醉里挑灯看贱

真的猛士,敢于直面妖娆的恐龙,勇于正视淋漓的鼻血

标签 - 惊悚

《血型拼图》:血影迷踪

血型拼图》:血影迷踪

一般而言,悬疑片向来不是俺主动喜欢看的类型,但往往是那种越看越爱看的类型,特别是在看了过多相对简单的影片之后。《失眠症》如此,《血型拼图》也是如此。

此外,俺也向来不喜欢克林特伊斯特伍德同学,你看,连名字都这么长,不好打。可能我错过了他当红的时候,什么《独行侠》之类的,《不可饶恕》尽管获了奖,可俺仍是看得磕睡连连。因此在进影院之前,也就没抱什
2007-04-17 11:43回复(1)|收藏(0)|2531次阅读

《十二宫》(Zodiac):案不迷人人自迷

《十二宫》(Zodiac):案不迷人人自迷

“十二宫杀手”(The Zodiac Killer)的故事,已经不是第一次搬上银幕了。可是,1971年与2005年的版本,顶多只能算是差强人意。这位美国历史上最著名的神秘凶手,当年就曾说过:“希望将来能有一部关于我的好电影”,如今他的“愿望”应该可以满足了,因为大卫芬奇的新作《十二宫》(Zodiac)的确拍出了非同一般的精彩。

诚然,“十二宫杀手”的故事本

2007-04-14 02:24回复(38)|收藏(18)|12411次阅读

《数字23》(The Number 23):心急吃不了热豆腐

数字23》(The Number 23):心急吃不了热豆腐

吉姆凯瑞(Jim Carrey)太想正经一把了。

的确,正如同这届奥斯卡颁奖典礼上威尔法瑞尔(Will Ferrel)、杰克布莱克(Jack Black)和约翰雷利(John C. Reilly)三人咏叹的那样:喜剧演员给人带来欢笑,小金人却只青睐痛苦而变态的人生。

连中国的导演们都可以有奥斯卡情结,美国的喜剧演员们就更别提了。作为其中佼佼者的吉姆凯

2007-04-14 02:20回复(17)|收藏(0)|4600次阅读

红袖添饭 (毛里求斯)

男 天蝎座