他又以他“四张”的猛男阅历来挑战偶们的限制底线。

不信?

请看下图:

要说明的是,这是《变2》中最后埃及金字塔段落的场景,盗摄版画面差了点,但已经看过电影的同志们应当能马上认出图片上的这位金刚,就是大伙“心仪已久”的合体金刚“大力神”(Devastator)同学了。

没看过的同志们稍安勿躁,偶们请看过的同志们讲讲:图片中红色箭头所指——就是那两坨椭圆状的、热乎乎的、充满着钢铁般荷尔蒙力量的、垂垂吊吊在“大力神”同志——呃,下身——的东东——是啥呢?

别告诉俺你不熟悉哦~~~女士们可以羞人答答地嗔一句“讨厌啦~~人家不玩蛋蛋好久了~~”;兄弟们可没理由无视啊!!!不记得这个的,请买张IMAX版的电影票再仔细搜寻,一遍不够看两遍,两遍不够看三遍,直到找到这一对可爱的东东......

当然了,俺因为比较幼稚且无知,所以真的不知道那是啥东东;俺认为这是“大力神”同学的终极奥秘最强武器,没准可以变出数亿条——哦,不对——数亿个小小“大力神”来,合体版柱子哥再强,也会被这些蛋白质淹没的......

有鉴于“大力神”同学有如此史无前例的表现,俺觉得应该授予它“最佳勇于上镜金刚奖”,奖品是宇宙强人王小波老师修改版的诗句,由五面怪老师以远古Prime文字书写在由“帝国钢铁进出口公司”生产的铁皮横幅上:

“走在喧嚣里,走在地上,而蛋蛋倒挂下来。”

伟哉,贝老师!

《中国八公周刊》2009年6月24日号外

变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen(2009)

变形金刚2(2009)

红袖添饭 (毛里求斯)

男 天蝎座