houareyi

看过的,听过的, 喜欢的,讨厌的, 新鲜的,经典的, 感动过的,遗憾中的, 都留下文字吧. houareyi的电影世界,给迷恋电影的自己,给所有来到这里的朋友.

编辑 | 删除 回归

houareyi 发布于:

我已经好久好久没有来这里写东西了。

才发现被我忽视的时光已经陌生许多。

又发现这里是我点击率最高的博客了。

我已经好久没有看电影了。

我也已经好久没有写下电影给我的体会了。

喜欢电影的心情不会变,只是,再也没有那么时间去找喜欢的电影了。

以后多写点文字再这里好了。

编辑 | 删除 特别的爱给特别的你

houareyi 发布于:

前天,屋里骤然黑了.我所想要表达的或者已经表达了的瞬间化为乌有.

无论如何,我还得继续表达.

特别的爱给特别的自己.

换个发型,换个心情,以崭新的面貌迎接我新的一岁.

感谢陪伴在我我身边的亲爱的朋友.感谢爸爸妈妈.即使你们永远也不会知道.

编辑 | 删除 飞跃疯人院

houareyi 发布于:

看了有些郁闷的电影.疯人院里的好象都是正常人.人的七情六欲,人的喜怒哀乐,都表现着.反倒是那些所谓的正常人.生活早在社会外面,拥有体面工作的人,管着疯人院的人,护士也好,心理医生也好,都没有表情.不正常.

让我想起<肖生克的救赎>,关在监狱里的是善良的人.监狱外的人反而更加邪恶.如电影批判的,这个世界如此黑暗的话,这真让人悲哀.

编辑 | 删除 放牛班的春天

houareyi 发布于:

情不自禁流泪的电影.

如果可以成为那样一个老师,多么幸福.之于学生之于自己.一个人的力量,一个人的魅力,也那么强大.

拥有音乐的生活多么美妙.音乐的力量如此巨大.

编辑 | 删除 蓝色大门

houareyi 发布于:

他的笑容那么纯澈,像是夏日里的一阵清风,掠我们的心头,凉爽而惬意.

她的表情那么与众不同,冷淡的样子,笑起来同样那么纯真.深藏心底的,谁能了解呢?17岁的秘密.

她的头发那么特别,卷卷的.美丽的女孩呵,羞涩而敏感的内心,偷偷地把一个人放在心里,收集他丢弃的原子笔,保特瓶,球鞋,篮球-----

两个人的秘密,一个人的秘密,两个人彼此的秘密.17岁的那年夏天,下午三点的阳光洒进来.张士豪,孟克柔,林月珍,他

编辑 | 删除 1111

houareyi 发布于:

据说,对于一部分人,今天是个节日.

之前就答应了xx请客吃饭的,去了她的最爱.她最爱吃肉,却长的贼瘦贼瘦的.所以说这个世界很不公平啊.那么多爱吃肉的女人不长肉.反而让好多只喝白开水的长肉.用x的话说就是吃肉是不长肉的.谬论!我怎么这么不信呢.

酱骨头,豆腐白菜汤,扒茄子,锅烙,吃个痛快.除了汤比较清淡,其他味道都很浓.吃了个痛快.我的饮食习惯改变的好多.真不知道以后会怎么样.不是不爱吃肉么?又禁不住诱

编辑 | 删除 下午三点的阳光

houareyi 发布于:

下午三点的阳光,脑子里总是闪着这么几个字.还有张士豪,孟克柔.看完一个电影,影响就会持续好多天.前天看的<蓝色大门>,现在脑子里还在浮现.以至于编表格的时候把他们的名字都打了进去.我好象都是这样的,受一个片子的影响持续好久好久.难道这就是电影的力量么?看完<甜蜜蜜>,于是天天唱甜蜜蜜,大概唱了一周了吧,把周围的人都唱烦了,只是那种情不自禁真的是无法抑制啊.后来去KTV,点了

编辑 | 删除 神啊,救救我吧

houareyi 发布于:

现在,只想大声呼喊:"神啊!救救我吧.我要崩溃了!"

去他妈的网页,我怎么就整不明白呢?头要炸了!

编辑 | 删除 为胜利而踢

houareyi 发布于:

中午去Mia那儿,看了东方神起下乡慰问的节目。挺逗,老奶奶竟然以为有千是女生。最近总是看M在关注神起,反问她,不喜欢神话了吗?她说不是的,因为神话都没什么活动,都是自己忙自己的。写在前面的话。

神话成员中只有珉宇,东万和Eirc拍电影.<旋风腿>是东万的作品.神话里跆拳道颇有造诣的彗星怎么不参加这个电影呢?不过金东万饰演了一个浪子回头,从小混混到跆拳道高手的转变.最后的决赛中,剃了个寸头,很是精神.

编辑 | 删除 熘肉段般的爱情

houareyi 发布于:

吾师,课上最爱讲熘肉段.

今日,讲象征主义.

师曰:非得玫瑰象征爱情不可么?熘肉段也可以象征爱情.

群笑.

某生曰:老师总是说到熘肉段.

师顿时陷入回忆,感慨:

熘肉段是我心中的痛啊!吾念大学的时候,食堂一块熘肉段,那么小,要4毛5啊!我也算是个小款了,吃不起,吃不起.只是逢考试节日吃一次.吃上一次那个满足啊!也有同学羡慕地说,你又吃熘肉段了吧.你看小小的熘肉段,财富,满足,羡慕,甚至嫉妒,都象征了吧.

师:(

像菜花一样幸福(4)

没事偷着乐(2)

如影随行(4)