醉里挑灯看贱

真的猛士,敢于直面妖娆的恐龙,勇于正视淋漓的鼻血

编辑 | 删除 【八卦】真假IMAX银幕大现形!

红袖添饭 发布于:

真假IMAX银幕大现形!

承接timsure兄弟关于北京IMAX影院的比较,俺也随便搜索了一下老美这边,惊喜地发现老美最近也对IMAX很是关注。

有几点发现比较有意思:

1. IMAX走向数字化在这边争议很大。与国内对于“数字化”的热情完全相反,老美的普遍反映是“反对”,因为纯粹从技术上说,目前所谓数字IMAX影院采用的数字投影效果,远远达不到正宗70mm的IMAX特用胶片的清晰度。原本IMAX走

变形金刚2 Transformers: Revenge of the Fallen(2009)

变形金刚2(2009)

编辑 | 删除 【红粉金刚慎入】“大力神”的“大力丸”?

红袖添饭 发布于:

【八卦】“大力神”的“大力丸”?

贝老师的脑袋一贯是不能以常理来推断的,当俺们必须将心态“维持”到六岁左右才能真正欣赏《变形金刚2》的时候,他又以他“四张”的猛男阅历来挑战偶们的限制底线。

不信?

请看下图:

要说明的是,这是《变2》中最后埃及金字塔段落的场景,盗摄版画面差了点,但已经看过电影的同志们应当能马上认出图片上的这位金刚,就是大伙“心仪已久”的合体金刚“大力神”(Devastato

变形金刚2(2009)

编辑 | 删除 关于“反恐兔儿爷”头图的说明

红袖添饭 发布于:

出乎俺意料的,自从俺换上这个类CS兔儿爷的头图后,关于图片来源的提问越来越多,大大超过俺之前也贴过的一些自以为比较独特的头图——当然,也可能因为以前那些头图都太“黄”了,哥们姐们都是中华好儿女,讲究内敛的,不便多问,呵呵。

废话少说,单说图片来源。

其实,俺在个别回复中已经说明了:这二位“反恐兔儿爷”,是来自一部名叫《猫屎一号》(Cat Shit One)的日本动画系列;该系列的“人设”很反常:用

编辑 | 删除 【转】牛年惊艳:日本动画牛牛们的华山论剑

NHK 15名动画人

Ani Kuri 15是由创作《攻壳机动队剧场版 无罪》的押井守,《红辣椒》的今敏,《恶童》的Michael L.Arias等,日本在世界上引以为傲的动画创作者们与NHK共同制作的1分钟原创动画的企画。

由于NHK15的目的是体现出日本动画的影像文化艺术,所以尺度放得很开,题材不限,手法不限,风格不限,惟一有限制的就是时间,每个短篇只有一分钟的时间,就看导演们在这一分钟里怎么表达。这个极度开放的要求,同时也极度考验着导演们的才华和功力,使这些动画人的创造力与个性在高浓度的作品中得到体现。在多样性上,NHK15很有些像动画学院的学生毕业作品,也有些像新海诚这样的独立动画人的作品。不过,这次不需要大导演们单打独干,而是由他们各自所属的公司提供创作团队,帮助导演把个人的想法更加充分地体现出来,于是就产生了这15部趣味横生的超短篇,使我们能够在短短的时间里欣赏到多种不同风格、不同手法的动画作品。

编辑 | 删除 【视频】《V字特攻队》原班幕后全体力推《忍者刺客》!

【视频入内】

看训练的架势,影片在动作方面可能比较有料。

训练动作已经比较快了,利用镜头搞搞震,银幕上的效果应当更好。

两个second unit director,一个是《终极波恩》中小波的替身,David Leitch,天台追击那段跳入阳台、撞破玻璃进门的家伙就是他,完全没吊钢丝。

忍者刺客 Ninja Assassin(2009)

忍者刺客(2009)

编辑 | 删除 《007:安慰娘子》预告片全家首播【HD下载】!

红袖添饭 发布于:

这次是大玩绳子吊带SM呀~~~

啦啦啦,更新HD直接下载地址,拉回来自己慢慢欣赏吧~~~

007:大破量子危机 Quantum of Solace(2008)

007:大破量子危机(2008)

编辑 | 删除 【视频】没有最BT,只有更BT!——东京残酷警察VS.混合泰拳

红袖添饭 发布于:

想必大家都看过《机枪少女》(The Machine Girl)了,再来一部更BT的《东京残酷警察》(Tokyo Gore Police)吧!幕后的化妆特效都是同一帮人做的,可以想象是什么样子了。。。。

预告片音乐还蛮有趣的......

警告:极端顶级画面内容,纯洁少女勿进!

加长版预告片:

附送偶家法龙叶云的导演处女作——正宗《拳霸2》(Ong Bak 2)推广视频,小云云似乎野心更大了,不过还是替他

拳霸2 Ong bak 2(2008)

拳霸2(2008)

编辑 | 删除 【视频】《机器人总动员》3分钟太空浪漫片

红袖添饭 发布于:

哈哈,EVE太可爱了,爱上机器小娘皮了......

机器人总动员 WALL·E(2008)

机器人总动员(2008)

编辑 | 删除 【视频】俄罗斯影史耗资最大电影+泡菜西部

红袖添饭 发布于:

几个预告片,看着玩玩。

1. 【我变态,所以我杀人】

变态杀手虽说并非都是貌比潘安,至少都是体格如牛的,像本片这样萎缩扭曲到残疾地步的,还比较少。而且,主角是由非专业的真实残疾人演出,“浴室挥刀自演”那一段,当真是诡异之极。

音乐好,摄影很有感觉,蛮期待。

2. 【少林猪球之鬼畜女师绝叫升天登壳版】

虽说是抬出周星星监制,田启文及林子聪、张雨绮等星爷人马参演,这个小日本搞的《少林少女》,怎么看都

好家伙、坏家伙、怪家伙 The Good, the Bad and the Weird(2008)

好家伙、坏家伙、怪家伙(2008)

编辑 | 删除 【视频】恩~《神奇绿巨人》变得有趣起来......

红袖添饭 发布于:

众所不知,俺是李安的铁杆,力挺Eric Bana版的《绿巨人》,随时狂踩新版《神奇绿巨人》(The Incredible Hulk)。

不过,本公子说话从来不算数的,随时存在叛变的危险,阿弥陀佛~~~

目前网上最新流露的三段视频,改变了俺的“一个”印象。这就是Tim Roth扮演的“憎恨鬼”(Abomination),其真人状态似乎不大令人相信是一位超一流的特种部队老战士,这个第一段视频改变了俺的看法

无敌浩克 The Incredible Hulk(2008)

无敌浩克(2008)

回复 (12) | 12011 次阅读

红袖添饭 (毛里求斯)

男 天蝎座