Lieutenant Horatio Caine

A patriot must always be ready to defend his country against its government.

编辑 | 删除 Mark,坐等第二季

Horatio 发布于:

==蒙面以后总是联想起基努里维斯的Neo....

==真爱如血就非常喜欢Jessica,在这个剧里面也算颜值最高了...

==第二集结尾的长镜头总是联想起真探里面的长镜头....

==black sky??

==棍叟

==高夫人内力深厚

==WF作为BOSS一出场居然泡妞....而且技术不错(难道因为他是粗人,长的不行??)

==WF应该还有很强大的势力...

==第二季Vanessa黑化救WF么?

==Wesley

超胆侠 Daredevil(2015)

超胆侠(2015)

编辑 | 删除 女妖镇里的暗涌

Horatio 发布于:

简介里面的“...一方面,他用他新的合法身份继续秘密地犯罪...”,这个就不爱看了,秘密犯罪从何说起啊,除了在个什么美术馆偷幅什么画以外,还有其他什么秘密犯罪吗。何况最后也没偷到手啊。

总的来说这是我很喜欢的一个类型,就是以暴制暴。最早想看这个剧的时候是因为时光网某期介绍血腥情色重口味的剧集,这个是其中之一,当然就找来看了。

果然没有让我失望,倒不是因为情色,而是因为剧情。

男猪脚刚出狱就被昔日的Bo

黑吃黑 Banshee(2013)

黑吃黑(2013)

编辑 | 删除 Arrow-You have failed this city

Horatio 发布于:

这个说教意义太重了,动不动就You have failed this city。。。这个剧最看的顺眼的就是IT女Felicity了,看第二季还能鼓捣出什么阴谋...

绿箭侠 Arrow(2012)

绿箭侠(2012)

编辑 | 删除 达芬奇的魔鬼

Horatio 发布于:

刚看完《权利的游戏》第九集的血婚,达芬奇的魔鬼中又来一场血婚,还让不让人活了。

罗马想吞并佛罗伦萨的故事,达芬奇正好处在这之间,效忠佛罗伦萨。不关心历史,只关注剧情。达芬奇是达芬奇,Demons就没有看出来在哪里了。一般跟宗教扯上关系的,总会有些神秘的或者是玄幻的事情,这个剧里面也一样。

像许多电影电视的情节一样,总是有几个元老级别的人其实早就洞悉了一切,然后偏偏不变告诉你原因, 然后高高在上的看着一帮

达芬奇的魔鬼 Da Vinci's Demons(2013)

达芬奇的魔鬼(2013)

编辑 | 删除 总体来说值回票价

Horatio 发布于:

记得早前刚第一眼看到有这电影的海报时就开始期待这部电影了。

就是这样一张海报就让我如此期待这部电影上映。

看完下来总体还是不错的,只是某些情节还是不太能想通。特别是刚开始那段太空骑师在瀑布喝了什么东西然后掉下去挂了是想说明什么?

整个电影其实并不如异形那样恐怖,美术、特效什么的都很不错。女主角也有西格妮·韦弗孤单女英雄的影子。

普罗米修斯 Prometheus(2012)

普罗米修斯(2012)

编辑 | 删除 TDKR

Horatio 发布于:

作为诺兰的超级脑残粉,尤其再有TDK的高度在前,无论谁应该都会对TDKR超级期待。

可是整部电影看下来,总觉得剧情还是弱了一些,以诺兰的水准,应该完全可以做的更好。

首先说下亮点:

1,Hans Zimmer的音乐,一如既往的大气磅礴,与剧情结合的丝丝入扣。在影院听着震耳欲聋的音效真是很享受;

2,海瑟薇的猫女惊艳,

3,贝恩的霸气,说话的声音听着很爽啊。

4,  蝙蝠车车轮竟然可以横向滚动,大亮啊。

5,偷指纹陷

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 迷失迈阿密

Horatio 发布于:

秉承印度片一贯的色彩艳丽,时尚基情。

昨天看了《纽约》和《不可能的爱》,分别认识了肌肉男约翰·亚伯拉罕朴雅卡·乔普拉

今天就同一部电影中见到他们,不得不说还是有些巧合的。加上前段时间看的《幻影车神2》中认识的阿布舍克·巴强,然后者两大型男和一大靓女另外加上靓女的BOSS在迈阿密上演了一段基情四射的四角恋,结果型男不敌BOSS,靓女被BOSS给抱走了。也难怪,谁让这两大型男一开始就假装搞基呢,输在了

燃情迈阿密 Dostana(2008)

燃情迈阿密(2008)

编辑 | 删除 印度往事

Horatio 发布于:

其实就是一场体育比赛,居然拍了将近四个小时,分两次才看完。

冲着两个人去看的,阿米尔汗和拉曼。都没有让我失望。

十年前的阿米尔汗还是很帅的,尤其要赞一下拉曼的配乐,除了歌舞以外的配乐其实很单调,连续的也不多,但是和剧情结合的丝丝入扣,一个镜头,一秒钟的音乐就能很好的展现现场的气氛。

印度往事 Lagaan: Once Upon a Time in India(2001)

印度往事(2001)

编辑 | 删除 我爱这个国家 但是我不爱政府

Horatio 发布于:

开篇铺垫过长,略显沉闷,后半段很不错,感动、热血沸腾。这样的电影要在天朝不用说早就禁了,甚至萌芽阶段都不会有。

看到后来总是想起《J.F.K.》中科斯特纳最后说的:“爱国者必须时刻准备着,为了保卫自己的国家,不惜抵抗政府”。

史泰龙也在《RAMBO2》中说:“我爱我的国家,我

青春无敌 Rang De Basanti(2006)

青春无敌(2006)

编辑 | 删除 我俩没有明天

Horatio 发布于:

《风筝》这个片名很恰当,《宝莱坞之我俩没有明天》片名就涉嫌剧透了。
看的是两个小时的版本,两个主角的爱情故事就跟开篇的风筝一样,分分合合最终掉落在地。看多了三个时长的印度电影,《风筝》的感觉很紧凑,背景设在LV,如果不是时而听到印度语对白,这完全就是一部好莱坞式的电影,不得不让人感叹印度电影已经超越中国,而且是不只一截了。

故事的叙述是经典倒叙和插叙,印度电影的色彩普遍非常鲜艳,LV的夜色也拍得美轮美

风筝 Kites(2010)

风筝(2010)

Horatio (华阳)

男 32岁 金牛座

德国电影(1)

日本电影(1)

迷你剧(3)

欧美电影(16)

美剧(3)

印度电影(9)