醉里挑灯看贱

真的猛士,敢于直面妖娆的恐龙,勇于正视淋漓的鼻血

编辑 | 删除 【转载】关于《阿凡达》的新闻一则

红袖添饭 发布于:

极致特效引发第二春,高官倾慕纳美公主落马

相关新闻:http://www.mtime.com/news/2010/01/13/1423108.html

【红通社报道】某国电影局高官因倾慕《阿凡达》中外星美眉的风姿而包二奶,目前已被“三规”;据知情人透露,二奶长相与影片中纳美人公主“有九分像”,该知情人仔细回忆道,“特别是额头部分,和肤色”。

而据“世纪官府”物业管理处的人说,该不明身份的二奶在高官事发之后,已经悄悄搬出其中一栋18层复式单元,不知去向。

“那个老爷不经常来。不过在的时候,他们家就老有些类似鞭打,和兴奋的嚎叫声”,这个腼腆的物业小伙子有些不好意思的说,带着河西口音,“俺不知道他们在干什么。不过,每次官老爷离去时似乎都挺高兴的,脸上充满慈祥的红晕。”

记者随后拨通了卡梅隆导演的私人助理,对方表示知晓相关新闻,但不予置评;更表示卡梅隆还没有考虑拍续集的问题,所以暂时没有意向邀请该二奶演出真人版的《阿凡达续集》。

相对于国际巨头的“不作为”,国内消息灵通人士已经开始行动。“好莱坞的模式不适合我们“外地”影业”,首先了解此事的一名某国国际大导主动致电我社,“我们的想象力比好莱坞有过之而无不及。如果有可能,我们不介意接洽那位落马高官的二奶;我相信,即使不用电脑特效,我们也能拍出更加真实的纳美人与纳美文明。”

据该导演的御用经纪人透露,除了已经圈定高官二奶作为主演之外,这部“超世大片”的其他选角工作将在冬节之后全面开展。“这将是我国有史以来规模最大的一次全方位立体演员遴选”,该经纪人掩饰不住红光满面背后的豪情,“我们有十四亿的人脉优势,拍出来绝对震死好莱坞!横扫一切国际大奖!”

到记者发稿时为止,电影局、以及卡梅隆都对此事保持沉默。

——红通社记者绯村菜心上京现场报道

阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

红袖添饭 (毛里求斯)

男 天蝎座