醉里挑灯看贱

真的猛士,敢于直面妖娆的恐龙,勇于正视淋漓的鼻血

编辑 | 删除 【视频】《功夫之王》全新2分钟高清预告片

红袖添饭 发布于:

啦啦啦~~~

继续纯洁中......

李连杰与成龙的《功夫之王》今天推出了最新款预告片,2分钟时长,比第一版多出了很多场景,特别是李冰冰和邹兆龙的,还有师徒授艺的镜头,难道是好莱坞版《败家仔》?^_^

看了这款预告,稍微有点想看的欲望了。

高清预告片直接下载地址如下:

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=57691980&embedded=yes&sdm=web&pt=rd (480P)

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=57691982&embedded=yes&sdm=web&pt=rd (720P)

http://playlist.yahoo.com/makeplaylist.dll?sid=57691984&embedded=yes&sdm=web&pt=rd (1080P)

下载说明:拷贝以上地址到下载工具(推荐“迅雷”)的“新建任务”里,点OK就行。直接点击连接可能无法解析隐藏地址。

截图几张,以示和谐~~

第一张来一个原始大小的丑女图链接(Mtime发不了1080P大小的图),不喜勿进;进了吐了,也勿声张!

难道是传说中地向周星星的《功夫》致敬?

鼻涕不要紧,只要复仇深!

喂,大佬!都玩了几十年了,还抓咪咪?!

小样~~还抓不死你?!看你还敢泡我不?偶是中国人民的女儿,偶深深地爱着这片国土......上的男人。

神箭在手,白发我有。青霞,你老了!

无敌SM女王鞭!怕了吧???!!!

小肌肉,大石头。很硬,很暴力。

举手揽银河,低头瞥乳沟。

呔!玉帝老儿,吾乃齐天大圣是也!!!

银河系星云,就是这么形成的......

另外,最新一集007:Quantum of Solace正在紧张拍摄中,搞到一个拍摄花絮的视频:

元宵节快乐!!!

哦~~~还没到哇~~~~

功夫之王 The Forbidden Kingdom(2008)

功夫之王(2008)

红袖添饭 (毛里求斯)

男 天蝎座