醉里挑灯看贱

真的猛士,敢于直面妖娆的恐龙,勇于正视淋漓的鼻血

标签 - 艳情

《忘掉负心女》:纳兰性德的春天

《忘掉负心女》:纳兰性德的春天

老美的性喜剧,自“假的阿耙头”(Judd Apatow)横空出世后,气象为之一变。

很多人搞不清楚“阿耙头”的性喜剧和之前的《哈啦玛丽》《美国派》《欧洲性旅行》《哈啦上路》之流有啥分别,反正看来看去,似乎都是拿下三路做文章。特别是自命羞答答的女士小姐们,看这样的电影时,一边从用力张开的指缝里大览银幕“春光”,一边要用阿娇式的嗓音娇嗔:“咦呀~~人家不要看这种黄
2008-05-01 10:54回复(46)|收藏(9)|14730次阅读

《勾引陌生人》简评

《勾引陌生人》简评

一句话提供参考,就是“哈利贝瑞还没有走出奥斯卡诅咒”。

首先,这不是一部有得奖野心的电影,无论是电影技法,还是角色表演,都是凑数。

可要说它是瞄准市场的商业片的话,那它也没有任何商业噱头。故事情节来自于现实生活?最近也听说任何大牌有电影里那种绯闻啊?

所以,本片的制作及推出,显得异常莫名其妙;如果再加上影片本身的质素,就更让人觉得实在浪费胶卷、浪费投资人的资金、同时也浪费

2007-04-30 09:46回复(10)|收藏(0)|3723次阅读

《蜡像院魔王》:小草的自知之明

《蜡像院魔王》:小草的自知之明

与同档期两部投资上亿的大片(《天国王朝》与《极限特工2》)相比,《蜡像院魔王》只能算路边的小草了。不过,小草也有小草的价值,特别是当它不装蛋、不恶意欺骗观众的时候,小草的自我清醒与草根精神,也就很容易给人以亲切感。

作为一部重拍片,《蜡像院魔王》遵循了B级恐怖片的基本准则:那就是不是以吓人为目标,而是以刺激痛快为努力方向。这条原则对于本片尤其适用,因为观众们在
2007-04-27 11:39回复(2)|收藏(0)|2397次阅读

《骇客帝国(动画版)2:虚拟程序》:白发魔女传

《骇客帝国(动画版)2:虚拟程序》:白发魔女传

****************************************************注1:一时兴起,纯属搞笑;动作和场景变换一如原版动画,对话和心理完全瞎掰;如呕吐退场,概不退票!*

*注2:看此文前后,必须看《黑客帝国(动画版)2:虚拟程序》(Animatrix: Program),违者自打屁屁九九八十一下!
**********
2007-04-25 12:26回复(2)|收藏(0)|6355次阅读

《邻家女孩》(The Girl Next Door):清纯性爱物语

观赏性:★★★★☆

现实生活中,不少男生都曾梦想过艳遇;也许更多女生也曾梦想过,但那是另一个王国,俺未曾窥探过,所以不在讨论范围之内。

青春萌动的男生们设想过多种艳遇的方式,但是,可曾设想过碰到真正的“艳”遇?本片的主人公是个品学兼优的三好学生,唯一的缺点就是没有女人缘,眼看高中都快毕业了,却从来没做过一件狂
2007-04-24 09:51回复(11)|收藏(1)|6881次阅读

《棒虐谎言》:痛,并兴奋着

《棒虐谎言》:痛,并兴奋着

昨天进VIDEO店瞎逛,偶然看到了好几部韩国影片,印象较深的是《生死谍变》(SHIRI),封面也变得让我几乎认不出来,女主角上半张脸超出了封面上方,看不见了,但穿得十分开放,根本不是电影里的那一套:不算太丰的胸侧面半露,背部也只有根细细的带子,手里垂握着一枝手枪,感觉好象那个什么《舐血狂花》的封面。乖乖,美国佬总喜欢把引进来的商业片封面搞得不伦不类,我就
2007-04-21 07:40回复(12)|收藏(4)|16548次阅读

《尸骨无存》:清新脱俗的恐怖片

《尸骨无存》:清新脱俗的恐怖片

写下这个题目,我自己都有点哑然失笑。要想老美将恐怖片拍得“脱俗”,那简直比登天还难,特别是这种以玩弄感官刺激为主的。何况还要“清新”?你丫是不是今天喝多了?

恩,我丫今天滴酒未沾,所以还算清醒,除了电话那头红袖的娇嗔让我有些气喘。

我说《尸骨无存》(Cabin Fever)有着清新脱俗的气质,的确是根据我的真实感受。虽然这
2007-04-20 03:15回复(21)|收藏(3)|9656次阅读

《星际公敌》:极度官能刺激

星际公敌》:极度官能刺激

前两年,好来坞青春恐怖片盛行,《惊声尖叫》系列,《去年夏天》系列等等,很是赚了不少。但最弱智的观众也忍受不了一成不变的模式,要想继续赚钱,就得有所新玩意。本周北美上映的《JASON X》就是这样一个东东:企图有所突破的青春恐怖片。

说她是青春恐怖片是一点也不错的,里面俊男、猛男、靓女、荡女都有,甚至还有一个“霹雳娇娃”一样的女机器人!故事是说400多年后,一队学生研究
2007-04-17 11:49回复(3)|收藏(0)|3346次阅读

翻案惊奇之《夜宴》:寂寞让我如此美丽乎?

翻案惊奇之《夜宴》:寂寞让我如此美丽乎?

今夜之前,已经听到了关于《夜宴》的不少笑话,所以我不困惑;
  今夜之后,已经消除了对于《夜宴》的很多误解,不由得困惑了。

既无知,何不惑?
  既已知,何来惑?
  惑乎哉,不惑也。

狗屁不通。是为序。

(一)

先前之“不惑”,来自对所谓“国产大片”的惯性思维,大众对于《夜宴》的批评正好又暗合这种思维,故而不惑;观后之“惑”,来自对于观影环境与观影体验的疑问,以《
2007-04-14 06:31回复(34)|收藏(7)|5768次阅读

红袖添饭 (毛里求斯)

男 天蝎座