醉里挑灯看贱

真的猛士,敢于直面妖娆的恐龙,勇于正视淋漓的鼻血

编辑 | 删除 《超能陆战队》:豹头猪肚蛇尾

《超能陆战队》:豹头猪肚蛇尾

作为迪士尼的年度原创作品,《超能陆战队》不可谓野心不大。就创作而言,本片继续整合迪士尼内部的优质资源,努力消化和溶合原皮克斯工作室与惊奇漫画的形式与风格。就发行而言,则希望将目标观众群从以低幼为主,扩大到包括那些接近少年技宅的大龄儿童。

就故事桥段的丰富性而言,这种整合的优势是显而易见的。相对于迪士尼之前的作品,本片基本摆脱了传统的童话色彩;如果说之前的作品多强调“温”,

编辑 | 删除 《星际穿越》:黑洞也困不住诺兰的固执

《星际穿越》:黑洞也困不住诺兰的固执

《星际穿越》首先吸引我的,是那种“做旧”的感觉。地球上人类的居住环境,显得比现在还倒退二、三十年也就罢了;上了牛叉的星际旅行飞船,整个舱内环境的设定,也都给人使用了很久的感觉。

即使是那些超越时代的高科技,如船员的深度睡眠舱,用某些网友的话说,也都“脏兮兮”的,不像其他科幻片中的类似设定那般光鲜亮洁,但是,看起来绝对结实耐用。同理,片中飞船上船员们收到的来自地球家

编辑 | 删除 《地心引力》:神片是怎样炼成的(清纯版)

《地心引力》:神片是怎样炼成的

好电影年年有,但“神片”往往可遇不可求。

作为影迷圈一种不规范用法,我们对“神片”与否本不应太在意。但从大众口碑来讲,一部电影之所以能被口口相传而成为“神片”,基本上还是在某些方面具有非凡造诣、以至于形成观影风潮,仿佛不看他们就跟不上流行分步伐,在与小伙伴们的吹牛中都酷不起来了。从这个意义上说,今年的《地心引力》绝对属于“神片”范畴:基本上一边倒的好评、专业影评人与大众

编辑 | 删除 《普罗米修斯》:绚丽与荒唐

《普罗米修斯》:绚丽与荒唐

告别科幻三十载之后,雷德利斯科特以《普罗米修斯》重返该类型,不管结果如何,至少类型片影迷们是被煽乎得不轻的。本片前期宣发很有创新性,现在恐怕连蟑螂都知道本片与《异形》的联系。单凭这个,就足以让人为之兴奋——毕竟,《异形》在当代科幻类型片历史的地位,是不可动摇的。牛A的经典应该有牛A的亲戚(不管是前传还是后传),更何况是由斯科特亲自执导,不是么?

编辑 | 删除 《碟中谍4》:紧张有余,韵味不足

《碟中谍4》:紧张有余,韵味不足

和IMF(Impossible Mission Force)比起来,007他们的军情六处简直弱爆了。尽管Q先生也曾经整出光学隐形跑车那样准科幻的东东来,当他看到《碟中谍4》中所用gadget的时候,也会忍不住羡慕的。比如那个“主动式人眼追踪动态虚拟背景光幕”,就是个很好玩的东东——只要摄像头与计算芯片够强劲,就完全可以实现。以IMF的超军事化建制,实现这个应该是不难

编辑 | 删除 《胡佛传》:只是当时已惘然

《胡佛传》:只是当时已惘然

看电影的时候,俺总是不由自主地想到《飞行家》(TheAviator)。除了都是小李子主演的之外,这两个角色(胡佛与霍华德休斯)有颇多共性,比如洁癖,比如恋母情结,比如苛求完美的个性,比如几段自负和对他人的不信任——至少从电影的表现来看是如此。

俺对这两位历史人物都不太了解,也没做过研究,所以不清楚这种角色塑造上的共性,到底是这牛人都有些这样的怪癖呢,还是小李子演怪癖

编辑 | 删除 【转载】关于《阿凡达》的新闻一则

红袖添饭 发布于:

极致特效引发第二春,高官倾慕纳美公主落马

相关新闻:http://www.mtime.com/news/2010/01/13/1423108.html

【红通社报道】某国电影局高官因倾慕《阿凡达》中外星美眉的风姿而包二奶,目前已被“三规”;据知情人透露,二奶长相与影片中纳美人公主“有九分像”,该知情人透露,“特别是额头部分,和肤色”。

而据“世纪官府”物业管理处的人说,该不明身份的二奶在高

阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

收藏(21948)

编辑 | 删除 正宗IMAX 3D观影计划——600公里的痴缠烂打(黄了~~)

正宗IMAX 3D观影计划——600公里的痴缠烂打

首先,偶要骂一声“该死的IMAX!”因为在偶们乡下,要看部“正宗”的IMAX电影实在是太不容易了。

一切都源于IMAX最近两年的“新花招”。眼看着电影市场红火,IMAX高层心里老抓猫了:按正常程序扩展新的IMAX影院吧,成本太高,影院改造一次性费用高,70mm胶片的印制还老费钱。

为了搵快钱,IMAX高层虎躯一震,想出了个外招:鼓吹所谓数码I
阿凡达 Avatar(2009)

阿凡达(2009)

收藏(21948)

编辑 | 删除 【号称】终结一切灾难片的灾难片《2012》5分钟毁灭片花!

红袖添饭 发布于:

情节和桥段都有些傻到荒谬、科学家们要气疯,但看着洛杉矶各个地段的“沦陷”,还是蛮好玩的......

这个电影要是拍成3D那就更好玩了~~~

这是美国有线电视网公司Comcast的独家视频,原在线播放地址被设置了区域限制,亚非拉欧的同志们都看不到;Youtube上也有,但越是和谐的国家越看不到,尤其是那些60岁的寿星......

因此,弄了个软件下载了这个视频,上传到了纳米盘,大小为23.1MB,

2012 2012(2009)

2012(2009)

编辑 | 删除 《钢铁侠2》Comic-Con宣传片段泄露版!

红袖添饭 发布于:

Nic Furry现身!

钢铁侠神侃国会听证会。

鞭锁(Whiplash)SM肉戏钢铁侠!

钢铁侠夜空遨游......

“战争机器”(War Machine)集中展示彪悍火力!!!

......

代码播放模式看不到的,请到这个网页:http://www.dailymotion.com

钢铁侠2 Iron Man 2(2010)

钢铁侠2(2010)

红袖添饭 (毛里求斯)

男 天蝎座