醉里挑灯看贱

真的猛士,敢于直面妖娆的恐龙,勇于正视淋漓的鼻血

标签 - 恶搞

《元年》:断节的冷场相声

《元年》:断节的冷场相声

本片的预告片有点意思——接下来聪明的读者应当能猜出来俺要说什么——可惜正片的质量磕碜了些,完全不是预告片所能“预告”的。

按照国内网民的习惯思维,单看预告片的内容,很容易令人误会老美也跟着咱熬红了眼在网络文学论坛里等更新。要说华语网文中历史最悠久、势头最强劲的一支,那还得算“穿越”。《元年》(Year One)的预告片,给人的感觉像是两个现代活宝穿越回了耶稣华诞那年
2009-07-18 02:37回复(15)|收藏(0)|37425次阅读

《惊声尖笑4》:黔驴技穷

《惊声尖笑4》:黔驴技穷

《惊声尖笑》(Scary Movie)系列虽然不算什么能上得了台面的电影,但在带给人歇斯底里似的搞笑方面,它们确实算得上一个招牌。尤其是在《白头神探》、《反斗神鹰》等恶搞系列无以为继的时候,《惊声尖笑》系列可以说是不可或缺的另类调味品。

更何况,该系列还是“术业有专攻”的,那就是专门拿年度热门恐怖片开涮。应当说作为喜剧片来说,这是个挺新鲜也挺有创意的想法。特别是对于那些
2007-04-27 11:54回复(2)|收藏(0)|2311次阅读

《恐怖电影3》(Scary Movie 3)简评

《恐怖电影3(Scary Movie 3)
观赏性:★★☆☆☆

更疯狂、更下流、更恶心!

这就是《恐怖电影》系列恶搞的口号。说实话,我从心底里挺喜欢对恐怖片来恶搞一下的。因为从形式上说,恐怖片是所有电影类型中最“装腔作势”的一个类型,如果不那样它们就吓不着人了。《恐怖电影系列》要做的,就是为那些经典的恐怖场景穿上个搞笑的外衣,顺便调戏一下当年其他的热门电影。

今年的重点调戏对象是《午夜凶铃》和《灵
2007-04-24 10:48回复(0)|收藏(0)|1710次阅读

红袖添饭 (毛里求斯)

男 天蝎座